佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

我的宇宙最强超级无敌赚钱信用卡组合!!!!!

meng84 发表于 20-12-2013 08:07 PM
TM-110( OCBC)              - AMEX 可以ONLINE 还
TNB-50-80(OCBC)          -  AMEX 可以ONLINE 还
  ...

所以amex也可以还噜?
是要周末网上还才有5%吗?是不是还有 x5分数?还费用在网上哦

yeshiwawa 发表于 20-12-2013 09:45 PM
是要周末网上还才有5%吗?是不是还有 x5分数?还费用在网上哦

总之拜六礼拜用的肯定是有5%+2%的。

travisss 发表于 20-12-2013 08:18 AM
我之前看的是gold card RM400 max, 不是platinium card...

UOB One一路来都是Classic跟Platinum而已从来没有Gold的
之前platinum的cap是600,现在drop到去500了 应该是因为OCBC把5% petrol rebate抽出来的关系(竞争对手少了)
2%的smartcash要去counter才有,外面好像是没有的,反正worldcard也是要去counter的我就去counter咯

所以我们一定要比银行聪明,一定要大刷特刷!!!

yeshiwawa 发表于 20-12-2013 09:45 PM

懒惰去maxis centre就saturday call pay by phone...amex可以但是早上
maxis cs dial 123 saturday half day

信用卡不會賺錢,只會省錢
你扣的越多,代表你花費越多

要賺錢的方式就是拿別人的錢,
幫別人刷卡,
扣的才是你真真賺的

评分

wkkin82 + 5 我很赞同

Follow Us
如果还有像去年的maybank amex 15%和 Citibank card 30% 回扣的优惠也要用我的方法拼命的刷 刷 刷 刷!!!

有时候citibak+parkson会一起做优惠类似买上8000就可以拿回800的那种promotion也记得要 刷 刷 刷!!

只要我们拼命的 刷 刷 刷!!我们就可以拿回更多的回扣,国家经济就会越来越好。。。。

评分

travisss + 1 要刷了会还钱才可以啊= =

blackcat98 发表于 21-12-2013 10:56 AM

这招我一早就试过了,你当心被请去办公室喝茶!

alvanyap 发表于 21-12-2013 01:53 AM
UOB One一路来都是Classic跟Platinum而已从来没有Gold的
之前platinum的cap是600,现在drop到去500 ...

我也不清楚,之前apply的时候,真的看到是gold card
smart cash是只要你在bhp刷就有了,不用特地去counter....
只是要claim你的smart cash的时候,就要去counter claim了才可以打

Smartcash 我只是用在bhp和gsc而已。

楼主拼命的刷卡,还卡债时不会苦了自己吗?那些voucher买了有5%回扣,和你周末到jusco,tesco用amex也有5%回扣有分别吗?

blackcat98 发表于 21-12-2013 10:56 AM

我就是这样做,被你讲中了!

wanminhaur 发表于 21-12-2013 12:22 PM
这招我一早就试过了,你当心被请去办公室喝茶!

我試過無數次
而且還是合法
可能黑貓命沒拿麼好
沒有你被人請喝茶的福氣

公司每年一堆cukai pintu, cukai tanah
每年接近都要RM80,000
時間差不多到,我都會用credit card刷了,
再和公司claim回
還有每年business license到期時
有些majlis 會接受credit card 好像dbkl, mpsj
可以用credit card還

如果你的鄰居要還cukai pintu, bil TNB, bil syabas 還是 MAXIS
可是嫌麻煩不想走遠
都可以和她先拿錢,幫她還了再給回對方receipt

如果你同事要買網路如ebay 的東西,
偏偏她沒有credit card
這個時候你的credit card 發揮了作用
她進錢給你,然後幫她刷了
幫人之餘又能幫自己賺point

你的家人要用cash打油
你可以stop她,然後用你的credit card 打

這些才叫真真credit card賺錢法

评分

那年的夏天 + 5 谢谢分享

博不过 发表于 21-12-2013 03:40 PM
楼主拼命的刷卡,还卡债时不会苦了自己吗?那些voucher买了有5%回扣,和你周末到jusco,tesco用amex也有5%回扣有 ...

拼命刷并不是叫你乱买东西,而是叫你买日常用品。
叫你买voucher,比如这个月你只是刷到300,那么你就可以刷700块来买voucher.你可以买tesco,giant,aeon,metrojaya,parkson都可以的。因为这些公司的东西都是我们的日常用到的东西来的。那么你每个月都可以hit到target.每个月都满1000块。那么就可以拿回50块回扣,5000treatpoints.+5000的member points 了。一年来你就可以赚最少750块了!!!!

blackcat98 发表于 21-12-2013 05:10 PM
我試過無數次
而且還是合法
可能黑貓命沒拿麼好

恭喜你,相信你每年都赚不少了!!!

wanminhaur 发表于 21-12-2013 05:58 PM
拼命刷并不是叫你乱买东西,而是叫你买日常用品。
叫你买voucher,比如这个月你只是刷到300,那么你就可以 ...

这招只适合开销庞大者吧? 开销没那么多的,如果为了rm50的回扣而去买一堆voucher却用不完,付出的代价更大,voucher收着也不会增值

博不过 发表于 21-12-2013 08:49 PM
这招只适合开销庞大者吧? 开销没那么多的,如果为了rm50的回扣而去买一堆voucher却用不完,付出的代价更大, ...

voucher买了就用啊!!tesco,giant,aeon,parkson,isetan,cold storage总有一间在你隔壁。

wanminhaur 发表于 19-12-2013 12:01 AM
当然是用auto debit 的。。。。。

谢谢你的资讯!!!

mcteddy8 发表于 21-12-2013 11:56 PM
谢谢你的资讯!!!

帮到你就最好。

wanminhaur 发表于 20-12-2013 09:24 AM
总之大家每个月一定要hit 到target,那么我们就可以从银行拿回我们的钱!!!!一定要狠狠的刷卡!!!!

高手啊!那还有什么voucher是大大懂老虎能刷出来的啊?我要做个笔记啊!