佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: songyee

2014- 最適合你用的Cash Back 信用卡

theblues 发表于 23-1-2014 10:45 AM
Wise - 电话,汽油,水电, 省100, (月刷 max1000)
mbb2 - 周末花费,除了政府部门,吃喝玩乐购物, 省5 ...

请问HLB wise card 10%cash back没有指定是Weekend,对吗?

~@Star@~ 发表于 23-1-2014 07:36 PM
不会怎样。。。

不过那张新卡是算 renew , 不用 active 的 ,只是 他会charge 你 gst 和 AF 而已 。。 ...

请问什么是AF?

sony_ung 发表于 27-1-2014 10:40 AM
手上拿着 UOB ONE CARD 已经一段时间了,不过看了新的 TNC 有点失望,要拿多张卡来代替咯。
应该会那 HLB  ...

请问UOB wise card的年费几多钱?有分第一年几多钱,第二年几多钱的吗?

yaoyao5566 发表于 12-2-2014 04:31 PM
ocbc one card的saving 利息怎样算的?

ONE CARD 应该是 UOB 的,不是 OCBC 的。我申请 UOB 的 fail,所以不清楚。

yaoyao5566 发表于 12-2-2014 05:02 PM
请问tnd是什么意思?

不好意思,应该是 T&C terms and conditions,条规和条款

yaoyao5566 发表于 12-2-2014 05:19 PM
请问UOB wise card的年费几多钱?有分第一年几多钱,第二年几多钱的吗?

怎么黑白配了?

Wise card 是属于 Hong Leong 的卡……

Follow Us
yaoyao5566 发表于 12-2-2014 05:17 PM
请问什么是AF?

AF = annual fee
华语 =  年费

yaoyao5566 发表于 12-2-2014 05:19 PM

Hong Leong Bank Wise Card 第一年不用给年费,第二年开始就 RM300 for Platinium, RM160 for Gold。
不过听说是可以打电话去要求 waive 的,不知道是不是真的。
申请等了两个礼拜多,今天终于收到我的 Hong Leong Bank Wise Card 咯

yaoyao5566 发表于 12-2-2014 05:16 PM
请问HLB wise card 10%cash back没有指定是Weekend,对吗?

每天都可以。要十次交易其实也容易达到,
手机, 分开次数刷,两次~三次
汽油,两百五, 五次~八次
电费, 两次~三次

sony_ung 发表于 7-2-2014 12:47 PM
5% Cash Rebate on all spending on petrol
Note:
For the rebate category of petrol, the maximum C ...

看到这个term就sien掉

一句说完:
UOB给你是人情,不给是道理

theblues 发表于 13-2-2014 11:41 AM
每天都可以。要十次交易其实也容易达到,
手机, 分开次数刷,两次~三次
汽油,两百五, 五次~八次

我就是选这个组合跟这个刷法

评分

theblues + 5 英雄所见略同

citibank 卡分数换礼品, 要怎样换呢?
最方便的方法
有哪些礼品比较值得换?
我只有 37000分。。。

happydeal 发表于 15-2-2014 11:13 PM
最方便的方法
有哪些礼品比较值得换?

上网换咯,不然就打去
还是可以直接去coffcebean消费然后直接扣分数

评分

happydeal + 10 谢谢分享

happydeal 发表于 15-2-2014 11:13 PM
最方便的方法
有哪些礼品比较值得换?

https://www.citibank.com.my/instantrewards/home.htm

你在这些地方消费,可以选择直接扣分数的 大概200 左右 1块钱

评分

happydeal + 5 谢谢分享

wander4 发表于 18-1-2014 10:28 PM
我也在用Wise卡,一但过了rm1000就用Essential的。

看到好几个人都说有用wise card,刚去查了一下,它的10%rebate只是给我们选择的两种消费才有,换category还要收RM50,而且要交不便宜的年费哦,好像不太值得酱,反而essential,虽然1%有点少,可是不会有这么多tnc。
你本身两张卡都有用,有什么感想吗?给我点意见,谢谢。

hooi1983 发表于 27-1-2014 07:38 PM
最新的组合

MBB2

Watami
是什么BANK?

xinxinchew 发表于 25-2-2014 01:10 PM
Watami
是什么BANK?

aeon bank的~

xinxinchew 发表于 25-2-2014 01:10 PM
Watami
是什么BANK?

http://www.aeonmalaysia.com.my/a ... d=-8814#page=page-1

不是周末的花费,那一张卡比较好?花费不是很高

终于爬完8页的帖了。。。

综合各位大哥所提到的卡,

HLB Wise (三个种类)- 10% (最多RM100的回扣,需要十次RM50以上的消费)
MBB2 Card (周末)- 5% + 5倍分数 (最多RM50的回扣)
UOB ONE Card (打油)- 5% (目前最多RM 300 x 5% = RM 15,只限于首RM900,000的回扣)
AEON Watami (Watami以外的任何消费)- 3% (三个月计算一次,最多RM150的回扣)
AM Bank Carz (打油)- 2% (最多RM20的回扣)
OCBC Titanium (任何消费)- 1% (无限回扣)
HLB Essential (任何消费)- 1% (无限回扣)

还有一张没看到你们提到的。。。
SCB Plat (打油)- 15% (最多RM28的回扣,另需要RM1,000的其他消费)

不知道各位大哥还有什么可以补充的吗?

评分

給我氧氣 + 5 谢谢分析