佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《我愛香港》第七天!(聖誕遊篇~完!)

谢谢分享!行程很棒!

无聊的女孩 发表于 12-6-2014 12:20 PM
谢谢分享!行程很棒!

谢谢捧场

好棒的游记。十二月将再次去我最爱的香港。看了你冬天的圣诞游记。也期待我的香港之旅到来。谢谢你的分享。

Amberly 发表于 17-11-2014 10:45 PM
好棒的游记。十二月将再次去我最爱的香港。看了你冬天的圣诞游记。也期待我的香港之旅到来。谢谢你的分享。 ...

不謝不謝,謝謝你把小弟的遊記從海底撈起才是

明年四月再次去,可以参考楼主的行程...

你和你女友看起來都不像馬來西亞人,似台灣人

Follow Us
vvti_84 发表于 27-12-2014 09:12 AM
明年四月再次去,可以参考楼主的行程...

过奖香港随便才会发现‘新大陆’...eh...好像讲错话了!总之香港好好玩就是了!哈哈哈

嗨!楼主…突然看到你的游记…eh为何你那么面善。哦!再看看原来上回也看过你写的韩。秋游记!哇!你写了好多游记哦!好棒!
先谢谢你分享了那么美那么赞的游记!原本还想香港去了几次应该没什么地方去…哪里知哇…原来圣诞节去…是那么多美景拍…让我5天澳门香港游…太少了!
想问你…你的是圣诞前去的吗?最近很忙都没时间看游记…等我看完你的游记…到时有很多问题要问你…到时要麻烦你咯!不知你到时还记得吗?嘻嘻!

H.Yee 发表于 24-5-2015 06:19 PM
嗨!楼主…突然看到你的游记…eh为何你那么面善。哦!再看看原来上回也看过你写的韩。秋游记!哇!你写了好 ...

谢谢,小弟会尽量回复

谢谢你的分享。
我应该也是booking 一样的宾馆.haha
想请问,
你是否有拜托他们帮忙买海洋公园,disneyland,和其他门票?
还是自己到丁丁旅游社买?

终于看完楼主的游记…照片好漂亮哦!美到…好想快点十二月…到香港游玩…!想请问您…有没有你在里头介绍吃的…路线!怎么去?在哪里,那几家点心店,福临,超级渔X.,明记甜品,全部我都想去试吃耶!还要那日本自助餐,是任吃吗?在那呢?1881怎么去?…那个面包?哈!超想念那里的美食!点心…叉烧包~烧蜡饭…真好吃!谢谢哦!

SJ0217 发表于 26-5-2015 11:23 AM
谢谢你的分享。
我应该也是booking 一样的宾馆.haha
想请问,

在賓館跟鍾先生買就好了,他人超好

H.Yee 发表于 27-5-2015 08:18 PM
终于看完楼主的游记…照片好漂亮哦!美到…好想快点十二月…到香港游玩…!想请问您…有没有你在里头介绍吃 ...

那几家点心店,福临,超级渔X.,明记甜品,全部都在佐敦。那里的东西便宜又好吃!
日本自助餐是任吃但不是很好吃,不过绝对可以医饱你的肚子。
1881就在尖山嘴地铁站跟着1881的方向走就好了,不是圣诞夜很美
那个面包????那个面包??
小弟也超爱那里的点心…叉烧包~烧蜡饭…太好吃!