佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: songyee

2014- 最適合你用的Cash Back 信用卡

我的rebate才几块钱而已...最高也是十多块....
因为消费都不大....

yy_218 发表于 3-3-2014 05:12 PM
watani cash back 3%?任何category?unlimited?
我也有用 dual card。 weekend才用。很好用。。。。
...

是没有category,但是有些是不能扣的,如installment等等那些
你可以去check下watani的资料。

想问下,pbb卡有什么优惠的吗?最普通的卡

本来打算申请uob one 来打油,看到TnC( RM900,000 first come first serve) 后就算啦。 未必真的有rebate 5%.
各位我平时主要用卡来打油然后就买下家里日常生活用品,偶尔去shopping 下,主要是打油啦。 那请问什么卡适合我?
月入3000(还没有扣epf)。

nd6897 发表于 4-3-2014 05:46 PM
是没有category,但是有些是不能扣的,如installment等等那些
你可以去check下watani的资料。

watani是什么银行的卡?好用吗?

叛逆鬼_pst 发表于 7-3-2014 02:38 PM
本来打算申请uob one 来打油,看到TnC( RM900,000 first come first serve) 后就算啦。 未必真的有rebate 5 ...

打油一个月大概多少?
买日常用品费用大概多少?
手机费月费多少?
电费大概多少?

Follow Us
lun_9222 发表于 7-3-2014 04:38 PM
watani是什么银行的卡?好用吗?

watani是Aeon自己出的5信用卡
好处是3个月的消费扣3%,总和最低3k才能扣,最高扣rm150(平均一个月扣rm50)
都hit完target的话,省rm550一年(扣了rm50政府税后)

nd6897 发表于 7-3-2014 09:40 PM
打油一个月大概多少?
买日常用品费用大概多少?
手机费月费多少?

打油一个月大概多少?  rm500
买日常用品费用大概多少? rm400
手机费月费多少?prepaid的
电费大概多少?rm40

所以主要打油和买日常用品

平均每個月auto debit 300-600.。。

很少打油
很少旅行
常戲院看戲
常在餐館吃

有什麼適合的cash rebatecard

叛逆鬼_pst 发表于 9-3-2014 10:32 PM

建议你拿hong leong wise卡。。http://cforum6.cari.com.my/forum ... ead&tid=3248418

叛逆鬼_pst 发表于 9-3-2014 10:32 PM

日常用品如果都是在同个地方或类似(Aeon, Metrojaya或者Giant, Tesco)的话
加上你打油
我觉得你可以拿HLBB Wise card,省10% with max rm100 cap

nd6897 发表于 10-3-2014 06:43 PM
日常用品如果都是在同个地方或类似(Aeon, Metrojaya或者Giant, Tesco)的话
加上你打油
我觉得你可以拿H ...

AF很高. rm300 对吗

叛逆鬼_pst 发表于 10-3-2014 09:31 PM
AF很高. rm300 对吗

AF是160+50=210,如果你每个月都扣100, 就1200-210=990
省了990,可以供一期车期或部分保险或车险等等了

大棵呆 发表于 2-3-2014 02:40 PM
那么watami不就几乎完全可以取代essential 和 titinium 了嗎?
3% vs 1% 差太多了.

能通过上网还各式的账单吗,尤其是跟政府部门有关的税务等等。

ahlauweihotmail 发表于 18-3-2014 03:13 PM
能通过上网还各式的账单吗,尤其是跟政府部门有关的税务等等。

Aeon Watami是visa卡,还账单,保险和政府部门的税务都不是问题。。

kelvinlzy 发表于 19-3-2014 03:07 PM
Aeon Watami是visa卡,还账单,保险和政府部门的税务都不是问题。。

我知道它是信用卡,我的意思是通过他的网站还,包括indah water,门牌与土地税等等,有OCBC那么方便吗?

Watami 的last Sunday 5% petrol cash rebate 是回扣在current statement的。

请问20号 aeon 5%和28号 aeon big 5%回扣是直接扣在消费单里还是信用卡里?

谢谢!

Watami 的分数能拿来换什么?
多少分数才能换呢?

谢谢!

Alliance bank的you:nique信用卡ok吗?

All-in-One Card
Get monthly cash rebates up to 3% on all retail purchases, without any restrictions on petrol, groceries or specific merchants. This is truly a one-of-a-kind rebate card for anything, anytime, anywhere.

不用想酱多,全部都3%就对了
好像很不错
有什么我看漏的吗?

神的玩具-JC 发表于 20-3-2014 01:20 AM
Alliance bank的you:nique信用卡ok吗?

All-in-One Card

哈哈有分tier 的。自己看吧

只有刷到2k-3k之间才给你3%   一开始刷的话才0.5%

这个资料在网站没有放出来的。是你拿到卡才给你看的我申请之前也是翻遍了该网站,什么L都没有。快来申请一张吧 本帖最后由 精忠报国 于 20-3-2014 02:54 AM 编辑