佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: songyee

2014- 最適合你用的Cash Back 信用卡

fat_miao 发表于 13-10-2014 06:29 AM
quota 平时 过半月 大多都会玩了的啦 。。。

wise 很辛苦经营才能叻 ~ 那 cap 100 是 per category 吗 ...

对阿 RM900K 给全国用户。。。

据我了解,wise的“游戏规则”是先选好那项用户要的rebate的
然后,确保一个月里要有至少10项RM50以上的交易才能让你选好的项目得到rebate
要不然1分钱那不到。

fat_miao 发表于 13-10-2014 02:29 PM
quota 平时 过半月 大多都会玩了的啦 。。。

wise 很辛苦经营才能叻 ~ 那 cap 100 是 per category 吗 ...

不是 , 是cap rm100 for 3 category.。。

cimb cash rebate master卡
如果是去maxis店还电话费有rebate 2%吗?还是一定要用online payment/autopayment才有?

Aeon Watami的 三千是要在一个月之内?

~@Star@~ 发表于 13-10-2014 05:30 PM
不是 , 是cap rm100 for 3 category.。。

那么 。。。 算了吧 ~ 不用麻烦去 换掉 One Card 叻

不明白怎么UOB票数将高
UOB OneCard 和 Wise Card 我也在用
就算同样的开销,wise card 可做到每个月rebate 90-100块给我
uob就吐血,从没赚过他超过50块rebate.
有机会你们申请wise卡来用下,他给的rebate term肯定在日常生活里有用到的
只要有rebate的catagory,你每一次刷最低刷50块,就会扣5块了
相反你刷49块的来打油,最会作废,没得扣。不算在rebate transaction里。
我拿卡时也研究了整3-4个月,会用的话,其实很好用的。
刚满期1年,annual fees没charge我。只给Gov tax的.

Follow Us
crazysitoh 发表于 15-10-2014 10:54 AM
就算同样的开销,wise card 可做到每个月reba ...

如果我选择的 category 是 petrol & grocery, 但 10 次超过 RM 50 的 transaction 里面,只有 6 个是这两个 category 的,另外 4 个是 dining 或是别的 category 呢?那 6 个 transaction 也能享有 rebate 的吗?
我们消费没有 RM 5000 那么多耶

carrine82 发表于 15-10-2014 06:10 PM
如果我选择的 category 是 petrol & grocery, 但 10 次超过 RM 50 的 transaction 里面,只有 6 个是这两 ...

是有的, 那6个有你选 的 category , 就有 cash back 10% 。。。

而那4 个 就没有cash back , 不过有算在 10次 rm50 以上 的 transaction 。。

munkayc 发表于 13-10-2014 11:34 PM
Aeon Watami的 三千是要在一个月之内?

三个月内最少3k,最多5k

MBB2 card这卡可以用还保险吗?

目前cash back除了wise card。。mbb 2 card。。。citi cash platinum 值得用吗??

或者是大家有什么卡介绍?

yumideai901204 发表于 22-10-2014 09:54 AM
目前cash back除了wise card。。mbb 2 card。。。citi cash platinum 值得用吗??

citi cash platinum (第一年除外, 因有cash back 给你 ,新申请者)

如果你愿给 GST 和 AF 的话 (是不能 waive 的) 。。

那是值得的。。。

請問現在甚麼卡有cash back 和收point?

jay-zaa 发表于 22-10-2014 10:53 PM
請問現在甚麼卡有cash back 和收point?

有,忙好用的
MBB2card和 Watami card

munkayc 发表于 20-10-2014 09:31 PM
MBB2 card这卡可以用还保险吗?

Amex不行,Visa/Master就可以

crazysitoh 发表于 15-10-2014 10:54 AM
就算同样的开销,wise card 可做到每个月reba ...

你的Wise Card ,第二年也不需给 RM160年费吗?我去问,他说第二年开始,一定要付。所以在考虑着这个问题。

Cuteyheng 发表于 23-10-2014 09:45 AM
你的Wise Card ,第二年也不需给 RM160年费吗?我去问,他说第二年开始,一定要付。所以在考虑着这个问题 ...

是的,annual fees waive了,现在很多卡的annual fees都自动waive的,
诺是没waive的话可以打去customer service waive,不难的

crazysitoh 发表于 23-10-2014 10:23 AM
是的,annual fees waive了,现在很多卡的annual fees都自动waive的,
诺是没waive的话可以打去customer ...

申请表格有写第二年不能扣。所以也不是一定的,可以扣的?那就比较值得了。谢谢你

SJ0217 发表于 23-10-2014 07:40 AM
有,忙好用的
MBB2card和 Watami card

Mbb2card 的兩張卡有甚麼分別?