佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

母女俩搭德士吓到脚软!!!

故事是这样的 :

圣诞节当天下午6点多左右。。。。 (25•12•2013)。。。 sunway pyramid。。。。。

本来是要从carpark cp7出来去  subang jaya的, 可是一辆车主的车挡住了动掸不得, 没办法只好下车到外面搭德士。

到了柜台竟然获知们这时候没有一辆德士啊。。外面排满了等候的是的人有十多个那么多, 天啊!。怎么办?。只好带着 九岁的女儿走去找看有没有德士, 希望可以拦住随便一辆德士也好, 因为真的赶不及了, 这个时候又看到外面塞车塞到非常够力!!!

这时候一辆黄色德士被我挥手停住了, 我和女儿急忙上车。是个大概四十岁左右的印度司机老, 问他会去subang usj 的xxx吗?他说ok。 好, 我再问他 boleh sampai cepat tak ? 他说 OK, no problem。 他看前后镜讲 baby u cantik la ada ambil photo banyak lo boleh tengok besar nanti 。  我听了有点奇怪, 说ya ya 。  他还对我们说merry christmas 心情好像很高兴酱。然后, 我看着他驾驶的路线, 弯进了sunway 的一条小路。。。旁边建筑中的building。。。德士老看到pondok有人要拦住他德士,眼神看向外面说着today no taxi。语气带点嘻嘻声的, 我听了心里觉得这位司机好像有点不对劲, 会不会是???!!!可能我想多了, 再看看他把车驾上了一条highway。。。  。。。
诶, 这条是什么highway 啊? 怎么没车经过的? 前面只有一辆taxi和我们这一辆而已! 心里越想越不对劲, 他不是要驾出去那条subang  summit 的大路吗? 我看着女儿, 头脑突然想起那些戏里面的。。变态来怎样怎样。。山芭。。草丛。。的画面浮现在我脑里面起来了!!!惨了, 这次会不会是我错上了车, 死路一条了!!!我的心里害怕了起来, 问他 sini mana highway? boleh sampai ke subang xxx tak? 他回说 saya tau buat magic, saya juga boleh jadi TRANSFORMER! 还吹起we wish u a merry christmas。。。。。。的口笛声起来。。。!!!wo 觉得事情不是我想想那么简单了, 这时前面有路牌也到了toll, 写着去shah alam 和klang 的路牌来的!  这根本不是我要去的地方!

我不管那么多了, 捉着女儿的手, 尊卑要开门跳车了, 生气的对那印度老说 saya mau buka pintu keluar lah! 我的脚开始发抖了, 心跳的很快。 那司机马上凶了起来, 骂我 u bodoh kah? 他还把他的driving card 丢向后座, 说 saya lima tahun drive taxi, u tak percaya i kah ?。我和女儿怕到不敢讲下去了, 看着他走的路线, 接着 就看到了 mydin , giant。。。

我不想继续坐他的德士了, 快点拿出三十块交给他(其实只是二十五块而已), 他也没找钱给我, 赶快带着女儿匆匆下车了!
下了车, 看着女儿庆幸我们终于没事了, 女儿也是被吓到要哭了出来。
经过这次, 我再也不敢搭德士了。  

其实呢。。。你可以在后座拍照和打电话给朋友说你情况,要求她每5分钟call你,如果没人接就直接拿司机的执照和相片报警。

怎么是去年发生的事,怎么久了才开帖?
你会不会误会了那个德士司机了? 本帖最后由 EricEvilEye 于 23-7-2014 01:23 PM 编辑

在 Sunway piramid 的 car park 有车挡住你的车不能出来, 所以你去搭德士?
为什么不要叫 security guide?

评分

梦寻雪缘 + 1 我也是觉得奇怪

看不懂 感覺是copy and paste

Follow Us
EricEvilEye 发表于 23-7-2014 01:21 PM
其实呢。。。你可以在后座拍照和打电话给朋友说你情况,要求她每5分钟call你,如果没人接就直接拿司机的执照 ...

我有打给老公, 可是手机最后快没电了, 我心里更佳怕, 那时赶着要去表演, 没想那么多了

kraymnyew 发表于 23-7-2014 01:43 PM
在 Sunway piramid 的 car park 有车挡住你的车不能出来, 所以你去搭德士?
为什么不要叫 security guide ...

原本老公负责驾车载去的, 可是遇到突发状况, 我和女儿只好下车另想办法去搭德士, 因为时间有限了。。那天是圣诞节啊, 广场超塞车。

kengy1988 发表于 23-7-2014 05:09 PM
看不懂 感覺是copy and paste

这是我和女儿真正遇到的, 没必要要欺骗大家。

我很少上这个论坛,再说自己曾经写过也为生活忙到忘了发帖, 抱歉太久才发帖。

楼主很奇怪叻。你的车不是被另外一车卡住了不能出,为什么不paging呢? 难道你要放你的汽车在那里,晚上才来取?

没事儿就好

zeel2006 发表于 23-7-2014 10:19 PM
楼主很奇怪叻。你的车不是被另外一车卡住了不能出,为什么不paging呢? 难道你要放你的汽车在那里,晚上才来 ...

是老公驾车出停车场, 不需要call paging.

zeel2006 发表于 23-7-2014 10:25 PM
没事儿就好

嗯还好没事, 如果真的有事, 那真的是对不起女儿了。。。

是咯,现在治安不是想象中的安定,还是要多小心。。。但愿大家都出入平安。

以前我很不喜欢kering的, 如果在路上接的的士司机是kering的话我会直接关门, 如果排队的刚好遇到kering的我会让给后面的人, 因为念书时有遇到不好的经验, 但没有楼主的那么惊险咯

kimmun 发表于 24-7-2014 11:11 PM
以前我很不喜欢kering的, 如果在路上接的的士司机是kering的话我会直接关门, 如果排队的刚好遇到kering的 ...

由于情急之下, 被逼坐上那辆印度的,真后悔没拍下和记住他的车牌,  真的吓死我了, 打死我都不敢了! 你也有过经历吗? 可以分享听听吗?

那天我身着有点少咯, 是背心和jean裤, 女儿穿圣诞衣裙, 蛮美的。

那印度老不算中年, 好像四十岁左右, 黑黑的。

蛋蛋危机 发表于 25-7-2014 05:16 PM
由于情急之下, 被逼坐上那辆印度的,真后悔没拍下和记住他的车牌,  真的吓死我了, 打死我都不敢了! ...

我遇到的都是算小事件, 欺负我不会路带我游花园, 欺负我还是学生砍我99, 都是些钱财上损失, 不是载我去卖之类的