佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HSBC PREMIER DEBIT CARD

這是目前最漂亮和最好的卡了。

不过HSBC PREMIER 户口不好养啊~

评分

shuangping + 1 我很赞同

oh, 很class的设计哦

招财龟-秀明 发表于 29-11-2013 01:24 PM
不过HSBC PREMIER 户口不好养啊~

話是這樣說啦。可是只有它的DEBIT卡最高貴了,卡有印名字。 其他家的就SIBEH low class了。 creditcard 就設計到非常沒。 DEBIT是現金啊CREDIT是要還的啦。

ikws 发表于 29-11-2013 04:49 PM
話是這樣說啦。可是只有它的DEBIT卡最高貴了,卡有印名字。 其他家的就SIBEH low class了。 creditcard 就 ...

不会啊, public bank的也是有名字的啊

話是這樣說啦。可是只有它的DEBIT卡最高貴了,卡有印名字。 其他家的就SIBEH low class了。 creditcard 就 ...

普通户口当然给low class的debit card,而贵宾户口才有高贵的debit card。
顺提,hlb贵宾debitbcard也是有印名字的咧

Follow Us

也不是一样,刷卡而已。
你刷的是现金,信用卡是欠着后才换....

最classic而已咯,我觉得还好啦,也不是很漂亮...

錯了啊

別家銀行的debit也有名字

uob,scb那些也有

可是如樓上大大說的,真的戶口不好maintain

其實我也想要他這張。

可是這個戶口真的有一定的規矩。

最后還是開回普通戶口

这个卡是不是需要最少200k才可以拿到?

要申请有什么条件???

shuangping 发表于 30-11-2013 11:21 AM
其實我也想要他這張。

可是這個戶口真的有一定的規矩。

我要开普通户口也不给我开,dulan hsbc了。

六脉神剑 发表于 30-11-2013 09:09 PM
我要开普通户口也不给我开,dulan hsbc了。

为什么呢?我在online banking 里开。
现在可以上网开的

shuangping 发表于 30-11-2013 11:12 PM
为什么呢?我在online banking 里开。
现在可以上网开的

我去康乐的branch开,只有一个人做工而已,我等了将近45分钟才到我。
原本只是要开普通的,说不能。
要有公司的信或是学生才可以。
要不然要开的话,要拿他们的保险或存钱的那些plan,我直接走人了。

六脉神剑 发表于 1-12-2013 08:26 AM
我去康乐的branch开,只有一个人做工而已,我等了将近45分钟才到我。
原本只是要开普通的,说不能。
要 ...

為什麼那麼奇怪的

其實我有很多次上網嘗試開戶口。然後他就寄信給我,要我去銀行,然後簽名之類。

我是嘗試而已,當然就不理那封信咯。

之後我有了信用卡后,也是嘗試在online banking開儲蓄戶口。他只要我進20元,我就從炸彈轉20元過去咯。一星期里,他打電話給我,要我交ic去分行。我才去交

shuangping 发表于 1-12-2013 11:05 AM
為什麼那麼奇怪的

其實我有很多次上網嘗試開戶口。然後他就寄信給我,要我去銀行,然後簽名之類。

是啦,所以我dulan这个银行了,很麻烦,跟花旗银行一样。
汇丰银行要开就要一同拿plan,花旗银行就怕人洗黑钱。
所以目前为止我只有马来亚银行,联昌国际银行,渣打银行。

六脉神剑 发表于 1-12-2013 11:40 AM
是啦,所以我dulan这个银行了,很麻烦,跟花旗银行一样。
汇丰银行要开就要一同拿plan,花旗银行就怕人洗 ...

那麼奇怪的?還要拿plan?

如你說的,花旗銀行確實怕人洗黑錢。

真的很麻煩。

可是我沒有花旗戶口。因為這裡沒分行。

我現在用的是uob,scb,mbb,ocbc

shuangping 发表于 1-12-2013 12:42 PM
那麼奇怪的?還要拿plan?

如你說的,花旗銀行確實怕人洗黑錢。

是的,要一起拿plan才可以开saving。
要供几年的,所以我不要。
已经要供保险了,所以不想再供这些多余的东西。

六脉神剑 发表于 1-12-2013 02:44 PM
是的,要一起拿plan才可以开saving。
要供几年的,所以我不要。
已经要供保险了,所以不想再供这些多余 ...

也对。要plan的话宁願找别的银行