佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agneslfy

2014年9月预产期的妈妈们请进!

leehoong86 发表于 26-1-2014 08:03 PM
我也是预产期4/9诶。下个星期四在去产检,应该会听到心跳吧!紧张。。

一定会听到心跳的,都8个星期了,不要紧张

suiyi 发表于 27-1-2014 11:40 AM
我这胎比第一胎紧张,因为第一胎是意外有的没那么注意什么什么的。
这胎是备孕4个月有的,所以才会小心 ...

听说螃蟹不能吃。来着团年饭好像很多都不能吃。我们在酒楼是团年饭。其中一样是蟹王鱼翅。这能吃吗?捞生我最喜欢吃的。不吃鱼生应该可以吧?

chrisysl8989 发表于 27-1-2014 06:36 PM
听说螃蟹不能吃。来着团年饭好像很多都不能吃。我们在酒楼是团年饭。其中一样是蟹王鱼翅。这能吃吗?捞生 ...

我老公說吃螃蟹以後小孩會很多手,看到甚麼都要摸。他姑姑懷表弟的時候就是常吃螃蟹,他表弟真的很喜歡摸這摸那。
有些人是說會造成流產,信或不信,見仁見智。

預產期9月10號,多幾天要去開簿子了~
最近胃口真的很怪,一天能吃,隔天超想吐,又吐不出來。希望下個月會好起來

jsmas11 发表于 27-1-2014 06:43 PM
我老公說吃螃蟹以後小孩會很多手,看到甚麼都要摸。他姑姑懷表弟的時候就是常吃螃蟹,他表弟真的很喜歡摸 ...

哦?真么严重啊!我平时不吃螃蟹的。只喜欢吃鱼翅罢了。少少螃蟹肉应该还可以吧!

chrisysl8989 发表于 27-1-2014 06:47 PM
哦?真么严重啊!我平时不吃螃蟹的。只喜欢吃鱼翅罢了。少少螃蟹肉应该还可以吧!

我是不敢吃,因為有證據在我眼前,已經兩個人的孩子都是很多手

Follow Us
jsmas11 发表于 27-1-2014 06:43 PM
我老公說吃螃蟹以後小孩會很多手,看到甚麼都要摸。他姑姑懷表弟的時候就是常吃螃蟹,他表弟真的很喜歡摸 ...

螃蟹:
http://baike.pcbaby.com.cn/qzbd/1104805.html

jsmas11 发表于 27-1-2014 06:45 PM
最近胃口真的很怪,一天能吃,隔天超想吐,又吐不出來。希望下個 ...

请问你最后一次的经期是几时?怎么你们的这么快就知道了?

leehoong86 发表于 26-1-2014 07:59 PM
对,那个thalasemia就是地中海贫血。

可是你老公也要验吗? 为什么?

chrisysl8989 发表于 27-1-2014 06:36 PM
听说螃蟹不能吃。来着团年饭好像很多都不能吃。我们在酒楼是团年饭。其中一样是蟹王鱼翅。这能吃吗?捞生 ...

老人家是说吃螃蟹宝宝出来会很顽皮,我第一胎时是没吃到啦。如果你很想吃你就吃少少,不要多咯。

jsmas11 发表于 27-1-2014 06:45 PM
最近胃口真的很怪,一天能吃,隔天超想吐,又吐不出來。希望下個 ...

现在你是在孕前是这样的,胃口一直反反复复的。
过了3个月会好很多的。

agneslfy 发表于 28-1-2014 09:50 AM
可是你老公也要验吗? 为什么?

要啊。因为会遗传给孩子的。

我来报道啦,第二次做B超,预产期是9月17日。 第一次做B超预产期是9月15日。我想下一次做会不会又推迟呢?姐妹们有相同经验吗?b

天佑佑 发表于 28-1-2014 09:01 PM
我来报道啦,第二次做B超,预产期是9月17日。 第一次做B超预产期是9月15日。我想下一次做会不会又推迟呢? ...

请问你最后一次的月经日期是几时?

我想问大家,你们现在睡觉睡之是怎样?有没有特地迁就?我还是和以前一样,习惯爬着睡。不知会不会压到宝宝?

今天去私人复诊,看到了baby的头还有心跳,可是没有得听心跳,只是看而已。酱就80块了。

leehoong86 发表于 30-1-2014 11:22 AM
今天去私人复诊,看到了baby的头还有心跳,可是没有得听心跳,只是看而已。酱就80块了。

要求医生开给你听。

chrisysl8989 发表于 27-1-2014 06:47 PM

因为螃蟹其性寒凉,有活血祛瘀之功,食用后对早期妊娠会造成出血、流产。尤其是蟹爪,有明显的堕胎作用,所以一些医生会提醒孕妇不要吃,但目前这个说法,仍然存在着争议。

我讨厌科学,更讨厌乱七八糟的避忌

我也来报道!我的预产期是9月21号。。其实要在几个月是去看政府的呢?
那天b超看到心跳了,六个星期,过后有点来红,吓死了。。