佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用HONG LEONG 信用卡刷卡, 又不想一次过还完?或需要从HLB 信用卡里面借款出来?

Hong leong Bank 现在做着信用卡贷款促销
申请无需填麻烦的表格, 只需通过电话, 快速批准, 批准几率接近99%
这边提供的服务
Flexi Payment Plan  , Balance Transfer , Cash on Call

Cash on Call
cash on call 顾名思义就是 通过电话就可以申请现金, 无需去到银行排队, 找parking。
Cash on Call 的好处就是在于摊还期最长五年, 甚至你们可以选择五年, 这样您的每月摊还数目就相对降低, 然后等金钱松动时
再做出 early settlement , 只需付费 penanlty RM 25 加上一个月通知。您就可以省下接下来的利息, 因为银行会从新计算你的贷款。

现在HONG LEONG BANK 的  利率是
RM 1500 - RM 10000 = 9.88 % P.A
RM 10001 - RM 24999 = 8.38 %  P.A
RM 25000 以上           =  只需 6.38 %  P.A

摊还期可以分为 12 months, 18 months , 24 months , 36 months  , 48 months 和60 months

虽然Hong Leong Bank 的利率会比其他银行高一些, 可是问题在于低利息的银行, 他们批准你的loan 吗?
如果你是需要一些现在投资, 能帮到大家的, 又何乐而不为呢?

Balance Transfer = 适合做短期投资的各位
很多人都以为申请 balance transfer 是要在其他银行有欠信用卡债才可以申请
其实你们都 错了

因为Hong leong bank 的 Balance Transfer , 是可以转账到您的储蓄或来往户口的

好处是什么?
第一
就是reducing balance
例子
申请Rm 20000 , 还了五个月, 还欠RM 16000, 如果金钱上松动的话, 可以还多一点, 银行会在你欠的贷款计算利息
就是说从 rm 16000 算利息, 而不是从一开始借的 RM 20000 算利息

第二
自由的还款计划
您可以自由控制您的还款数额, 金钱松动的话, 你可以还多过银行指定您还的数目来达到节省利息

第三 生日月优惠
如果您是在当月生日的话, 那恭喜你
因为您可以得到Hong Leong Bank 做的生日月促销, 嘻嘻嘻
这个计划是超划算的, 每个月只需还你所欠的款项的 5 % 最低数额, 知道你还清为止, 没有限定几久之内要还完。

现在Hong Leong Bank 的利率是

6.99 % P.A   摊还期最多一年
4.99 % P.A   生日优惠, 摊还期是由您自己决定的

而且而且
还有另一个 计划 FLEXI PAYMENT PLAN ( FPP )
是不是消费了一些数目, 可是又不想在下个月来账单的时候还? 需要省下利息?
那这个计划非常适合您了

有一些商家没有提供 easy payment plan 0 % 利息服务
那您可以找我 帮你转去分期付款, 利息低至 2.99 %  P.A !!!!
或者 7.99 P.A ,
此计划视卡而定
摊还期限分为 6 months , 12 months , 18 months , 24 months , 和 36 months
这个计划也可以做early settle , 只需给银行一个月提前通知而已 , 银行会从新计算,再扣除剩下的月份的利息
最低数目是RM 500 以上, 你还可以加上其他的 transaction
例子==
买了 ipad RM 1500 + jusco 刷了 200 + 晚餐 刷了 200, 总数 RM1900
都可以转去分期付款

以上的优惠包括 CASH ON CALL  和  FLEXI PAYMENT PLAN 只限于HONG LEONG BANK 卡
不提供给 FORMER EON BANK

Balance Transfer 就提供给hong leong bank 卡,和 former EON BANK 卡

要什么条件?
第一当然是要有HLB 信用卡
第二 只要你还有available credit limit , 就可以申请90 % 出来
        例子: credit limit 是RM 30000 , 卡的outstanding 是 RM 1000 , 所以available credit limit 就剩下 RM 29000
                   90 % 就是从RM29000 里面的 90 % 啦

有什么疑问欢迎提问^^

我要申请hongleongbank信用卡,楼主有做吗?  

缘_ 发表于 17-1-2014 03:30 PM
我要申请hongleongbank信用卡,楼主有做吗?

没有。。。。
其实我是做 时常被人骂的 customer service 的, 不过也有做以上的 计划

可是你那里不明白的可以问我, 我都知道的。 哈哈

时常被人骂的 customer service 的

没有办法,每次打去你家的helpline ,大多数要等10分钟以上~ 我试过一天打4-5次,每一次差不多等半个小时,最可恶的是到最后都没有人接听~

h2o83 发表于 17-1-2014 07:39 PM
没有办法,每次打去你家的helpline ,大多数要等10分钟以上~ 我试过一天打4-5次,每一次差不多等半个小 ...

哈哈, 其实也没有每次被骂
等很久是因为不够人做工,打来的人又多。。。。
所以比较久咯。。
下次你要打的话, 就选 不见卡咯, 就比较快的

经过暂时关闭和核查,此帖重新打开,但是请大家把讨论范围维持在Cash On Call及Flexi Payment Plan。 本帖最后由 福气又安康 于 19-1-2014 05:28 PM 编辑

Follow Us
福气又安康 发表于 17-1-2014 10:41 PM
经过暂时关闭和核查,此帖重新打开,但是请大家把讨论范围维持在Cash On Call及Flexi Payment Plan。:hands ...

太谢谢版主了,^O^

hong leong flexi payment plan,
让你不用一次过还清欠款,可以以更低的利息解决你所用过的费用

顶上去下。。。。

顶上去。。
没有人要借loan嘛?

久来一次逛逛

我想问如果我的hong leong信用卡要到expire date了,可是还没清完, 会怎样,我还可以继续还钱吗?

pm me your contact

irenepal_87 发表于 1-4-2014 08:34 PM
我想问如果我的hong leong信用卡要到expire date了,可是还没清完, 会怎样,我还可以继续还钱吗?

一样可以还钱的
只是看银行要不要renew你的卡没有罢了

kyan00 发表于 2-4-2014 08:48 PM
pm me your contact

pm already

其实我现在balance可以转去flexi payment plan? 我还欠6K,每个月还500~ 有没有比较快还完它?

其实你的欠是很久以前欠下来的?如果是的话。就转不到咯。。。。。

给我 发表于 17-1-2014 03:32 PM
没有。。。。
其实我是做 时常被人骂的 customer service 的, 不过也有做以上的 计划

请问如果说我想刷卡大约RM2500以内,是不是你可以帮我转换成分期付款。请问利息是多少呢,我想在一个月内还清。

ahling_shiwo 发表于 10-6-2014 07:29 PM
请问如果说我想刷卡大约RM2500以内,是不是你可以帮我转换成分期付款。请问利息是多少呢,我想在一个月内 ...

一个月内的话,就不需要转分期啊,等到你的单出了过后,due date还有二十天啊

请问为什么这两天我打去hlb的customer service帮顾客做flexi payment plan,可是他们都说已经暂停这项服务了呢?
能知道什么时候会恢复吗?