佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: songyee

2014- 最適合你用的Cash Back 信用卡

lun_9222 发表于 20-1-2014 08:05 PM
只是普通积分罢了是吗?什么咖啡喝娱乐有discout?

對,普通積分而已

咖啡那些事coffee bean buy one free one
可是有限定星期幾的

對我來說沒什麼用,因為我這裡完全沒有coffee bean

007766 发表于 20-1-2014 08:07 PM
對,普通積分而已

咖啡那些事coffee bean buy one free one

ok,谢谢你那我看要不要申请了!

lun_9222 发表于 20-1-2014 08:18 PM
ok,谢谢你那我看要不要申请了!

不客氣~~~~~~

bennyt 发表于 8-1-2014 05:47 AM
没有我的 HSBC AMANAH,折扣高达8%.

其实我们的HSBC的 8% 是要每个月消费多过RM2k,

而且回扣只限petrol, groceries and dining 而已

夜光小欣 发表于 21-1-2014 11:09 AM
其实我们的HSBC的 8% 是要每个月消费多过RM2k,

而且回扣只限petrol, groceries and dining 而已

没有用2k也有5%回扣。我比较多用在 dining.

真是个好帖,要申请信用卡的时候可以关注

Follow Us
请问citibank clear card还有GSC promotion吗?
还是有哪间银行有买一送一的卡?

~@Star@~ 发表于 15-1-2014 10:19 PM
有这个可能性 , 就像 UOB 那样 。。。

当 大家 一窝蜂 的去 申请 CASH BACK PLAT 时 , 它可能 会换  ...

我的scb没有再去cancel,可是现有的卡过了一月就expired了,新卡没有activate
就这样不理会怎样吗?

bennyt 发表于 21-1-2014 11:43 AM
没有用2k也有5%回扣。我比较多用在 dining.

请问是HSBC的什么卡啊有charge年费吗?有5% 和8%?weekday 可以用?

Wise - 电话,汽油,水电, 省100, (月刷 max1000)
mbb2 - 周末花费,除了政府部门,吃喝玩乐购物, 省50 (月刷max1000)
watami - 保险,政府,管理费,其他, 平均省50 (三个月刷 max5000)

一年省2400,扣信用卡税150+160(HLB) = 2090 = 年终可以换一台最新电话
额外分数mbb2 12000x5 = 60K point = RM218, (note: 13750point = RM50)
watami 20K point = RM80(note: 7500point = RM30)

评分

nd6897 + 5 谢谢分享,小弟受教了。只是消费没那么劲爆.
voice2020 + 5 你厉害省。

helloevie 发表于 22-1-2014 10:27 PM
我的scb没有再去cancel,可是现有的卡过了一月就expired了,新卡没有activate
就这样不理会怎样吗? ...

不会怎样。。。

不过那张新卡是算 renew , 不用 active 的 ,只是 他会charge 你 gst 和 AF 而已 。。。

theblues 发表于 23-1-2014 10:45 AM
Wise - 电话,汽油,水电, 省100, (月刷 max1000)
mbb2 - 周末花费,除了政府部门,吃喝玩乐购物, 省5 ...

我也是要这样用,希望maybank和aeon会批给我信用卡。

celyn0404 发表于 23-1-2014 09:24 AM
请问是HSBC的什么卡啊有charge年费吗?有5% 和8%?weekday 可以用?

是这一张

http://www.hsbcamanah.com.my/1/2 ... tinum-credit-card-i

网站写年费如果用12次可以免。

http://www.hsbcamanah.com.my/1/2/amanah/personal/credit-cards

HSBC 的卡要仔细看清楚条件与规则。

~@Star@~ 发表于 23-1-2014 07:36 PM
不会怎样。。。

不过那张新卡是算 renew , 不用 active 的 ,只是 他会charge 你 gst 和 AF 而已 。。 ...

可是我在网络银行没看到新的卡,我不确定有没有启动和政府税。

bennyt 发表于 23-1-2014 09:07 PM
是这一张

http://www.hsbcamanah.com.my/1/2/amanah/personal/credit-cards/mpower-visa-platinum-cre ...

好像很多t & c  的说

helloevie 发表于 24-1-2014 01:20 AM
可是我在网络银行没看到新的卡,我不确定有没有启动和政府税。

那新卡 , 是 跟你的旧卡 的号码 是一样的 ,所以你 不会看到你的新卡的。。。

~@Star@~ 发表于 24-1-2014 10:00 PM
那新卡 , 是 跟你的旧卡 的号码 是一样的 ,所以你 不会看到你的新卡的。。。

信里面有叫我activate,网上看到的卡还是旧的到期日。
也没有charge我GST

helloevie 发表于 24-1-2014 11:30 PM
信里面有叫我activate,网上看到的卡还是旧的到期日。
也没有charge我GST

原来是这样 , 我的就另类点 。。。

那你不是赚到咯 。。。

应该是UOB 吧,
我每个月都专刷油费,电话费,TESCO那些,
可是我也有SCB给的卡
分数要存很久才可以换东西,几乎是没什么优惠
可是却不舍得,因为它给我很高的CL...

手上拿着 UOB ONE CARD 已经一段时间了,不过看了新的 TNC 有点失望,要拿多张卡来代替咯。
应该会那 HLB WISE CARD,有 10% 打油回扣~~~ 虽然年费有点贵,不过打油那边 COVER 了 GST 和年费还有赚。 本帖最后由 sony_ung 于 27-1-2014 10:42 AM 编辑