佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ikws

HSBC PREMIER DEBIT CARD

六脉神剑 发表于 14-1-2014 07:18 PM
不懂哦,如果是要200K的话,大大你有吗?
我没这个能力,哈哈

哈哈,我有 200k 就好了 =,=

如果这张呢? 其实 premier and advace 分别是什么?

LEXUS 发表于 14-1-2014 08:05 PM
這張卡好美,去申請新卡沒有聽他們介紹過@@

想问下 debit card premier or advance 有什么区别?

RnF 发表于 14-1-2014 09:05 PM
哈哈,我有 200k 就好了 =,=

如果这张呢? 其实 premier and advace 分别是什么?

不清楚哦,我没有hsbc户口和卡

RnF 发表于 14-1-2014 09:05 PM
想问下 debit card premier or advance 有什么区别?

一般上都是利息%會給的比較高和附上cheque book
還有刷卡的時候rebate %高一些
按號碼可能快些,vvip嘛 XD

其他大致上一樣,如atm limit 和刷卡limit。 本帖最后由 LEXUS 于 15-1-2014 12:16 AM 编辑

LEXUS 发表于 15-1-2014 12:14 AM
一般上都是利息%會給的比較高和附上cheque book
還有刷卡的時候rebate %高一些
按號碼可能快些,vvip ...

HAHA 谢谢大大的回复,想问下学生申请到premier debit card吗?

RnF 发表于 15-1-2014 12:43 AM
HAHA 谢谢大大的回复,想问下学生申请到premier debit card吗?

其實沒有分學不學生啲~

最重要的還是“金錢”的條件為主。
Debit card Advanced ,最低要maintain RM20,000.00 ,belowRM20,000.00的話就會charge費用,大概幾十塊一個月。

Debit card Premier 是高貴會員,benefit不一樣,最低maintain RM200,000.00 ,below RM200,000.00的話就會charge RM150.00每個月。

Follow Us
當然你apply Advanced/Premier 的時候也要有 RM20,000.00 /RM200,000.00 作為申請的條件,學生也行,但不是小學生。

评分

ikws + 1 我很赞同

ikws 发表于 29-11-2013 04:49 PM
話是這樣說啦。可是只有它的DEBIT卡最高貴了,卡有印名字。 其他家的就SIBEH low class了。 creditcard 就 ...

除了public bank debit card有印名字之外,
就算這個HSBC PREMIER debit card也沒有印名字的~

LEXUS 发表于 14-1-2014 08:05 PM
這張卡好美,去申請新卡沒有聽他們介紹過@@

不用介紹的啦,你銀行limit到,自然打給你。

alfa1 发表于 14-1-2014 08:15 PM
是有的,主攻巫统每一个区部主席就可以了,马华的一半区部主席应该有。

這樣也給你講到有道理。 嗯,很贊同

ikws 发表于 24-1-2014 09:16 PM
這樣也給你講到有道理。 嗯,很贊同

樓主照片那張是credit card? 有paywave的!