佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已经选择了 Asus M. VI Gene。

请问大大们,小弟打算卖了 A10 + Mini itx... 投向 silence casing Mid tower 的怀抱了

那个 mini itx 问题有点多,很烦!! 每次搬运一次,绝对要开机箱弄几次才正常,累了~
机箱打算拿 NZXT H230,希望他的Silence feature 可以掩盖掉 120mm 风扇的杂音..

CPU 下 Intel I7-4770k, Psu 打算找 full modular 的 (牌子还不确定)
PSU : Fsp Aurum CM 650W 80gold <<  这个好吗?会有 EEEEEEE 那种电子噪音?

现在卡在 motherboard 的选择路口
这两个 motherboard:
Asus MAXIMUS VI HERO
Asus MAXIMUS VI GENE

有什么   大   分别? 两个相差 rm100+-

研究了很久,拿不下决定,才开帖问意见

usb / sata 哪个多哪个少对我来说都是浮云,因为这是个 fully gaming computer,还有自己会另外加个 Asus 450mbps Wifi Adapter。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已经选择了, Asus Maximus VI Gene~ 等东西到罢了

我拿gene,对我来讲usb/sata多寡都没感觉,所以我拿了便宜的gene,不过如果你能在lyf买到便宜的rampage,上4820k也不错 本帖最后由 staf_ferry 于 23-12-2013 07:26 PM 编辑

i7 4770k 可以在lyf找找看幸运的话900可以买到了(新的不是二手)

cyngu5767 发表于 23-12-2013 06:54 PM
i7 4770k 可以在lyf找找看幸运的话900可以买到了(新的不是二手)

原本打算 用rampage,结果给我找到rm888

就直接跟他定了

staf_ferry 发表于 23-12-2013 06:28 PM
我拿gene,对我来讲usb/sata多寡都没感觉,所以我拿了便宜的gene,不过如果你能在lyf买到便宜的rampage,上4 ...

Gene 和 hero 差别只是在 usb/sata 罢了?没有其他分别? 如 feature 之类的

我就是在 lyf找到夸张便宜的 i7-4770k 所以才没办法,就上 lga1150 好了,那个4770k 的价钱我无法拒绝

mlbon21 发表于 23-12-2013 07:32 PM
Gene 和 hero 差别只是在 usb/sata 罢了?没有其他分别? 如 feature 之类的

我就是在 lyf找到 ...

但是下一代主板会升级sata,改去sata-e不再马甲了,我到时想看看读取速度

Follow Us
kit2043 发表于 23-12-2013 07:38 PM
但是下一代主板会升级sata,改去sata-e不再马甲了,我到时想看看读取速度

哇? 这么快又要出新的sata 了? 目前 sata3 + ssd 已经算可以满足大部分玩家了。

staf_ferry 发表于 23-12-2013 06:28 PM
我拿gene,对我来讲usb/sata多寡都没感觉,所以我拿了便宜的gene,不过如果你能在lyf买到便宜的rampage,上4 ...

Gene 他有一个 mPcie combo 2 的,是不是可以安装 wifi + bt 下去?

如果是,我就决定拿 gene 了

mlbon21 发表于 23-12-2013 07:32 PM

我就是在 lyf找到 ...

对我来说,他们之间的分别,我真的都没用到,port ,chipset可能有点不同

mlbon21 发表于 23-12-2013 07:52 PM
Gene 他有一个 mPcie combo 2 的,是不是可以安装 wifi + bt 下去?

如果是,我就决定拿 gene  ...

是~     ,不过开机会爆一下,wii有说过,我习惯那个声音了所以没理会~   

staf_ferry 发表于 23-12-2013 07:57 PM
是~     ,不过开机会爆一下,wii有说过,我习惯那个声音了所以没理会~

爆一下是什么 别吓我

mlbon21 发表于 23-12-2013 07:31 PM
原本打算 用rampage,结果给我找到rm888  

就直接跟他定了

是不是rosaki?

mlbon21 发表于 23-12-2013 08:03 PM
爆一下是什么 别吓我

就"boob" 一声~开插头的时候会出现,电压突然增压类似~gene mobo真的很小,一粒air cooling+290下去啥都看不到

cyngu5767 发表于 23-12-2013 08:07 PM
是不是rosaki?

对,就是他。

你认识?

staf_ferry 发表于 23-12-2013 08:07 PM
就"boob" 一声~开插头的时候会出现,电压突然增压类似~gene mobo真的很小,一粒air cooling+290下去啥都看 ...

是咯,刚才去看下 google image ,真的好小!!!!!!! 哈哈哈~
放进我的 nzxt phantom 530 full tower 一定会变成小板

mlbon21 发表于 23-12-2013 08:12 PM
对,就是他。

你认识?

我也是和他买。包邮寄才rm900,比我买4770还便宜 本帖最后由 cyngu5767 于 23-12-2013 08:22 PM 编辑

mlbon21 发表于 23-12-2013 08:15 PM
是咯,刚才去看下 google image ,真的好小!!!!!!! 哈哈哈~
放进我的 nzxt phantom 530 full tow ...

没办法~他是maximus 里面最便宜的版,连impact都贵过他,拿这个是最好的,反正cooling+GPU啥毛都看不到

还有这个https://forum.lowyat.net/topic/3066026
我只前有问过价钱也是一样。

cyngu5767 发表于 23-12-2013 08:21 PM
还有这个https://forum.lowyat.net/topic/3066026
我只前有问过价钱也是一样。

是咯,我那个888还没有包邮费  @@ 算下去应该是 rm900 便宜到爆。

这个 fssfssxxxx 我也是有问他,结果他叫我出价,我出9xx,结果他说没有散卖了,只卖整台。我就没理他了 哈哈~

你和rosaki 买了?货到了吗?

staf_ferry 发表于 23-12-2013 08:19 PM
没办法~他是maximus 里面最便宜的版,连impact都贵过他,拿这个是最好的,反正cooling+GPU啥毛都看不到{: ...

如果 gpu 有 led ,AIO cooler 也有 LED,这样完全就是遮盖了 Gene 的光彩,看不看到他都无所谓了

问着 Gene 好价钱先