佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个玩笑式的答复

实在没想到我也有这种的冲动要在这里开贴....... 哈哈哈..... 文笔不好,请多见凉!!

认识这个人, 是在一个佛牌的群组......

大概在8月份吧...... 群组里有个成员, 写了个题目, 大概如何看待供俸佛的心态 ..... 我的第一句就是首先要先当'好'人, 人不好,拥有再好的佛牌也没用的...... 就这样的和他随便聊了几句....(基本上我和他聊了什么我早忘了, 只是后来和他聊起才知道的, 我的第一句话,让他流下深刻的影像, 至于为何呢....慢慢再分解吧.... 哈哈哈)

从此, 我的名字在那群组就常出现了...... 我工作忙碌,没时间上网, 他就会问: M 呢? 今天的工作很忙吗? M 怎么没上网呢?  从来都没感觉过我半天没上网会有人发觉的......(像好可怜哦.... 好象没人关心.....) 就这样的在群组里聊了几个月, 发觉我在面子书里的贴,他都有看还一个个的去按赞呢...... 可是当时的我没去想太多, 只觉得他这种的类型, 不是我的那杯茶啊~~~~~

我们的聊天都很公开的, 一问一答的都在群组里..... 有个组员就问: 为何你们不去Inbox 聊呢? 我还很大方的回答:我们没什么秘密, 没什么见不得人的话啊!!! 哈哈哈..... 直到有一天, 群组里有些人有些争执, 我就密讯他. 从此以后, 我们的私聊也开始了...............

先写到这里吧~~~ 我要去睡觉了~~~~

才那么一点点就停了??

接着呢?期待更新~

pkcool 发表于 23-12-2013 08:41 AM
才那么一点点就停了??

要慢慢的回忆...而且时间也夜了... 就只写一点就去睡咯....

pangtai 发表于 23-12-2013 10:37 AM
接着呢?期待更新~

更新即将来临~~~

Follow Us
等待你的更新~~~~

我私讯了他, 是因为群组里的一为成员登了一篇文章, 有很多人在那聊得乱七八糟了, 各种意见都有.... 一时半会不知该做什么反应呢...... 私讯了他, 问他有什么的看法. 变成群组里有组员的在辩, 我们有我们的聊..... 嘻嘻

我们的私聊从群组的话题到朋友的话题, 再到我们彼此之间的了解~~~ ( 请原谅我把过程简化了.... 实在太长,也不太记得了...)

就来段比较经典的和比较多内容的吧!!

有天面子书不知做么不能POST 东西,连按个赞都不能呢......
他 :M你能POST 吗?
我 :不知道嘞.... 我在看短片段
他 :S(一个组员的速写)在做实验呢....
我 :哦~~~ 应该可以了吧
他 :不呢~~ 还是不能... 你在看什么短片?
我 :鬼片.... 哈哈哈
他 :哈哈哈... 这么夜看鬼片,你不怕吗? 你去试试看,能按赞了吗?
我 :还是不能, 不能按赞也没得写评语.....
他 :应该是网络的问题吧....
我 :那,今晚就早点睡觉吧!!
他 :对啊!! 今晚可以早点睡了,可是我看S今晚睡不着....
我 :哈哈哈....
他 :哇!! 你好像很开心哦~~
我 :当然不是, 只是没东西做了就早点睡了.... 如果有天没了面子书,不知该干嘛呢~~
他 :我会很伤心的,没得跟你聊天了...
我 :我看来,你对于你现在的生活过得很开心啊!
他 :我没开玩笑!!!以前的我已经死了!!!这是新的我, 因为有你!!!
我 :旧的死了???还不是同一个你??
他 :不是, 那个死了的是个恶魔!!
我 :恶魔!!!!!!
他 :呵呵呵~~~ 都成了历史, 我也不想再去讲它了~~~~
我 :一个很坏的故事??
他 :非常坏的故事!!
他 :你没看到我POST 的文章吗? 我的朋友的评语。。。。 还有我回答他的话。。。。。。。
我 :没哦~~~ 哪一个别???
他 :就那个文章,有关我遇到新的信仰,他们改变了我~~~
我 :哦~~ 好的~~ 好的~~~ 我去看看!!
他 :哈哈哈.。。。 好的!! 我还以为你知道呢!当我们第一次聊天的时候,你说要当个'好'的男人!很不好意思的说.。。。
我 :你是个捣蛋鬼!!
他 :蛤!!你怎么知道??
我 :你已经每天都在捣蛋了~~~
他 :蛤!!!我哪有捣蛋??我很乖的咯~~~ 当我小时侯,我的父母送我去马来西亚,然后澳洲,再来就是法国。。。。到最后                                                                                  他们放弃了。。。。哈哈哈哈哈。。。。。 可是,他们对于现在的我都很开心
我 :嗯。。。。要在考虑了
他 :你什么意思?
我 :为什么你的父母要这样送你出国?新加坡的学校不好吗?
他 :哈哈哈.。。。没学校肯要我
我 :为什么呢?
他 :因为我做的那些傻事咯!!唉!在马来西亚更糟糕,我的阿姨都不要我在那里。。。。
我 :你做了什么来??
他 :哈哈.。。秘密!!你只需知道现在的我!!
我 :那 。。。。。。。 那 。。。。。。。我下线了啦!!拜拜!!!
他 :哈哈哈.。。。。。
(他等了几分钟的)
他 :哈喽!!你真的下线的啊???
我 :
他 :唉呀!!你给我点时间好吗??可是,我没干什么很坏的事啦!!
我 :
他 :秋咪~~~ 哈哈哈。。。。。。
我 :好了啦!!早点睡吧!!明天要早起身呢!!
他 :好吧!!明天我也做全日班。。。
就这样道了晚安后,睡觉咯!!!!

摩羯 发表于 25-12-2013 09:58 PM
等待你的更新~~~~

更新了哦~~~

马马虎虎感觉不到楼主想在说什么,读了没什么feeling,blur倒是很多

WayneYamazaki 发表于 26-12-2013 03:36 AM
马马虎虎感觉不到楼主想在说什么,读了没什么feeling,blur倒是很多

LZ在写回忆录....
那是她个人的爱情纪事...
读者应该要融入才能体会的...  

pkcool 发表于 26-12-2013 08:12 AM
LZ在写回忆录....

是的
回憶的東西,只有自己明白
外人看不懂,但是寫的人卻充滿回憶

评分

我爱蜜糖奶 + 3 我很赞同
pkcool + 5 我很赞同

嗯,给你一点时间再更新~

WayneYamazaki 发表于 26-12-2013 03:36 AM

你看了不明白, 我只能说:“不好意思,我的文笔太差了"

pkcool 发表于 26-12-2013 08:12 AM
LZ在写回忆录....

谢谢你的谅解~~~

摩羯 发表于 26-12-2013 10:25 AM
是的
回憶的東西,只有自己明白
外人看不懂,但是寫的人卻充滿回憶

谢谢你的捧场~~~

http://www.youtube.com/watch?v=-yLWoqWyj4o&feature=youtu.be

这晚他send 了这首歌给我,我说:我听过了, 伤心的歌。。。 我们在群组里和其他的组员一起瞎聊了几句,他又传我首歌:
http://www.youtube.com/watch?v=mh8MIp2FOhc&feature=youtu.be

他就问:你从来没讲过有关你的事情哦?
我 :关于什么?
他 :让我多了解你啊!!
我 :没讲就没讲嘛!!!
他 :嗯。。。。。。我很想知道有关你的事情,好了解,了解你啦!!比如你喜欢吃什么?喜欢什么颜色?
我 :我喜欢吃我的家乡的食物咯~~
他 :喂! 别这样嘛!! 再来, 哪种家乡食物你最爱吃?
我 :这你自己去发掘,不是我来告诉你的。那你知道我的家乡在哪吗?
他 :哈哈哈.。。你女儿几岁了?
我 :8
他 :你讲的大多数是福建, 我猜是X城。。。。耶!!!BINGO !!!你说是!!!我告诉过你远距离不是个问题!!

(摆明是个无赖嘛!!!我什么都没说,就讲我说是。。。。。。。)

我 :我好像告诉过你嘞。。。
他 :我能感觉到的.。。。。 呵呵呵 你和他分开了多久?
我 :没那么简单的啦! 远距离就是个问题,好吗?哦,我和他分开有4年多了。。。
他 :我可以问你个问题吗?

(最讨厌了的, 要问就问嘛!都不知你要问什么, 怎么知道可不可以哦!!最多我再选择答与不答的。。。。

我 :什么??
他 :你和他到底发生了什么事情呢?
我 :呃。。。。。。。。。太复杂, 太多问题了 。。。。
他 :哈哈哈。。。。好,我等你告诉
我 :我并不觉得我会讲有关这问题。
他 :OK,好的,那,你也要让你女儿回去见他啊!
我 :有啊!!就是为什么我会和她回去英国。
他 :哦!他在英国?
我 :是的!
他 :唉!怪不得你说远距离是个问题,不过现在我们有SKYPE 可以网上聊。。。。
我 :不。。。。。 以前我觉得可以,可是现在我怕了。。。 真的没信心
他 :怎么这样呢? 被咬一次就放弃了?
我 :我付出信任,却被糟蹋了。我会再给予我的信任吗? 告诉过你不是那么简单的。。。唉
他 :不怕,我帮你修补它。那里永远有希望,只要你肯尝试!
我 :我只怕试一次,又被伤一次的。
他 :是很简单的,只是我们害怕去试。。。
我 :对。。。。 目前。。。。现在。。。。我就是怕去尝试
他 :我知道可是你必须懂得放下。。。。有时候放下是好事,别把它再收在心里。。。。当一切都过去了你回头一看,就会觉得好
       笑, 我们都有过去,别因为它们而失落,难过的。。。。 你明白我在讲什么吗?
我 :这些道理我都懂只是害怕去尝试。。。。现在要我再去处理这些感情问题并不是件易事啊!虽然那个痛已成疤痕。。。。
他 :对!!你有个宁你更坚强的疤痕!!
我 :是一个还会痛的疤痕,一颗已不完整的心。。。
他 :时间会治疗你的痛
我 :希望是吧!
他 :会的,把伤痛转移去爱,好好爱你的女儿吧!
我 :是的,我会的。
他 :我就在等着那一天 。。。。
我 :啊????
他 :有一天你会把你的心门打开。。。。我会等的。。。。
我 :不是这么容易找个我觉得满意的人有可以接受我的过去的。。。。
他 :这就要等。。。。可是你必须把你自己准备好啊!!就算我不是那个幸运的人,我也希望你开心。
我 :目前,我们就把它交给命运吧!
他 :嗯!!很好!!
我 :其实 。。。。我们的距离那么远 。。。。。又彼此不认识的 。。。。你是喜欢我哪一点??只看照片??
(自觉得并不是个美女)

他 : Please Lor !!!我认识你是经过沟通的哦!!不是照片!!!是你告诉我要当个"好“人的~~~ 哈哈哈。。。我们的第一次    聊天你告诉我的。。。。
我 :啊??????(怎么我不记得这回事呢??只是面子问题没问)
他 :我的心就 :哇!!!!!!
我 :哈哈哈。。。
他 :哈哈哈。。。。从那时起我就开始留意你、要去了解你了。。。去读你所写的评语、哪天你什么也没POST 我就开始担   心。。。。然后我就问自己,我发生了什么事情。。。。。 哈哈哈。。。好笑吧?但是,这就是我!!!

我 :是啊!!我也发觉,几乎我的分享你都有按赞的。。。。谢谢!!!
他 :我猜很多的组员都发觉了。。。。
我 :是啊!!!有些还会开玩笑呢。。。
他 :哈哈哈。。。为什么呢?
我 :我也不知道啊!!!
他 :可能我问太多有关你的了。。。。M发生什么事情?她去了哪里?她做么??哈哈哈。。。。 Seg 还说:“我把她的脚砍来给你,要吗?” 我说 :“要" 哈哈哈。。。。

我 :蛤!!!砍脚???
他 :是囖!不知是哪个组员讲的,下次M不见了,要找J。。。。。我心里暗喜的。。。哈哈哈哈。。。。
(这个J就是他)

我 :有吗?为什么我没印象的???
他 :有,是你的鸡婆吸引了我的注意的。。。哈哈哈
我 :唉哟!!! 你成为组员多久了啊?
他 :有几个月了
我 :我先进还是你先进呢?
他 :当然是你先进啊!!
我 :忘了啦!!可以去查查看你几十进组的。。。。
他 :能吗?能查得到吗?
我 :能的,我去看看再告诉你。

我 :我是5个月前进组的,你是4个月前的。。。

待续~~~

这段有点长,明晚继续~~~

pangtai 发表于 26-12-2013 12:29 PM
嗯,给你一点时间再更新~

已更新哦~~

哎呀!才回国又要忙孩子开学,迟些再加稿~~~

我还要看哦~