佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LP Daeng 头帮 Somdej - BE 2513/14

泰国佛教历史最珍贵至尊佛牌PHRA PHOONG YANAVIRAT
LUANG PHOR DAENG ,WAT KAOBANDAI-IT,PETCHABURI 2513B.E/2514B.E

除了泰国五方圣佛“BENJA-PAKEE”以外,LUANG PHOR DAENG于佛历2513年所做的佛牌也被泰国皇家政府纳入博物馆展览的珍贵佛牌。

LUANG PHOR DAENG于59岁佛历2480年开始收集圣物。直到86岁佛历2507年开始开光加持,到了2513年93岁才正式出庙。一共花了27年的时间来筹备这批神圣的原料。

这批圣物是经过300间寺庙的PUTTHAK PHISET盛大法会(一般上要有108师傅在一起)加持诵经开光而成,一共不少过32,400位师傅的法力加持,从佛历2507年至2511年。过后LUANG PHOR DAENG从佛历2511年至2513年亲自加持此批圣物3年。

其中包括有:
PHRA SOMDEJ YAN-SAN-VORN,WAT BOWORN
LUANG PHU TOH,WAT PRADU CHIMPREE
LUANG PHU THIM,WAT LAHARN RAI
CHAO KOON NOR,WAT THEP SIRIN
LUANG PHU KASEM,SUSAN TRAI-LAP
LUANG PHOR PHROM,WAT CHOONG-KAE
LUANG PHOR PAE,WAT PIKHOON-THONG
LUANG PHU HIN,WAT RAKHANG
LUANG PHU NAK,WAT RAKHANG
LUANG PHOR KHOON,WAT BAN-RAI
AH CHAN NONG,WAT SAI KAO
LUANG PHOR PIRN,WAT BARN PHRA
LUANG PHOR NGERN,WAT DON YAI HORM
LUANG PHOR CHERM,WAT DON YAI HORM
LUANG PHU WEN,WAT DOI MAE PHANG
LUANG PHU THIM,WAT PAK KAO
LUANG PHU HIANG,WAT PHA ARAN YEE KHA WAS等等。

當年這批崇迪在佛曆2507年到2511年經過300間佛寺高僧們開光加持, 之後在2511-2513之間龍婆Deang親自加持開光3年的時間. 在同年2513給聖僧昭坤諾加持2次 在2514又經過了聖僧龍普源, Wat Yai,Wat Nangphya, Wat sothorn等等大型開光法會. 在用料方面也是相當的經典 有崇迪瓦拉康 崇迪曼坤碰 龍婆Prink等等老牌碎. 印度四大聖地的聖土 5種聖經粉 9個吉祥名字地方的聖土 7間著名寺廟鑄造佛像的銅粉. 109間佛寺的聖水和蠟燭等等聖料

( 我的另一收藏,而且还有sammakon证书的

(摘自于网络)

评分

Nickson1813 + 1 谢谢分享

谢谢分享!

好料!

乡下猎人 发表于 13-1-2014 04:28 PM
谢谢分享!

大家一同分享

lowyy 发表于 13-1-2014 04:33 PM
好料!

谢谢支持

谢谢分享~^ ^

Follow Us
谢谢分享

泰国佛教历史最珍贵至尊佛牌

原来

tsukase_dexson 发表于 13-1-2014 04:45 PM
泰国佛教历史最珍贵至尊佛牌

原来

大大不要来踩我的场哦,这些话不是我说的啊

tora77 发表于 13-1-2014 05:00 PM
大大不要来踩我的场哦,这些话不是我说的啊

我没有踩场啊
我只是好奇

意思就是大大的内容都是转载过来的?
可以注明原处吗??

路过,看看

luang pho daeng的順德,
价钱不便宜呢,是吗,大大。

价格好像千多以上。。。。

谢谢分享...

tsukase_dexson 发表于 13-1-2014 05:31 PM
我没有踩场啊
我只是好奇

网络上“某权威”网站摘取的

CKH71 发表于 13-1-2014 09:27 PM
luang pho daeng的順德,
价钱不便宜呢,是吗,大大。

恩,是的,确实市场价是如此

tora77 发表于 15-1-2014 05:09 PM
网络上“某权威”网站摘取的

权威哦
这样大大就该为我们介绍介绍了

LP Daeng Somdej,
谢谢分享.

谢谢分享。想问为什么没有镶起来的?佛牌不会被氧化吗?

谢谢分享!谢谢分享!