佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

cash rebate還是累積分數?

分数会贬值的,以前10,000 = RM50, 现在13k = RM50

分数卡也好,回扣卡也好,两个都有优缺点,选择适合我们的卡就是了。如果回扣卡有20%的unlimited回扣,可是要你每月刷超过RM100k,才有这样的回扣,这算好的回扣卡吗?如果分数卡消费RM2=1分,可是换礼品,同样的东西需要的分数别家银行要1000分可是他只需500分,这算不好吗?

對我來說,我個人認為還是 CASH BACK 最實際,因為13K分數才回扣個相等於RM50的物品,對那些 X1倍的卡須要刷RM13K哦!。。比如老虎2卡 AMEX 分數X5倍,也須要刷RM2600才相等於RM50。。。。CASH BACK最實際直接回扣,好像HLB WISE,刷RM1000回扣RM100。。。比分數好很多倍,也最划算!

vvti_84 发表于 12-1-2014 12:30 PM
很想死下。。。消費57千,才換100塊。。

这种情况用cash rebate更好,以1%rebate算,起码拿回RM570 了...

以前我是用Citibank ClearCard 的,累积分数12K才换GIANT VOUCHER RM50而已。。。还钱麻烦而且分行太少。。。
过后换了UOB ONE Platinum Card, 觉得 Cash Rebate 比较划算。 而且比较快得到Rebate.

在加上我是打 BHPetrol, 在柜台刷卡有而外的 Cash Rebate.

本来想拿Maybank Amex, 可惜家里附近的油站不接受,只有放弃。。。
而且只有weekend 打油或买东西才有 5% Cash Rebate. (我的车不能每次等到周末才喂奶啊。。。)

我比较多是用在
打油 x 三辆车
餐厅
付保险费
online payment

Which credit card is the best?

Follow Us
UOB ONE Card 现在不是很好用了

zhlim89 发表于 21-3-2014 11:09 PM
UOB ONE Card 现在不是很好用了

醬現在最好的cash back是什麽卡?

sangdrop 发表于 22-3-2014 11:23 AM
醬現在最好的cash back是什麽卡?

Hong Leong Wise卡 > Maybank2卡 > AEON Watami > You:nique
这些都是比较好的cash back卡。。。

评分

Lonelycat5078 + 5 瘋龍WISE 現在最大方,給RM100回扣,找不到.

银行就是这样,发现没有赚钱就换条件。你聪明人家也很厉害。

artcreator 发表于 12-1-2014 09:54 PM
哈哈!
不管啦~反正有整RM700的gift voucher用,已经很满足了~

用来换RM105 Aeon Gift Card比较划算 25k point

dragonteoh 发表于 12-3-2014 01:01 AM
以前我是用Citibank ClearCard 的,累积分数12K才换GIANT VOUCHER RM50而已。。。还钱麻烦而且分行太少 ...

maybank 2 card的5% cash back最多不过RM50 [消费满RM1500]

wkkin82 发表于 2-5-2014 11:40 PM
maybank 2 card的5% cash back最多不过RM50 [消费满RM1500]

不是消费RM1 000就可以拿到 RM50的 cash back 吗??

kelvinlzy 发表于 22-3-2014 01:33 PM
Hong Leong Wise卡 > Maybank2卡 > AEON Watami > You:nique
这些都是比较好的cash back卡。。。

丰隆的WISE 卡是否要给年费的吗??
政府税可以扣掉的吗??

uncle_tan 发表于 3-5-2014 01:55 PM
丰隆的WISE 卡是否要给年费的吗??
政府税可以扣掉的吗??

政府税扣不到。。不过有听过年费没有被charge。。不过就算还了年费回扣率还是很高。。

kelvinlzy 发表于 4-5-2014 12:11 AM
政府税扣不到。。不过有听过年费没有被charge。。不过就算还了年费回扣率还是很高。。

在考虑是否要还这张. 如果有特别优惠在考虑。

uncle_tan 发表于 4-5-2014 08:34 AM
在考虑是否要还这张. 如果有特别优惠在考虑。

这张不错啊。。我已经拿到1次RM100回扣了

maybank 2 card,5% weekend rebate 加上 x5 分数。。。

vvti_84 发表于 12-1-2014 05:11 PM
累積的分數會過期嗎?

现在的积分三年后就会过期了。。。

M2card果然不错