佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Note 3 的用户们,你们还满意note 3 的表现吗?

各位用着NOTE 3 的大帝,可以在这里分享一下用了note3 的感觉吗?
电池耐用吗? 拍照漂亮吗? note3 还有什么功能好用呢?
买了Note3 之后,你们觉得值得吗? 后悔吗?
欢迎大家在这里踊跃的分享,希望这贴可以帮助到想要买NOTE 3 ,又犹豫不决的朋友。^^
单选投票, 共有 724 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

jarfd1yang5 + 1 薇Q171392147办理毕業証成績单.学.历认.証

我没用 随便投

评分

英ying + 5 我很赞同
Sam.Uni + 5 我很赞同

老实说 不是很满意
相机比不上Z1
memory usage很大,跟我的HTC One X比较,开一样的user apps,HTC One X 1GB RAM却只占用了66%,
Note 3占用了73% 意思说,它很多system app吃memory
电池虽然是3200,但我照着平常的用量也用得挺快的说
1天要charge1-2次

评分

綺琦 发表于 19-1-2014 06:53 PM
老实说 不是很满意
相机比不上Z1
memory usage很大,跟我的HTC One X比较,开一样的user apps,HTC One X ...

我想问你,你是怎样用,一天需要从两次。。。
除非你是heavy user 玩游戏,就算整天开mobile data上网也能顶一天。。。。

评分

綺琦 + 1 我有偶尔开game来玩几轮,那种5个life的

我认为三楼的意思是:三星的自带软件比较复杂,不管要不要用都会在背后跑吃电...

评分

alvinho629 + 3 我很赞同
家祥95 + 3 我很赞同

leo74 发表于 19-1-2014 08:53 PM
我认为三楼的意思是:三星的自带软件比较复杂,不管要不要用都会在背后跑吃电...

我朋友也是那么说,三叔太多自身的软件,很吃RAM,很吃电。最好选NEXUS,它没有任何自身的软件,一定不会LAG

评分

lky1978 + 5 我很赞同
家祥95 + 3 真想了解nexus可是次次沒機會...買了note3後.

Follow Us
samsung机root了才会好用,这是不变的真理。

老实说 不是很满意
相机比不上Z1
memory usage很大,跟我的HTC One X比较,开一样的user apps,HTC One X ...

Samsung出名的是bloatwares,习惯就好。。。

元大鹰 发表于 19-1-2014 10:02 PM
我朋友也是那么说,三叔太多自身的软件,很吃RAM,很吃电。最好选NEXUS,它没有任何自身的软件,一定不会 ...

Htc也是不错!!!

评分

为什么偶尔拍照会蒙的?各位有这个问题吗?

老实说 不是很满意
相机比不上Z1

ram 在update android 4.4 kitkat 就没有问题了。。,ram 增加到2.71。。multitasking绰绰有余。。

评分

Zyrazor + 1 我很赞同

元大鹰 发表于 19-1-2014 10:02 PM
我朋友也是那么说,三叔太多自身的软件,很吃RAM,很吃电。最好选NEXUS,它没有任何自身的软件,一定不会 ...

如果用jelly bean就是。。,用kitkat后电池明显耐用很多。。哪些有的没的apps其实可以直接把它disabled 掉。。或者向楼上说的root机。。一劳永逸解决掉。。但是knox warranty很可能会trip到。。

shiropetto 发表于 19-1-2014 11:12 PM
Htc也是不错!!!

他的camera拍照很美。,sense UI 也很美。。

seng12345 发表于 20-1-2014 02:33 PM
如果用jelly bean就是。。,用kitkat后电池明显耐用很多。。哪些有的没的apps其实可以直接把它disabled 掉 ...

KITKAT开始有了?真的酱厉害?

元大鹰 发表于 20-1-2014 02:51 PM
KITKAT开始有了?真的酱厉害?

是的。。,波兰版。。现在正用着。。没有lag的迹象 也没有android出名的force close。。

评分

jkey + 5 我很赞同

我的note3超耐电,狂上网一天还有剩,不会lag,拍照不错美,那个s pen window我很需要,很值得的一架机,我非常满意

emun88 发表于 20-1-2014 01:11 PM
为什么偶尔拍照会蒙的?各位有这个问题吗?

那是还没有对焦,你可以点一下荧幕

seng12345 发表于 20-1-2014 03:28 PM
是的。。,波兰版。。现在正用着。。没有lag的迹象 也没有android出名的force close。。

是官方的4.4吗? 更新后performance和电池如何?

zomode 发表于 20-1-2014 06:10 PM
是官方的4.4吗? 更新后performance和电池如何?

是official的,通过odin刷,waranty 还是会保留。。。

thanku 发表于 20-1-2014 07:54 PM
是official的,通过odin刷,waranty 还是会保留。。。

有比较快和电池比较耐久吗?