佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LGE的小眼睛,小鼻子,小肠,小肚的人格特质

308后几星期里,观察LGE的言行举止,我就归纳出他的小眼睛,小鼻子,小肠,小肚的人格特质。我也曾被民联粉丝版主,基于所谓的人身攻击,被扣数百分。呵呵~~~

马赛迪事件和郑丁贤的笔战,在在佐证我的观察结论。如果你今时今日依然没有察觉LGE的小眼睛,小鼻子,小肠,小肚的人格特质,你真的是失去了基本判断智慧。

附上孙天美一文,加强我的观察。

就LGE和郑丁贤的行文用句论述功力,学识素养,高低立见呐~~~~

nillwong 发表于 11-1-2014 10:19 PM
就LGE和郑丁贤的行文用句论述功力,学识素养,高低立见呐~~~~

大大只,猪头猪脑!!!!(LZ你是指这个嘛?)

怎么不自己评论,用别人的屁股当脸皮。

东方朔 发表于 11-1-2014 11:05 PM
大大只,猪头猪脑!!!!(LZ你是指这个嘛?)

樓主應該是在暗示林冠英的智商只有小孩子的程度吧。

Rodney 发表于 12-1-2014 07:22 AM
樓主應該是在暗示林冠英的智商只有小孩子的程度吧。

猪脑 vs 小孩子????

评分

修止符 + 5 我很赞同

Follow Us
这是对国阵枪手的回应。
不是郑身为公正公平的媒体人写的。

看到新闻要公正我就笑了~

林大哥最好把心思花在工作上吧。。跟一位评论家较什么劲啊。。而且明显的是林大哥在这笔战中已被对手句句戳中要害

被丁棍ko打包,支持那神的气到吐血。

nillwong 发表于 11-1-2014 10:19 PM

明显是弱智vs神童

评分

Danteoddjob + 5 我很赞同

林冠英从来不检讨为什么自己在媒体的形象不加分只会一味的怪罪他们亲国阵,不过我这个说法不包括郑丁贤。

Barryliaozs 发表于 13-1-2014 12:55 PM
林冠英从来不检讨为什么自己在媒体的形象不加分只会一味的怪罪他们亲国阵,不过我这个说法不包括郑丁贤。

那些主流媒体偏国阵的,
就算小林做的如何好,都会被诋毁的!

东方朔 发表于 13-1-2014 01:09 PM
那些主流媒体偏国阵的,
就算小林做的如何好,都会被诋毁的!

如果媒体都是一致的偏帮国阵那是不是代表林冠英就能放弃自己去跟媒体经营自己的形象?他的那群行政议员有几个肯配合他去玩这活儿?为什么不见卡立出来抱怨呢?

Barryliaozs 发表于 13-1-2014 01:17 PM
如果媒体都是一致的偏帮国阵那是不是代表林冠英就能放弃自己去跟媒体经营自己的形象?他的那群行政议员有 ...

主流媒体只会诋毁民联议员,
何必浪费时间去跟他们交流呢?
不过,对于媒体的诬赖,民联还是有必要出来澄清下的。

难得还有郑丁丁来监督寻洞党,大家应该支持他,华社需要两线制。
寻洞党现在每个人又要贪,又要怕做老鼠屎,所以谁讲谁死。
他们屈别人就可以,别人不可以讲他们,即使那些全部是事实.

sosmalaysia 发表于 13-1-2014 02:26 PM
难得还有郑丁丁来监督寻洞党,大家应该支持他,华社需要两线制。
寻洞党现在每个人又要贪,又要怕做老鼠屎 ...

卖华人果然做看门狗职业最厉害的。讲嫁祸。巴生自贸区事件卖到好像卖华当权。巫统天天贪,卖华等狗饭吃。事件穿了巫统就找卖华狗挡灾,卖华狗当然乐意。命贱嘛。巫统信x教天天讲神伟大却贪最多,贪了去拜神表演一下就没事咯。

楼主:
     你要弄清楚一个事情林冠英在马赛地事件贪污了吗???没有的话就算啦,有的话请报反贪会去捉他!
     很多时事评论员都一致口径影射林冠英是“未来大马陈水扁”,甚至希望将来林冠英真的成为“大马陈水扁”。
     假如你是林冠英在很多时事评论员影射你是“大马陈水扁”,你会不会很“火滚”呢? 本帖最后由 空军一级上将 于 13-1-2014 06:01 PM 编辑

说LGE很像陈水扁,是指他们的思维言论表达方式。LGE是否有贪污,我并不知道。
不过,如果LGE自己选择“讲他像陈水扁,就是讲他贪污的话”,那么这是LGE本身的潜意识思维水平,来诠释他人的话语。

评分

mariogan + 5 我很赞同