佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: songyee

2014- 最適合你用的Cash Back 信用卡

神的玩具-JC 发表于 24-3-2014 01:25 AM
你怎样按到那边去?
我按来按去都按不到去那个page

版主,你按cash back那个字就可以了。

神的玩具-JC 发表于 24-3-2014 01:22 AM
有欺骗消费者的嫌疑

不是广告时间。。。。。。这家银行的card,so far我觉得很不错的用,客户服务follow up case,cash back也蛮理想。在国外刷卡,它是我的首选,因为汇率很好。
只是最近分redeem东西数调高了很多,贬值了;还有就是telemarketing很勤劳,时常打电话来推销。

评分

我是亡灵 + 5 Telemarketing很很勤!!我很赞同+1
绝望的生鱼片 + 1 Telemarketing很很勤!!我很赞同

饼干及面包 发表于 24-3-2014 08:58 AM
版主,你按cash back那个字就可以了。

原来。。都不懂要讲他有意隐藏还是我自己看漏眼了

饼干及面包 发表于 24-3-2014 09:01 AM
不是广告时间。。。。。。这家银行的card,so far我觉得很不错的用,客户服务follow up case,cash back也 ...

我没钱出国
一个月也刷不到2k这么多
看来这张卡还是不适合我
虽然可以放自己喜欢的照片很吸引我

神的玩具-JC 发表于 25-3-2014 01:08 AM
我没钱出国
一个月也刷不到2k这么多
看来这张卡还是不适合我

没有用这么多,可以list出你每月的消费吗?

想问问这里有Wise卡的用户们试过waive掉annual fees或Gov fees吗 ?
我的就快到期了,不懂可不可以waive

Follow Us
crazysitoh 发表于 26-3-2014 06:01 PM
想问问这里有Wise卡的用户们试过waive掉annual fees或Gov fees吗 ?
我的就快到期了,不懂可不可以waive

我只听说annual fee被waived而已。。gst没有。。

kelvinlzy 发表于 26-3-2014 08:26 PM
我只听说annual fee被waived而已。。gst没有。。

真的嗎?。。難道這裡有網友成功WAIVE掉WISE卡AF了?

Lonelycat5078 发表于 26-3-2014 10:24 PM
真的嗎?。。難道這裡有網友成功WAIVE掉WISE卡AF了?

我是在LYN论坛看到的。。确实是有网友的waived掉了。。

kelvinlzy 发表于 26-3-2014 11:08 PM
我是在LYN论坛看到的。。确实是有网友的waived掉了。。

哇。。真的是一大喜訊, 醬WISE卡的 REBATE 不是可以拿完 RM1200 扣除 RM50 GST。。RM1150,哇。。。!目前還找不到對手。。希望 WISE 的10% 回扣能長長久久不要像嘔死必死TITANIUM醬才好!!

Lonelycat5078 发表于 27-3-2014 01:16 AM
哇。。真的是一大喜訊, 醬WISE卡的 REBATE 不是可以拿完 RM1200 扣除 RM50 GST。。RM1150,哇。。。!目前 ...

wise有一年了?

我基本上每一两个月会出国公干。最大的海外消费是酒店住宿费用。
请问各位会推荐哪张cash back卡。谢谢。

饼干及面包 发表于 27-3-2014 08:25 AM
wise有一年了?

http://www.thestar.com.my/story. ... 122535&sec=business

如果按照这个网页的LAUNCH DATE来算。。有一年多了。。WISE CARD 是在 15/01/2013 LAUNCH的。

Lonelycat5078 发表于 27-3-2014 02:50 PM
http://www.thestar.com.my/story. ... 122535&sec=business

如果按照这个网页的LAUNCH DATE来算。。有 ...

那么快就一年多了,去lowyat那边看到了。。。。。。

https://forum.lowyat.net/topic/3156131/+60

可以请教各位大大要申请什么卡才适合我吗?

我有用卡还以下消费:
-保险(auto debit)  (目前是ocbc ti 1%) 大概700
-水电费(auto debit)  (目前是ocbc ti 1%) 大概100-200
-电话费  (目前是ocbc ti 1%) 大概100
-Groceries (目前用citibank cashback 2%) 大概200-400
-Petrol (目前用citibank cashback 5%) 大概400-600

我目前还有ocbc ti 和mbb petronas (还完BT就来要cut了)

看到以下的似乎ok可以好像每个的TnC都很乱, 可是考虑到GST和年费, 我也没可能申请太多张
-HLB Wise
-MBB Amex
-HSBC amanah

不知道大家有什么比较好的建议吗?

丁少 发表于 28-3-2014 09:13 AM
可以请教各位大大要申请什么卡才适合我吗?

我有用卡还以下消费:

就用HLB Wise吧!每月用至少10次,那10次至少用RM50,水电费、汽油、grocery就可以每天有10%回扣。为什么不考虑用AEON Watami卡还保险?

teachew 发表于 28-3-2014 09:30 AM
就用HLB Wise吧!每月用至少10次,那10次至少用RM50,水电费、汽油、grocery就可以每天有10%回扣。为什么 ...

这个我有点乱. 听说算法必须是每刷50块算1次transaction, 一开始我还以为是全部消费加起来再除50块 = 次数, 如果是这样可以考虑, 不然我200块的消费也当一个50块就浪费了, 而且表叫我分4次50块酱来transfer咯...如果是要刷上10次很累 xD

至于watami卡就得看有没有auto debit才算了... wise和watami这2张应该只能选一 本帖最后由 丁少 于 28-3-2014 09:51 AM 编辑

另一个贴有看到网友说HONG LEONG WISE真的有回扣第二年的年费

丁少 发表于 28-3-2014 09:49 AM
这个我有点乱. 听说算法必须是每刷50块算1次transaction, 一开始我还以为是全部消费加起来再除50块 = 次数 ...

是消费10种不同种类消费还是10次付费超过RM50?
是的话我可以考虑一下了呢。

wwuuhhss 发表于 2-4-2014 10:19 PM
是消费10种不同种类消费还是10次付费超过RM50?
是的话我可以考虑一下了呢。

什么种类都有算10次50块里面
回扣10%就是你选的2样+手机电话费

你打油每次50块这样打,都差不多有10次了