佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5天4夜 台北旅游~需要帮忙啊~><

本人打算在4月的时候到台北旅游~
大概是5天4夜的时间吧~
想问问有经验的人给点意见~
台北有什么地方好去~
还有哪里的名宿价钱便宜也方便的~
本人比较喜欢吃~
希望你们能给我点意见哦~

已經發行程建議給您了,請查看私人訊息。

本人4月计划要去叻
但是要包车到台中,台南

台北之前和男友自由行过了,自己走

去了一下地方
1)动物园可以顺道去猫空
2) 九份
3)士林夜市,师大夜市
4)淡水老街 + 渔人码头
5)北投温泉
6)西门町
7)故宫,自由广场,小巨蛋,101大厦
8)美丽华摩天轮

大概花费一个人2千吧(包括买手信,和shopping)

suzzane1024 发表于 9-1-2014 04:02 PM
本人4月计划要去叻
但是要包车到台中,台南

哇~我的budget没那么高~
包括飞机跟住宿~我的budget 大概4千罢了~
俩个人~

其实你的预算一定足够,我和男友因为订错一天的的住宿才那么高的费用。 以上的景点你可以参看看看。 当然有其他地方我们没有去完主要是逍遥游。

suzzane1024 发表于 10-1-2014 08:33 AM
其实你的预算一定足够,我和男友因为订错一天的的住宿才那么高的费用。 以上的景点你可以参看看看。 当然有 ...

恩恩~谢谢哦~
因为我也查过机票价钱~住宿之类的~
有哪里的住宿便宜又方便的吗?

Follow Us
看你大概要住哪里哦?你主要在台北? 其实住宿还蛮便宜的。。 看你的要求哦,我看过在西门町一间房一个晚上大概台币980左右哦。。 你买机票了吗?

Perlie21 发表于 10-1-2014 11:16 AM
看你大概要住哪里哦?你主要在台北? 其实住宿还蛮便宜的。。 看你的要求哦,我看过在西门町一间房一个晚上 ...

机票还没订~因为假期还不确定能不能批~
但是我上网看台北的名宿之类的有点贵~
NTD 6000 for 4个晚上~

jackyyang94 发表于 10-1-2014 11:44 AM
机票还没订~因为假期还不确定能不能批~
但是我上网看台北的名宿之类的有点贵~
NTD 6000 for 4个晚 ...

看你住什么房间咯,cari很多人都有介绍哦。。 我上次去时。是住365日租在西门町,和莎多堡咯。。。你们两个人是马??

机票现在好像很贵哦,我看新加坡起飞,大概都要350新币左右

Perlie21 发表于 10-1-2014 11:52 AM
看你住什么房间咯,cari很多人都有介绍哦。。 我上次去时。是住365日租在西门町,和莎多堡咯。。。你们两 ...

我看过了咯~来回俩个人11xx多~
我看过几个~宝贝客栈啊~之类的~不过有点贵~

jackyyang94 发表于 10-1-2014 01:04 PM
我看过了咯~来回俩个人11xx多~
我看过几个~宝贝客栈啊~之类的~不过有点贵~

对阿,现在机票比较贵咯,没办法的咯。。

你住宿大概budget多少呢? 两个人阿?

Perlie21 发表于 10-1-2014 02:04 PM
对阿,现在机票比较贵咯,没办法的咯。。

你住宿大概budget多少呢? 两个人阿?

我的budget包括住宿 飞机 走走等等 就只有4k~0 0
能的话当然想在住宿那边便宜咯~

jackyyang94 发表于 10-1-2014 03:10 PM
我的budget包括住宿 飞机 走走等等 就只有4k~0 0
能的话当然想在住宿那边便宜咯~

2個人4千,其實是做得到,只是你可要下點功夫做功課才行,不要老是等別人提供。我去了8天7夜,連機票,住宿,吃,門票,交通,絕對在1人2千以下。購物的話,那是no limit可談了

isaaciz 发表于 10-1-2014 07:30 PM
2個人4千,其實是做得到,只是你可要下點功夫做功課才行,不要老是等別人提供。我去了8天7夜,連機票,住 ...

因为我是第一次出国旅游~
基本上什么都不懂~
所以才来这里寻求帮助~
因为4月的机票 价钱俩个人来回都要千出了~
所以基本在那里的开销就剩下2~3千了~

jackyyang94 发表于 10-1-2014 08:46 PM
因为我是第一次出国旅游~
基本上什么都不懂~
所以才来这里寻求帮助~

我雖然不是第一次出國,但是我是第一次到台灣,還是自己安排所有行程與住宿。網站資訊很足,台灣又是語言能通的國家,基本上是沒啥難度。而且你去個5天4夜,應該沒問題吧~

isaaciz 发表于 11-1-2014 04:35 PM
我雖然不是第一次出國,但是我是第一次到台灣,還是自己安排所有行程與住宿。網站資訊很足,台灣又是語言 ...

这样的budget已经很足够了么???

jackyyang94 发表于 11-1-2014 08:31 PM
这样的budget已经很足够了么???

購物不算在內的話,是夠的。購物真的沒法預算,同行的女生到了86小舖就刷卡台幣8000+,和店家要了紙箱來打包。台灣住宿費用不高(個人覺得),所以我都租比較好的,旅行中睡眠品質很重要,畢竟早上走到晚上,『11號巴士』不是蓋的。

isaaciz 发表于 11-1-2014 08:48 PM
購物不算在內的話,是夠的。購物真的沒法預算,同行的女生到了86小舖就刷卡台幣8000+,和店家要了紙箱來打 ...

哇~如果我跟我女友去~
不懂要花多少钱了咯~

jackyyang94 发表于 12-1-2014 11:20 AM
哇~如果我跟我女友去~
不懂要花多少钱了咯~

購物真的無法預算,我自己就刷了好幾千台幣鳳梨酥,伴手禮又刷個好幾千。但是話說回頭,如果沒需要,也不必買這麼多。家人,親戚,好友,同事,幾乎連自己的份都沒得留。

林至 发表于 9-1-2014 03:56 PM
已經發行程建議給您了,請查看私人訊息。

本人十月会到台湾旅行,可以也给我一份参考吗?

万分感谢。。。