佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: songyee

2014- 最適合你用的Cash Back 信用卡

moon'prong 发表于 14-8-2014 10:43 AM
忘记问。看到我的address错到这样离谱我已经傻眼了
希望1u的是个案

开了个户口就 link 在一起了
可能他 follow 回你以前开 maybank account 的时候的地址
话说酱久了的 database 还在, 厉害下
感觉他们是需要催才会去做的

nakata017 发表于 14-8-2014 01:21 PM
开了个户口就 link 在一起了
可能他 follow 回你以前开 maybank account 的时候的地址
话说酱久了 ...

那个。。我在maybank身家清白。。哈哈,以前没acc,是跟回我拜六做卡那天的地址,which is 喵头员工帮我key错的那个。。。昨天拿卡说帮我update了,结果今天又错,又帮我update,最讽刺是我刚才进m2u,还是错的=_=, 最后自己改了。。无言

moon'prong 发表于 14-8-2014 01:36 PM
那个。。我在maybank身家清白。。哈哈,以前没acc,是跟回我拜六做卡那天的地址,which is 喵头员工帮我k ...

我看许多网友看了你的 review 之后应该不会去那里的 card center 分行申请了吧
不过我觉得是个案, 我有位朋友也是和我同一时间申请 maybank dual gold card
她和你是同一间 card center 申请, 她的没问题
不过比我迟很久才拿到卡
1 个月后才拿到卡

nakata017 发表于 14-8-2014 02:39 PM
我看许多网友看了你的 review 之后应该不会去那里的 card center 分行申请了吧
不过我觉得是个案, 我有位 ...

去card center都要1个月,广告是拿来白说的?
都不知道是不是我周末去的关系随便找个人来乱做事

moon'prong 发表于 14-8-2014 02:53 PM
去card center都要1个月,广告是拿来白说的?
都不知道是不是我周末去的关系随便找个人来乱做事

哈哈, 对咯
我申请之后那 4 天内就拿到了
不过我朋友申请成功之后有 bag 拿喔

nakata017 发表于 14-8-2014 03:15 PM
哈哈, 对咯
我申请之后那 4 天内就拿到了
不过我朋友申请成功之后有 bag 拿喔

我申请时,那个人跟我说
walkin no promotion, promotion only available for booth

简称自己送上门的不用理

Follow Us
moon'prong 发表于 14-8-2014 03:23 PM
我申请时,那个人跟我说
walkin no promotion, promotion only available for booth

各有各的好吧
如果 walk in 的至少安全点, cs 不会乱帮你打勾申请完全部能 fulfill requirement 的 credit card
如果在 booth 申请的话可能会遇到以上的情况, 之前看到有位网友在家收到银行寄给他两张 credi card(明明是申请一张的)
我觉得还是 walk in 申请会比较好

nakata017 发表于 14-8-2014 03:30 PM
各有各的好吧
如果 walk in 的至少安全点, cs 不会乱帮你打勾申请完全部能 fulfill requiremen ...

一样。我可不想等下资料被用去zomok都不知道
再说那些礼物~没需要~
cash back的话,都是有条件的~

moon'prong 发表于 14-8-2014 03:35 PM
一样。我可不想等下资料被用去zomok都不知道
再说那些礼物~没需要~
cash back的话,都是有条件的 ...

放心, 他们会给你一份协议书
打个勾签了名就不同意将你的资料泄漏出去当作是 marketing 用途
之前的 maybank treat fair 的确两个人同一时间 approve 的话就会送两个 bag

nakata017 发表于 14-8-2014 03:53 PM
放心, 他们会给你一份协议书
打个勾签了名就不同意将你的资料泄漏出去当作是 marketing 用 ...

卡用了~
开始诅咒那些不接受amex的店~
尤其是上周末刷了129块~
干,那边645分咧,7块钱咧
诅咒诅咒诅咒
干嘛不收amex

moon'prong 发表于 29-8-2014 02:39 AM
卡用了~
开始诅咒那些不接受amex的店~
尤其是上周末刷了129块~

没办法的吧,始终AMEX是收4.5%的手续费
不是全部商家都要用AMEX

其实我试过tesco 可以用 amax。。但gaint 可以吗? gaint 好像是cimb。。cimb 不是每架机都可以support

mbusiness2u 发表于 29-8-2014 11:50 PM
其实我试过tesco 可以用 amax。。但gaint 可以吗? gaint 好像是cimb。。cimb 不是每架机都可以support

tesco 肯定可以用
不过gaint不清楚

mbusiness2u 发表于 29-8-2014 11:50 PM

我试过Qiant接受Amex

我新手,想问申请什么信用卡比较好?想一起办副卡

油费一个月1000-2000
一个月shopping、dining也有1000+-

bewe 发表于 1-9-2014 02:56 PM
我新手,想问申请什么信用卡比较好?想一起办副卡

油费一个月1000-2000

肯定是WISE + MAYBANK DUAL

最近想申请cash back卡,想请问大家uob比较好还是hsbc?
本身用的卡都没有cash back,以前standard charted 有,但过了一下又没有了~要砍掉了

目前用UOB ONECard, MBB 2卡, OCBC TITANIUM, HLB WiSE 卡。。。还有其他好的卡吗?

蓝桥人 发表于 2-9-2014 02:54 PM
肯定是WISE + MAYBANK DUAL

谢谢你哦~我打算的拿hongleng了

小弟的组合是Hlb wise+Aeon watani+Maybank 2card