佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: songyee

2014- 最適合你用的Cash Back 信用卡

citi bank 的卡又改吗?如果uob 不能yong就只剩下citibank了。。。

shuangping 发表于 10-1-2014 02:09 PM
对啊~~

所以我说除非很幸运的360千人里

还好有来爬贴,不然都不知道这么大件事!
900000用完之后会怎样?!

暂时是uob 加OCBC,看来今年要申请Maybank dual card 了。
会不会大家一窝蜂申请又搞到dual card 改 tnd。。。。?
UOB上个月的rebate
CASH REBATE TELCO .80CR
CASH REBATE PHARMACY 1.22CR
CASH REBATE PETROL 3.51CR

OCBC的要看有没有逛商场还是特别消费。
上个月的1%才拿到1.82,这个月应该有8到10块

娱人生 发表于 8-1-2014 02:20 PM
你用了老虎双卡,到时你就变成harimau。

shuangping怎么可能拿不到shuangka?brother来的
用这个理由上诉

评分

娱人生 + 5 我很赞同

helloevie 发表于 11-1-2014 07:51 AM

如900000提早用完(在1个月里), 那打油不再有 cash back 。。。

需要在等下个月, 才能再有 900k 的 cash back 。。。

helloevie 发表于 11-1-2014 07:51 AM

用完之後就什麼都拿不到咯

看看拿到0.10嗎?

Follow Us
helloevie 发表于 11-1-2014 08:13 AM
shuangping怎么可能拿不到shuangka?brother来的
用这个理由上诉

我真的拿不到啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

~@Star@~ 发表于 11-1-2014 09:17 AM
如900000提早用完(在1个月里), 那打油不再有 cash back 。。。

需要在等下个月, 才能再有 900k 的 ...

这样子真的很少人受惠,看来uob不能用了,要找别的卡了

~@Star@~ 发表于 11-1-2014 09:17 AM

需要在等下个月, 才能再有 900k 的 ...

月头去应该会有

shuangping 发表于 11-1-2014 09:44 AM
用完之後就什麼都拿不到咯

看看拿到0.10嗎?

连0.3%的rebate也不会有对吗?

helloevie 发表于 11-1-2014 02:17 PM
连0.3%的rebate也不会有对吗?

給完就不會有任何回扣

shuangping 发表于 11-1-2014 09:44 AM
我真的拿不到啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

可能是record太好,银行觉得没有赚。。。

helloevie 发表于 11-1-2014 02:20 PM
可能是record太好,银行觉得没有赚。。。

全部学ocbc那样啊。。

缘_ 发表于 11-1-2014 10:57 AM
这样子真的很少人受惠,看来uob不能用了,要找别的卡了

可以 如hello姐说的 , 月头打多多 , 就会有cash back 咯。。。

哇。。。看来变成ocbc 都不错下。。任何消费1 %

crystoaad 发表于 12-1-2014 03:56 PM
哇。。。看来变成ocbc 都不错下。。任何消费1 %

citi cash back plat 也是不错 , 打油 有5% cash back 。。

缺点是需累积 rm50 , 才能扣去stetament 里 。。。

星际浪子 发表于 10-1-2014 02:12 PM
请问这边有cimb direct access的用户吗?direct access 要和cimb 结合了也就是再也没有direct access了,全 ...

Cash rebate platinum 吧!

~@Star@~ 发表于 11-1-2014 07:07 PM
可以 如hello姐说的 , 月头打多多 , 就会有cash back 咯。。。

如果过了月头,只好用ambank 2%

helloevie 发表于 14-1-2014 07:39 AM
如果过了月头,只好用ambank 2%

我也是这样打算 , 最多 打油 到 10 号 , 过后 就用 citi cash back plat 。。。

~@Star@~ 发表于 14-1-2014 09:50 AM
我也是这样打算 , 最多 打油 到 10 号 , 过后 就用 citi cash back plat 。。。

我才刚刚拿洗涤的白金,想再拿一张 cashback plat又很累赘,搞不好也要换 tnd