佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

cash rebate還是累積分數?

vvti_84 发表于 12-1-2014 01:59 PM
dining 5% cash rebate on weekend。。
沒有錯啊。。

TOTAL SPENDING >2000  PER MONTH的那行你完全无视

meng84 发表于 12-1-2014 04:59 PM
TOTAL SPENDING >2000  PER MONTH的那行你完全无视

>2000 是8%。。。少過的則是5%

你自己帖圖也沒看好? 本帖最后由 vvti_84 于 12-1-2014 05:05 PM 编辑

artcreator 发表于 12-1-2014 04:59 PM
本身拥有Maybank2Cards,初期很执着于在周末消费以得到Cash Back。
久而久之,发现到真的吃力不讨好。
为 ...

累積的分數會過期嗎?

vvti_84 发表于 12-1-2014 04:03 PM
>2000 是8%。。。少過的則是5%

你自己帖圖也沒看好?

Only the primary Eligible Cardholder will receive the Cash Back on Petrol, Groceries and Dining.
This Cash Back will be credited into the primary Eligible Cardholders’ MPower Visa
Platinum credit card‐i account within 6 weeks after the end of each Participating Month and
will be reflected in the following month’s bill statement

算我看错吧, 我没用HSBC, TNC 太多了
你等多几个礼拜吧。。

meng84 发表于 12-1-2014 05:19 PM
Only the primary Eligible Cardholder will receive the Cash Back on Petrol, Groceries and Dining.
...

Pattern多過badminton。。。
所以我才開貼詢問咯

vvti_84 发表于 12-1-2014 05:11 PM
累積的分數會過期嗎?

以前不会过期的... 不过去年实行了3年过期制的措施...

Dear Maybank Cardmembers,

Effective 1 August 2013, Maybank Credit Card TreatsPoints will have a 3 years expiration period. TreatsPoints earned in a particular month are valid until the end of third (3rd) year of the calendar month. Please find below a sample table depicting the points cumulated and the applicable expiry date:
Year
Treat Points Accumulation
Treat Points Expiry

Prior to July 2013
Up to 31 July 2013
31 July 2016

1 August 2013 to 31 August 2013
31 August 2016

1 January 2014 to 31 January 2014
31 January 2017
Should you require any clarification, please contact our Maybank Group Customer Care at 1 300 88 6688.

-> http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... CatId=/mbb/Personal

Follow Us
artcreator 发表于 12-1-2014 04:59 PM
重要的是,AEON的member card又可以累积分数,然后voucher的消费又是分数换过来的,一举两得。

不知我有没有对你的句子解读错误...
不过... 须知道当你使用Gift Voucher 消费的时候,是不能同时享有 Jpoints 积分的~

aia 发表于 12-1-2014 08:01 PM
重要的是,AEON的member card又可以累积分数,然后voucher的消费又 ...

我不晓得使用voucher有没有分数,但是他们还是一样刷我的J-Card。
不过说回来,感觉上应该是没有分数的,因为我上网查的时候分数没有加到。

vvti_84 发表于 12-1-2014 05:11 PM
累積的分數會過期嗎?

就如上面的一样,原本不会过期,但是去年开始,3年validity而已。

artcreator 发表于 12-1-2014 09:05 PM
我不晓得使用voucher有没有分数,但是他们还是一样刷我的J-Card。
不过说回来,感觉上应该是没有分数的, ...

嗯,是没有分数的 >_< 因为 Gift Voucher 后面的 T&C 有写清楚了~
大公司不会这么容易给消费者找便宜的...

p/s: 会刷 Jcard 是因为你用了礼券后所补上的差额是可以享有分数的... (况且结账之前收银员也不知道客户要用礼券的... 呵呵~) 本帖最后由 aia 于 12-1-2014 09:20 PM 编辑

vvti_84 发表于 12-1-2014 05:40 PM
Pattern多過badminton。。。
所以我才開貼詢問咯

之前他里面员工也是这样介绍我。
还没申请时讲5%,申请到后,我拿不到5%。
回去问回apply 卡给我的人,她竟然告诉我
0.005%意思就是就是5%。。
她奶奶的,是我数学有问题还是她还有问题。
之后就这样砍了换OCBC & UOB..
之后路过进支票还是会看到有员工要我们填form拿卡。
怕了,都不知道是真是假

我也想知道。留给脚印

楼主,为什么没有选择看答案的?
我随便投票一个看答案。

aia 发表于 12-1-2014 09:17 PM
嗯,是没有分数的 >_< 因为 Gift Voucher 后面的 T&C 有写清楚了~
大公司不会这么容易给消费者找便宜 ...

哈哈!
不管啦~反正有整RM700的gift voucher用,已经很满足了~

现在剩下10k不到的分数,又要慢慢重新“耕耘”。
希望明年可以换到更多!

(假如200 pts = RM1的话,我可以换到更多!可恶的是已经贬值成 250 pts = RM1)

ONE CARD 拿来打油和普通消费
Mach HLB 单纯拿来 Dinning

评分

kelvinlzy + 5 我很赞同

yeshiwawa 发表于 12-1-2014 09:48 PM
之前他里面员工也是这样介绍我。
还没申请时讲5%,申请到后,我拿不到5%。
回去问回apply 卡给我的人, ...

哇。。。新的数学????????

meng84 发表于 12-1-2014 12:28 PM
SCB CARD - 以前RM1 = 1 POINT
10K POINT = RM 50 VOUCHER
好不容易累积接近10K POINT 时

酱紫比较容易理解什么叫通货膨胀.

同事累积了90千分。。。。可以换voucher / air miles。。。感觉是多出来的bonus

artcreator 发表于 12-1-2014 09:54 PM
哈哈!
不管啦~反正有整RM700的gift voucher用,已经很满足了~

gift voucher 是有jcard分数的。confirmed.

评分

大棵呆 + 3 本来就是

point好啊,10k分数