佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

我的宇宙最强超级无敌赚钱信用卡组合!!!!!

Beaker 发表于 19-12-2013 10:08 PM
那我打算用信用卡消费多多,狠狠的刷。但不打算还银行钱

大佬,你这招最绝!!!!!!

真的是高手啊!我都没想过用老虎头2卡来买voucher,hit target 啊!呵呵!这招要记上来哦

babybean1263 发表于 19-12-2013 08:39 PM
可是问什么这边写rm500的?
http://www1.uob.com.my/personal/cards/credit/uob_one_card.html

我之前看的是gold card RM400 max, 不是platinium card...

travisss 发表于 20-12-2013 08:18 AM
我之前看的是gold card RM400 max, 不是platinium card...

现在应该是500吧。。哈哈。。
但我没有打那么多。。一个月最多300。。

wanminhaur 发表于 19-12-2013 04:50 PM
老虎卡只要在拜六,礼拜用就一定有5%回扣。

之前电费我是用华桥还的,有5%回扣。现在换去老虎了。只拿 ...

如果我星期六和日还水电费和电话费是不是就可以有5%?

佩服佩服 不过也要像你那样本事才能拿那么多张卡。。我才有3张表演不到。。

Follow Us
YFC 发表于 20-12-2013 08:29 AM
如果我星期六和日还水电费和电话费是不是就可以有5%?

总之老虎卡在拜六,礼拜用肯定有5巴仙回扣的。

问题是水电费好像不接受老虎卡的。电费我是用autodebit,拿五倍分数而已。水费也好像不接受老虎卡的。。。。老虎amex虽然是最好,但是不是每个商家都接受的。。。。

andrewong 发表于 20-12-2013 03:55 AM
真的是高手啊!我都没想过用老虎头2卡来买voucher,hit target 啊!呵呵!这招要记上来哦

总之大家每个月一定要hit 到target,那么我们就可以从银行拿回我们的钱!!!!一定要狠狠的需刷卡!!!!

andrewong 发表于 20-12-2013 03:55 AM

总之大家每个月一定要hit 到target,那么我们就可以从银行拿回我们的钱!!!!一定要狠狠的刷卡!!!!

刷 得越多,我们就可以从银行拿回越多的钱!!!!!!

wanminhaur 发表于 20-12-2013 09:24 AM
总之大家每个月一定要hit 到target,那么我们就可以从银行拿回我们的钱!!!!一定要狠狠的刷卡!!!!

刷是一定要刷
不過是必要的刷
當然以樓主的能力是沒問題啦

我想华桥就是因为这样才会换它的优惠的

wanminhaur 发表于 19-12-2013 12:39 PM
amex.最好的卡之一。

怎么说最好的卡??

Harryharry 发表于 20-12-2013 11:32 AM
怎么说最好的卡??

如果说老虎amex是最好的卡应该没人反对吧。。。。。

之前都用OCBC来还电话maxis跟MPPP, TNB,TM,INDAH WATER
现在OCBC靠山越来越小了,1%
本人消费在卡平均一个月 500左右。
TM-110( OCBC)
TNB-50-80(OCBC)
maxis-60-80(OCBC)
油费150-250 (UOB1)
现在还有什么卡可以帮我取代OCBC的网上付债5%?

我也想知道。。。。。。。。

wanminhaur 发表于 20-12-2013 12:39 PM
如果说老虎amex是最好的卡应该没人反对吧。。。。。

好在什么地方? 我也想去申请一个

Harryharry 发表于 20-12-2013 05:13 PM
好在什么地方? 我也想去申请一个

建议你去爬老虎的贴,哪里有各种你可以得到的讯息。

yeshiwawa 发表于 20-12-2013 02:43 PM
之前都用OCBC来还电话maxis跟MPPP, TNB,TM,INDAH WATER
现在OCBC靠山越来越小了,1%
本人消费在卡平均 ...

TM-110( OCBC)              - AMEX 可以ONLINE 还
TNB-50-80(OCBC)          -  
AMEX 可以ONLINE 还
maxis-60-80(OCBC)      - 去MENARA MAXIS 可用AMEX 换
油费150-250 (UOB1)     - WEEKEND 用AMEX 打

谢谢分享。。。。