佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

我的宇宙最强超级无敌赚钱信用卡组合!!!!!

vvti_84 发表于 19-12-2013 09:13 AM
目前只有citi clear。。
但是又拥有了HLB GSC卡。。所以决定砍掉clear card。。
觉得clear 卡没什么着数 ...

对啊。。我看TGV比较多。。
所以都要去counter买。。>.<

老虎卡的5%怎样才可以有!
可以还水电单,和电话单,其他的单吗?
是不是在星期六和日用的钱就有5%?

LZ的消費能力很強!!!

babybean1263 发表于 19-12-2013 09:06 AM
one card classic最多只可以扣rm500油费的cash rebate给回你。。

其实是classic 300,gold 400 max。

YFC 发表于 19-12-2013 03:07 PM
老虎卡的5%怎样才可以有!
可以还水电单,和电话单,其他的单吗?
是不是在星期六和日用的钱就有5%?

老虎卡只要在拜六,礼拜用就一定有5%回扣。

之前电费我是用华桥还的,有5%回扣。现在换去老虎了。只拿回2%的回扣。都是用autodebit还的。

而水费我就用aeon watami online还的,拿回3%回扣。

西门剑心 发表于 19-12-2013 02:46 PM
请问这个Aeon Watami的卡可以用什么bank online transfer 还卡钱?查看了CIMB,不能。

老虎银行。但是要给rm1.50水费,所以我是不会用老虎还。我收到帐单时就会写支票然后放进钱包,有去走街时才还。

Follow Us
YFC 发表于 19-12-2013 02:58 PM
maybank2 cards 是不是=
Maybankard 2 Platinum Card
还是Maybankard 2 Gold Card???

两张都是的。去申请吧。

wanminhaur 发表于 19-12-2013 05:02 PM
老虎银行。但是要给rm1.50水费,所以我是不会用老虎还。我收到帐单时就会写支票然后放进钱包,有去走街时 ...

还真是有点不方便。

西门剑心 发表于 19-12-2013 05:19 PM
还真是有点不方便。

如果你很忙的话,用老虎几分钟就搞定了,只是要给RM1.50吧了。
我只是常常去兰街才顺便还而已。

希望大家用卡成功!!!

如果开销像你那么多的话,这些卡确实很有帮助
没有的话也学不了  

另外,买 voucher 不会另外收费吗?
service charges 或 tax 什么的

travisss 发表于 19-12-2013 03:44 PM
其实是classic 300,gold 400 max。

可是问什么这边写rm500的?
http://www1.uob.com.my/personal/cards/credit/uob_one_card.html

Derek_89 发表于 19-12-2013 07:08 PM
没有的话也学不了  

这张卡我只是用来看戏和在coffee bean 喝茶、
每个星期送一张戏票和一杯咖啡大约 一个星期 RM 25
所以一年 RM 25 x 52 = RM 1300!!!

戏票和咖啡都是买一送一, 而不是买一半价
所以楼主的说法应该是每个礼拜要花RM 50 买两个人的戏票和咖啡, 而用CLEAR 卡的话RM25 就可以办到了
除非楼主和另一位和你志同道合的人收原价 (两个人要每个礼拜报到戏院和咖啡), 就是说花了RM10 买一张戏票 得到另一张戏票 - 然后和另一位受原价RM10 你才有划
戏票半价的话 就 RM5 X 52 = RM260
咖啡 就 RM7。5 X 52 = RM390

TOTAL RM650
我应该不会每年为了半价咖啡+戏票而花1300, 还要每星期报到

还是楼主厉害

Derek_89 发表于 19-12-2013 08:08 PM
没有的话也学不了  

买voucher并不需要给任何费用。那张voucher是多少钱,你就给多少钱

meng84 发表于 19-12-2013 08:47 PM
所以一 ...

工作忙碌了一个星期都是要放松自己啊。。。。。两个人看戏加喝茶才大概才25块,超值得!!!总好过去那些夜店就浪费时间,浪费精神浪费金钱!!!

[我的宇宙最强超级无敌”省“钱信用卡组合] 会比较适合。 全都是消费来的。。。

wanminhaur 发表于 19-12-2013 08:24 PM
工作忙碌了一个星期都是要放松自己啊。。。。。两个人看戏加喝茶才大概才25块,超值得!!!总好过去那些夜店 ...

所以我说你厉害咯

每个礼拜定定消费, 我可吃不消

我会用, 前提是就算没有BUY 1 FREE 1 我也要去的情况下

你的CASE 让我觉得为FULLY UTILISE 卡的REBATE 而花更多

meng84 发表于 19-12-2013 08:47 PM
所以一 ...

我也是不会,不喝神咖啡和少看电影就已经很省钱了  

wanminhaur 发表于 19-12-2013 09:18 PM
买voucher并不需要给任何费用。那张voucher是多少钱,你就给多少钱

原来,我以为会像 KFC 那样征收 tax 的   
谢谢告知  

Beaker 发表于 19-12-2013 09:26 PM
[我的宇宙最强超级无敌”省“钱信用卡组合] 会比较适合。 全都是消费来的。。。

这些都是有必要的消费,打油,保险,门牌税,水电费,杂货,休闲娱乐都是有必要的消费。你消费得越多,你就会赚得越多。记得一定要用信用卡刷卡,那么我们就可以从银行拿回我们的钱,大家都是大赢家!!!!