佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不吐不快的经历:kulim hi-tech shine fitness run 22/2/14 星期六

超都海林啊!!!
越野跑谁参加呢?
日期:22/2/2014
国际跑=18.5公里
国内=16.5公里
国内=10公里

欢乐跑=8.5公里
详情=https://www.facebook.com/shinesports?ref=ts&fref=ts

不吐不快的j经历:shine fitness run!!!!!

这个星期六哦。。没人参加吗??去回来了!!!
超毒海林啊!!! 本帖最后由 我是木匠 于 22-2-2014 04:50 PM 编辑

对于这个比赛主办当局,整体来形容:失败!!!!!!
1。奖牌没有注明跑几公里,到了就是拿。对于那些跑长途的很不公平,因为只有前面的20-30个人拿到。幸亏我拿到!!!
2。water station, 可以说没有!大哥跑山芭啊!!!里面2个小时没有看到啊!!!!
3。大哥我们是跑步啊!!!里面注明只是跑山路和棕油笆和马路啊!!不是要我们开笆啊!!!!不如拿把parang给我们开路啊!!!!
4:路径或者说根本没有路!!!!太危险太暗!!!!还要爬悬崖!!!!!!还有到处都是有莿的树,一捉就中招!!我的手到现在还有刺在里面啊!!
有些旁边就是悬崖。最惨的还是要用双手爬上爬下!!有些悬崖都超过7尺啊,又没有地方好使力!!!
5。要求3个小时跑完!!!大哥你在3个小时爬16公里的山给我看!!!本人记录3小时12分,属于比较靠前的。
6。哈哈哈。。到了终点。。喝白开水。。。。。。什么兰都没有。
7。之前的lucky draw全部取消。
8。前10名有钱拿变成前5名(跑酱的路途已经很惨了啊)
9.竟然现场开支票而且支票不够开!!哇哈哈哈哈哈!!!

我是木匠 发表于 22-2-2014 04:48 PM
1。奖牌没有注明跑几公里,到了就是拿。对于那些跑长途的很不 ...

你确定不是参加野外求生??

q(T_T)p 发表于 22-2-2014 07:01 PM

很多都爬不完啊!!!救护车载了一次又一次的!!!!

q(T_T)p 发表于 22-2-2014 07:01 PM

很幽默很想笑。。可是一想到早上的经历。。。。事后还觉得有点怕啊!!!!

Follow Us

楼主是跑16公里的?我也是去了回来,本来跑欢乐跑的误打误撞跑去10km的,这举办单位做的确实很不好,报名费贵,而且等到8点多才开跑

francislew 发表于 22-2-2014 08:59 PM
楼主是跑16公里的?我也是去了回来,本来跑欢乐跑的误打误撞跑去10km的,这举办单位做的确实很不好,报名费 ...

10公里的你们全部都拿到奖品对吧??

francislew 发表于 22-2-2014 08:59 PM
楼主是跑16公里的?我也是去了回来,本来跑欢乐跑的误打误撞跑去10km的,这举办单位做的确实很不好,报名费 ...

我们跑回来的时候已经11点多。。。那个热度啊!!!!!

我是木匠 发表于 22-2-2014 09:03 PM
10公里的你们全部都拿到奖品对吧??

就只有奖牌咯,我也没在那边呆很久,休息一下然后就回了...

francislew 发表于 22-2-2014 09:30 PM
就只有奖牌咯,我也没在那边呆很久,休息一下然后就回了...

呵呵///我们跑16.5公里的只有大概前面30个左右拿到奖品罢了咯!!!
人数也不是很多的!
干!!衣服脱色的!!!

有没有给 ‘’巴其‘’咬到?

s.sylvia 发表于 22-2-2014 10:19 PM
有没有给 ‘’巴其‘’咬到?

幸好没有。。流汗了咸嘛。。。八其怕咸

居林山  很多的小动物。。。

现在主办/策划活动的公司越开越多, 品质上已经有点滥了.

一些常参加脚车活动的朋友说, 这现象在脚车活动或比赛更明显.  

我是木匠 发表于 22-2-2014 04:48 PM
1。奖牌没有注明跑几公里,到了就是拿。对于那些跑长途的很不 ...

无言。。。只是进来安慰你一下。
不过它medal有说是adventure run喔!
可以问下谁是organizer吗?

我是木匠 发表于 22-2-2014 07:08 PM
很幽默很想笑。。可是一想到早上的经历。。。。事后还觉得有点怕啊!!!!

哈哈其实没什么的啦,每个跑者生涯中总是要经历几场垃圾赛事的。

我的经历就是Taiping International Marathon 2012了,42公里的垃圾赛事。。。注意有"International"字样的哦!

跑后感:
- 路边完全没有cone,没有东西隔开车和参赛者,可以和车,罗哩,巴士一起跑,很爽!
- 完全没有个象样路牌,距离指示,所有人都靠第六感来跑。。。所以很多人包括我就这样在太平市中心迷路了。
- 完全象没有人工作那样任由跑者自己发挥,自己过马路,走shortcut,搭taxi,塔顺风车,我见过自由度最高的赛事。
- 从头到尾只有矿泉水,没其他水了。我最后三站(全马)经过水站时,水站是没人+没水的,所以我后面的十多公里我也忘了是怎样挨过去的。。。

最厉害得是,过终点时那印度婆还问我后面还有人没,我要收工了。。。

web 发表于 23-2-2014 12:41 PM
无言。。。只是进来安慰你一下。
不过它medal有说是adventure run喔!
可以问下谁是organizer吗?

大哥。。很多地方都是无路的啊。。。。山顶的时候还要爬过哪些长满刺的树木啊!!!
应该是野外开路爬跑跳!!!
?貌似没有marshall的。。。。

没出大事organiser死好命, 把event organiser的名字放出来。以后小心一点