佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3月-4月ELYSEE在装修,BUSAN还有什么好住宿?请求帮忙

本人9/4-11/4会逗留在BUSAN,本来是打算住ELYSEE,但不幸运这MOTEL正在装修。。
爬了许多帖,没找到在BUSAN属意的住宿。。希望大大能帮忙如果有好介绍。。
住宿很简单
1)要干净!
2)Haeundae OR Nampodong区
3) 5分钟内到任何SUBWAY Station

Pls....

我订了Mr.Egg Hostel Nampo Dong,网上评价不错。不知有没有其他人住过呢?

我在网上看到Full guesthouse在nampo 站。不过,不过我选择在釜山站,东阳旅馆。

我去年十月就定了二月的elysee,哪里知道一个月前收到通知说装修。
很失望。
最后定了釜山站的special motel,看照片是很美很大间,但是真正不懂好不好,还没有住到。

对咯。。在烦着。。在烦着。。
MR.EGG两人房好像只是睡double decker。。

k81 发表于 17-1-2014 08:39 PM
我在网上看到Full guesthouse在nampo 站。不过,不过我选择在釜山站,东阳旅馆。

有东阳旅馆的网站吗?我想看看。。

Follow Us
ThunderGod 发表于 17-1-2014 11:45 PM
我去年十月就定了二月的elysee,哪里知道一个月前收到通知说装修。
很失望。
最后定了釜山站的special mot ...

到时去了后,让我知道好不好咯。。2月几时去?我是打算二月尾才订酒店。。

busan inn motel,距离两百米,步行不到五分钟。就在釜山站~

hunterdom84 发表于 19-1-2014 11:39 PM
有东阳旅馆的网站吗?我想看看。。

你在google写东阳旅馆就可以了,因为有2,3个blog有介绍这个旅馆,也有教导怎样预订。

k81 发表于 22-1-2014 11:49 PM
你在google写东阳旅馆就可以了,因为有2,3个blog有介绍这个旅馆,也有教导怎样预订。

我已尝试预订。旅馆以Google Translate的英文回复,很难明白,意思好像是叫我1个月前才预订(我是4 月才去)。。
你也是不是去之前1个月才订的?我怕到时没房了。。

hunterdom84 发表于 23-1-2014 12:07 PM
我已尝试预订。旅馆以Google Translate的英文回复,很难明白,意思好像是叫我1个月前才预订(我是4 月才去 ...

我是在下个星期30/01出发,我在2,3个月前,已经预订好了elysee。但是在距离我要出发,的2个星期多前,,elysee 旅馆联络我,说旅馆要装修,叫我找别的地方住。然后我就赶快预订东阳旅馆。东阳旅馆回复我说,还有房间。我去的时间是我们这里的华人新年也是韩国的新年。我也可以预订到房间。  我是在要出发,前2,3个星期预订到的。 给你参考。 本帖最后由 k81 于 24-1-2014 11:19 PM 编辑

我原本也是定了elysee,也和你們一樣收到email說要裝修,最後我預訂了“南浦乐天百货雅加酒店 (Hotel Yaja Nampo Lotte Department)  。。。

k81 发表于 23-1-2014 07:46 PM
我是在下个星期30/01出发,我在2,3个月前,已经预订好了elysee。但是在距离我要出发,的2个星期多前,, ...

谢谢你!
去回来后让我们知道住宿如何..大致上我也会选择东阳..

meiyah 发表于 24-1-2014 04:01 PM
我原本也是定了elysee,也和你們一樣收到email說要裝修,最後我預訂了“南浦乐天百货雅加酒店 (Hotel Yaja  ...

嗯..我会参考参考..谢谢你!

我订了五月的Elysee, 各起价10000w

verra 发表于 29-1-2014 11:13 AM
我订了五月的Elysee, 各起价10000w

五月装修好了。。肯定比以前贵咯。。但比起同等的还是便宜很多吧。。值的地

ThunderGod 发表于 17-1-2014 11:45 PM
很失望。
最后定了釜山站的special mot ...

我也预定了Special Motel,你去回来了觉得如何?

angel hotel near seomyeon n subway station

釜山站附近的 Top Motel,之前入住 group room 80,000/晚 (兩閒雙人房 + living room,廁所一閒)爬一層樓梯,因爲在頂樓~
其他的是雙人房~

刚从韩国回来,个人觉的dong yang motel不错,房间很大,很靠近busan station,大约五分钟步行。busan station出来,左转直走就可以看到了。。