佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

我的宇宙最强超级无敌赚钱信用卡组合!!!!!

babybean1263 发表于 19-12-2013 09:09 AM
可以介绍下这张卡吗?

Hong Leong Wise Credit Card

这个信用卡会分成10个categories
1.Petrol-all petrol stations.
2.Dining-all dining outlets.
3.Groceries-All grocery stores
4.Departmental-Parkson,Isetan,Metrojaya,Robinsons,Tangs,GAMA and Sogo Outlets.
5.Travel-All spending on airlines,hotels and tour packages
6.Entertainment-All cinemas,Ticket Charge,TicketPro,Red Box and Neway Outlets.
7.Pharmacies-Guardian,Watsons,Caring and Eu Yan Sang outlets.
8.Utilities-All spending on electricity and water bills.
9.Book store-MPH,Popular,Borders,Kinokuniya,Times,Smart and bookXcess stores.
10.Mobile-(Extra)-Maxis,Celcom,Digi,U Mobile and Yes

从以上的1-9种,你可以选两种,然后第10个是extra给你的,就是2+1=3大种类,
以上的每个种类的消费都可以得到10%的cash rebate,capping每个月最多RM100,一年可以帮你节省高达RM1200.
条件是你每个月必须刷至少10次超过RM50的transaction才能获得rebate

顾客申请前需要注意的地方:
1.第一年的annual fee是45天刷一次就waive,可是第二年就不能waive,一定要给。
2.rebate是跟calender month算的,不是statement month,就是说算你从1号到31号的transaction,然后rebate会在下个月的28号credit给你。
3.每个种类的更换会charges你RM10,最迟25号,更换种类后会在下个月开始替换。
4.如果有sup-card,sub-card的transaction也会被算入,但是rebate会credit进去principal card罢了。
5.种类的计算是根据你去的那一家店的信用卡机器的,就是说如果那家店申请信用卡机器的时候注册是entertainment,但是也是有卖食物吃,里面的消费是算入entertainment而不是dinning,比如你在reb-box里面吃东西,是属于entertainment的消费。
6.EPP Plan只有只一次有算在十次超过rm50的transaction,接下来是没有的了,但是可以有rebate.
7.目前网上还水电费的话不能直接在hlb的网站弄,需要去回它们的网站各自弄。
8.cash back是以最接近的零吉来算,就是说如果你消费rm135,回扣只有RM13而不是rm13.50.
9.只要你一个月有超过10次rm50以上的transaction,你所选择的categories里面的所有消费都有10%rebate,up to rm100.
10.existing customer 申请的话是combine limit的,包括mach card,目前只有ex-eon bank的卡还没有combine limit(gsc,matta).
11.一般的店买东西像G2000,sen heng这些属于普通的retail transaction,是没有rebate的。
12.每个月的的transaction是算posting date而不是swipe date,就是说如果你今天刷的话但是如果是明天或者后天才进system的话是算明天或后天的transaction,注意不要最后一天才赶着刷噢。
13.aeon big是under groceries,jusco买衣服那里属于departmental
14.打油只有在外面auto的有rebate,去counter的话是没有计算在内的。

babybean1263 发表于 19-12-2013 09:10 AM
我也打算怎样做。。
但我才刚拿citibank的卡3个月左右。。
过了一年才cut..

目前只有citi clear。。
但是又拥有了HLB GSC卡。。所以决定砍掉clear card。。
觉得clear 卡没什么着数了。。买票要特地到counter。。超级麻烦

vvti_84 发表于 19-12-2013 09:10 AM
我只有楼主的10%而已

現在可以考慮拿aeon watami card
不過不知道 一季度一次3%rebate 到何時

songyee 发表于 19-12-2013 09:23 AM
現在可以考慮拿aeon watami card
不過不知道 一季度一次3%rebate 到何時

有什么着数哦??

hmm~~~到底是为了得到回扣而花那么多,还是花那么多所以找办法得到回扣呢?

storm0227 发表于 19-12-2013 09:29 AM
hmm~~~到底是为了得到回扣而花那么多,还是花那么多所以找办法得到回扣呢?

其實我的電單已經就4k了

Follow Us
songyee 发表于 19-12-2013 09:31 AM

你家是开厂的吗?

vvti_84 发表于 19-12-2013 09:43 AM
你家是开厂的吗?

不是呢
是幫公司付錢
再跟公司claim

songyee 发表于 19-12-2013 09:31 AM

那么明年就得交4600了

storm0227 发表于 19-12-2013 09:53 AM
那么明年就得交4600了

我算過了
是4750至少

tiramisu83 发表于 19-12-2013 01:58 AM
3. AEON WATAMI CARD
这张卡我只是用来付保险费和水费
每三个月 RM5000 x 3 % = RM 150

我的保险一个月要还两千块的,一些我放去ocbc titanium还的。

songyee 发表于 19-12-2013 09:57 AM
我算過了
是4750至少

没有关系咯,你可以回扣多一点
不过就苦了顾客咯,因为成本转嫁~~~

babybean1263 发表于 19-12-2013 08:30 AM
你有那么多卡。。年尾gst tax不是很996咯?

gst tax
1.老虎银行卡五十块肯逃不了。
2.大华可以打电话waive掉。
3.ocbc我今年用超过10000所以也自动waive掉。
4.ciribank clear五十块逃不掉。
5.hong leong matta因借了call for cash一年,所以五十块逃不了。
6.炸弹银行可以waive.
7.其它不三不四的卡可以waive就收着,不能waive就要剪了。

vvti_84 发表于 19-12-2013 08:40 AM
2. 大华 1卡
-每个月我只用来打油.我只选择在BHP打油!!

cash rebate 5%
smart cash 2%
bhp card 0.5% 可以用来还水,油或是毛巾等。。。

我的老虎2卡已换了500cash voucher, 还有每个月的RM30直RM50的折扣...

vvti_84 发表于 19-12-2013 09:00 AM
打油的话我用wise card

wise card是最dulan的一张卡,多多pattern!!要给cash rebate就给的干脆些!!!

babybean1263 发表于 19-12-2013 09:06 AM
one card classic最多只可以扣rm500油费的cash rebate给回你。。

RM500 X 0.5% = RM25, 我每个月都超过,为什么只扣RM15. 打去问他们说只能扣RM15,我要去CANCEL了......

wanminhaur 发表于 18-12-2013 11:35 PM
戏票只有是星期五而已。在gsc是买x送一而已.而tgv就很久没有去了。之前还有买二送二,但是tgv常常很多patte ...

GSC 现在很少没2D了, 2D/3D 的都不能用, 基本上没用 现在多数 buy1 free 1 我都去TGV了

请问什么是"老虎 2 卡"和"大华 1卡 "?
不好意思我的中文不是很好.

mkbnnbb 发表于 19-12-2013 10:45 AM
GSC 现在很少没2D了, 2D/3D 的都不能用, 基本上没用  现在多数 buy1 free 1 我都去TGV了

用scb咯 weekend buy 1 free 1
不過到1月中而已哈啊