佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

我的宇宙最强超级无敌赚钱信用卡组合!!!!!

wanminhaur 发表于 29-6-2014 07:30 PM
确实是。最高回扣是疯龙10%,其次是老虎7%,第三才是watami3%

大大 , 第3 应该是 炸弹银行 的  CASH BACK GOLD MASTER CARD .

cash back 有 3.33% ,刷 rm1500 可以拿到 cash back rm50 (cap rm50)。

~@Star@~ 发表于 29-6-2014 09:12 PM
大大 , 第3 应该是 炸弹银行 的  CASH BACK GOLD MASTER CARD .

这张卡换电费有回扣???

wanminhaur 发表于 29-6-2014 09:22 PM
这张卡换电费有回扣???

是有的, 除了 保险 和 打油 。。。

wanminhaur 发表于 29-6-2014 04:43 PM
你有用来买戏票吗?

我用来买coffee bean比较多,戏票。。我的卡用一年才买一次星期五戏票,因为星期五我都赶着从槟岛过桥回家,很少留在槟岛,通常我是星期三看戏的,比较贵过buy1free1不过还是便宜过平时。。

~@Star@~ 发表于 29-6-2014 09:31 PM
是有的, 除了 保险 和 打油 。。。

应该不会申请了,电费一个月才一百多块,我用老虎换可以拿回7%回扣。

厉害,
用到淋漓精致,
用尽善尽美,
谢分享~

Follow Us
大大们好,一直以来用着老婆的citibank cash back,因为怕自己乱用未来钱。现在老婆说我的工钱高了,可以找一张适合的卡申请来用,请问大大有什么介绍呢?

看了好像说maybank,hlb还是uob的不错,如果我只要一张,大大建议哪一张呢?

我多数用在打油,跑远路多,然后买奶粉,尿片什么的,还有日常开销。请问有些还水电费也能扣吗?

谢谢。

pin10 发表于 30-6-2014 11:20 AM
大大们好,一直以来用着老婆的citibank cash back,因为怕自己乱用未来钱。现在老婆说我的工钱高了,可以找 ...

如果消费够高,HLB 的 Wise Card应该蛮适合你,任选你消费最多2个categories (比如Petrol和Groceries,HLB另外给你一个bonus category => mobile bills),你选的category+HLB给的都是回扣10% (前提是你每个月至少要刷10次每个不低于RM50的retail transactions)。不好的地方是,你需要还年费。 如果你每一年回扣够多,其实还年费还好啦  

cathy82 发表于 30-6-2014 11:36 AM
如果消费够高,HLB 的 Wise Card应该蛮适合你,任选你消费最多2个categories (比如Petrol和Groceries,HL ...

其实没那么高,大概一个月打油5次接近100块(有跑远门)。
一个月有2-3次买日常用品,如果有买小孩的东西大概加多RM200-RM500不定。
我老婆会用信用卡加额她的starbuck卡,可以算吗?
如果加起来是可能会超过10次,但是有没有过RM50就不懂了。

还有没有其它的可以介绍?谢谢大大的帮忙。

还有一个问题,hlb wise年费多少?tks... 本帖最后由 pin10 于 30-6-2014 11:49 AM 编辑

pin10 发表于 30-6-2014 11:45 AM
一个月有2-3次买日常用品,如果有买小孩的东西 ...

其它的cashback如Citibank,UOB就差不多一样,你太太有Citibank Cashback你应该懂它的回扣。UOB多了GSC戏票5%回扣 (不过只限counter purchase),但是UOB的petrol回扣只限每月RM900,000的固打给所有的UOB One cardholder,一旦达到RM900,000你刷的汽油就没回扣,我觉得不划算咯。
HLB Wise Gold的年费RM160

pin10 发表于 30-6-2014 11:45 AM
一个月有2-3次买日常用品,如果有买小孩的东西 ...

那么如果你大油一百块就分成两次50块打啰。买杂货500块的话,就分成10次给就可以了。非常简单。

cathy82 发表于 30-6-2014 01:04 PM
其它的cashback如Citibank,UOB就差不多一样,你太太有Citibank Cashback你应该懂它的回扣。UOB多了GSC戏 ...

年费要160那么多啊,不能讨waive的吗?

wanminhaur 发表于 30-6-2014 02:05 PM
那么如果你大油一百块就分成两次50块打啰。买杂货500块的话,就分成10次给就可以了。非常简单。

那大大是建议hlb比较好是吗?如果能得到多回扣麻烦一点是无所谓的。请问每个月的回扣是有limit的吗?还是打多少就回扣多少的?

pin10 发表于 30-6-2014 04:31 PM
年费要160那么多啊,不能讨waive的吗?

好像不能哦,毕竟它已经给你10%回扣,银行怎样都要赚回一点吧
你可以去HLBB信用卡的帖那里确认。

pin10 发表于 30-6-2014 04:33 PM
那大大是建议hlb比较好是吗?如果能得到多回扣麻烦一点是无所谓的。请问每个月的回扣是有limit的吗?还是 ...

10% Cash Back will be credited for all eligible Retail Transactions* in enrolled categories and subject to a maximum of RM100 per month. To qualify, a minimum of any 10 retail transactions in the calendar month and each with a minimum amount of RM50 is required.

=> 每月最多回扣RM100。

cathy82 发表于 30-6-2014 04:49 PM
10% Cash Back will be credited for all eligible Retail Transactions* in enrolled categories and su ...

还蛮多的,会过去看看,谢谢大大。

大大,这个真的是最佳组合?

传奇世间2014 发表于 30-6-2014 06:09 PM
大大,这个真的是最佳组合?

如果你有更好的可以拿出来分享。。。

wanminhaur 发表于 30-6-2014 06:22 PM
如果你有更好的可以拿出来分享。。。

我是说这个组合跟着申请就可以了?

谢谢大大的分享了