佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: songyee

2014- 最適合你用的Cash Back 信用卡

yumideai901204 发表于 22-10-2014 09:54 AM
目前cash back除了wise card。。mbb 2 card。。。citi cash platinum 值得用吗??

citi cash platinum (第一年除外, 因有cash back 给你 ,新申请者)

如果你愿给 GST 和 AF 的话 (是不能 waive 的) 。。

那是值得的。。。

請問現在甚麼卡有cash back 和收point?

jay-zaa 发表于 22-10-2014 10:53 PM
請問現在甚麼卡有cash back 和收point?

有,忙好用的
MBB2card和 Watami card

munkayc 发表于 20-10-2014 09:31 PM
MBB2 card这卡可以用还保险吗?

Amex不行,Visa/Master就可以

crazysitoh 发表于 15-10-2014 10:54 AM
不明白怎么UOB票数将高
UOB OneCard 和 Wise Card 我也在用
就算同样的开销,wise card 可做到每个月reba ...

你的Wise Card ,第二年也不需给 RM160年费吗?我去问,他说第二年开始,一定要付。所以在考虑着这个问题。

Cuteyheng 发表于 23-10-2014 09:45 AM
你的Wise Card ,第二年也不需给 RM160年费吗?我去问,他说第二年开始,一定要付。所以在考虑着这个问题 ...

是的,annual fees waive了,现在很多卡的annual fees都自动waive的,
诺是没waive的话可以打去customer service waive,不难的

Follow Us
crazysitoh 发表于 23-10-2014 10:23 AM
是的,annual fees waive了,现在很多卡的annual fees都自动waive的,
诺是没waive的话可以打去customer ...

申请表格有写第二年不能扣。所以也不是一定的,可以扣的?那就比较值得了。谢谢你

SJ0217 发表于 23-10-2014 07:40 AM
有,忙好用的
MBB2card和 Watami card

Mbb2card 的兩張卡有甚麼分別?

jay-zaa 发表于 23-10-2014 01:26 PM
Mbb2card 的兩張卡有甚麼分別?

一张是Visa/Master, 另一张是Amex
通常都是用AMEX比较多,不是每个地方都接受,
当不接收时,就用Visa/Master
所以MBB2card就这个意思

SJ0217 发表于 23-10-2014 02:41 PM
一张是Visa/Master, 另一张是Amex
通常都是用AMEX比较多,不是每个地方都接受,
当不接收时,就用Visa/ ...

不好意思!請問這兩張卡有甚麼benefit??

jay-zaa 发表于 23-10-2014 04:06 PM
不好意思!請問這兩張卡有甚麼benefit??

AMEX
-5%回扣 + 5倍积分 (相等于2%回扣),只在周末消费
-5倍积分 (相等于2%回扣)消费在于weekdays

Visa/Master
-只有1倍积分无论weekends or weekdays

SJ0217 发表于 23-10-2014 07:23 PM
AMEX
-5%回扣 + 5倍积分 (相等于2%回扣),只在周末消费
-5倍积分 (相等于2%回扣)消费在于weekdays
...

5%回扣 + 5倍积分有限定消費嗎?

crazysitoh 发表于 15-10-2014 10:54 AM
不明白怎么UOB票数将高
UOB OneCard 和 Wise Card 我也在用
就算同样的开销,wise card 可做到每个月reba ...

49块也是有扣的,只是没算在那10次里面
我刷过30块都有扣 3块

我是亡灵 发表于 23-10-2014 09:44 PM
49块也是有扣的,只是没算在那10次里面
我刷过30块都有扣 3块

那就蛮划算的,之前申请还列明每次消费要50块以上才能。

小弟我想请教现在那张cashback最理想?

jay-zaa 发表于 23-10-2014 09:17 PM
5%回扣 + 5倍积分有限定消費嗎?

每个月只有RM50回扣而已,但积分无限

SJ0217 发表于 24-10-2014 09:37 AM

好的!

maybank cash back card 是不是Maybankard 2 Gold Card?
http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... /Personal/CRD-Cards

我每个月里面会还公司的电费RM2k以上的, 然后去super market 消费, 还有Prudential 和大东方保险费。
不晓得这些可以有Cash back吗?

SJ0217 发表于 24-10-2014 09:37 AM

請問cimb的2%回扣有包括還保險嗎?
它的2%是不是要消費到一定的數額才有回扣?

alice916 发表于 24-10-2014 04:47 PM
maybank cash back card 是不是Maybankard 2 Gold Card?
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/publ ...

是,有回扣
但只是在周末而已
而且RM50 per month per card
还是有5倍积分(相等于2%回扣),这个积分是无限的
至于保险,通常Amex不收的,Visa/Master是收,但是,只是1积分