佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DarbeeVision Darblet

原本想重 OPPO 93 升级去103D, 昨天在CMY看见这个。。DarbeeVision Darblet , 价钱RM1190, 请问有谁用过吗??。。

ADVERTISEMENT

哇,good deal喔,RM899是很值得的,大家有兴趣的要赶快行动了。

不过我觉得广告那些比较很烂就是了。因为那些所谓before的照片都是差的,我的投影在播放那些照片的电影时(比如说avatar,judi dench那个,还有darkknight,同样的频射,哪里有那么差,又不是DVD啦,所以我觉得那些比较是无聊的,如果大家的FHDdisplay出来的是那种效果的,可以拿去丢了。

projector 银幕大。。可能会很明显。。那如果LED电视呢?。。我只用46“LED电视。。还有怎样和你买?

sooieweng 发表于 22-1-2014 03:48 PM
projector 银幕大。。可能会很明显。。那如果LED电视呢?。。我只用46“LED电视。。还有怎样和你买?

老实说我觉得在46吋电视上看来效果不会有明显增强(我是没有看过),而且一般LED电视的画面已经非常的锐利,用darby也不能调到超过50%(可能有反效果),倒不如把钱花在比较高端的蓝光机或者好的soundbar(如果本来就只是用电视output声音的情况下)。55吋以上的应该可以考虑入手,投影更不用说啦,应该马上入手呵呵。

评分

Pstey030900 + 5 我很赞同

frankling 发表于 22-1-2014 08:14 PM
老实说我觉得在46吋电视上看来效果不会有明显增强(我是没有看过),而且一般LED电视的画面已经非常的锐利 ...

完全同意!!

Follow Us
er...我就不赞同尺寸小就没效哦...问题你是要自己看过才懂,我当初也这么想,应该屏幕越大越需要..
我家就是用42” pana 3D屏,一放出来,超大分别..尤其我们喜欢看3D的,开到最大,爽!! 人物,建筑物所有的细节都被抓出来!
大家还是看过才说... (我家的是plasma, LED我就没看过,frankling 说的锐利我就不懂,可是一个字LED的pixel太亮了,有顶不顺的感觉,亮到....很假,还是plasma比较natural)

然后我拿去朋友家试他的投影,同样有明显分别,所以总结呢,大有大的improvement,小有小的,本人觉得小屏改变挺明显的,看到人脸的皱纹,粒粒都显示出来,自己都会笑...呵呵,厉害。

可是一般人都买来看投影,因为嘛...在家看投影的都较会讲究quality..所以当初就认为plasma已经够清了... 结果买了,不试不知好,不但不后悔,还超满意的,有时又接去电脑打game,27寸而已...无得顶

(我可于卖darbee的无关系哦,反正别找我买就是了,没卖....!)