佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我是木匠

不吐不快的经历:kulim hi-tech shine fitness run 22/2/14 星期六

麒麟~ 发表于 23-2-2014 10:27 PM
没出大事organiser死好命, 把event organiser的名字放出来。以后小心一点
其实多少跑长途进山的多多少少都有受伤的,比如我就整只手被刺伤,还有滑下山坡的时候闪避不到一颗突出的石头而顿到尾骨!
受伤的手
刺已经拔掉了

我只知道是shine fitness罢了。。其它的都是朋友帮忙参加的咯。。。
有facebook 网站你们可以去参考看看的!

ADVERTISEMENT

麒麟~ 发表于 23-2-2014 10:27 PM
没出大事organiser死好命, 把event organiser的名字放出来。以后小心一点

sk shine enterprise
只知道这个主办当局罢了。。
其余资料很少咯!

在他的facebook里面应该有足够的资料了:
注意看看它的封面
https://www.facebook.com/SKShineEnterprise

原来人家是event organiser:
http://www.skshine.com/ 本帖最后由 我是木匠 于 23-2-2014 11:24 PM 编辑

天啊。。也太过分了吧?!在马来西亚这种天气跑那么长的路没有水站分分钟中暑!
这种主办当局就是为了赚钱而已,拿人家的生命危险来赚钱!!连水,金牌的成本也省了

Syne 发表于 24-2-2014 10:27 AM
天啊。。也太过分了吧?!在马来西亚这种天气跑那么长的路没有水站分分钟中暑!
这种主办当局就是为了赚钱 ...

我爬出来的时候已经是接近11点左右了。。还要跑大概4公里的马路啊。。。。天气热到。。。。。

我是木匠 发表于 22-2-2014 04:48 PM
对于这个比赛主办当局,整体来形容:失败!!!!!!
1。奖牌没有注明跑几公里,到了就是拿。对于那些跑长途的很不 ...

1。楼主不赖嘛,top30里面
2。主办单位是expect你们象survivor这样喝河水吗?
3。可能那山坡要开发发展了,发展商跟主办单位谈过。。。
4。一番好意啦,试问外面你们找得到这样的route吗?
5。很明显他们都没派人跑过,你们是开山牛
6。早起的鸟儿有虫吃
7。什么烂主办单位???
8。明目张胆的A钱?
9。一天不死一天都有笑话看

q(T_T)p 发表于 23-2-2014 02:12 PM
哈哈其实没什么的啦,每个跑者生涯中总是要经历几场垃圾赛事的。

我的经历就是Taiping Internati ...

的确劲的极品赛事。去年还那么烂吗?

Follow Us
web 发表于 7-3-2014 01:57 AM
的确劲的极品赛事。去年还那么烂吗?

就2012年举办了一次,赛后给人家投诉到爆,那主办当局就发烂渣说以后都不举办了。。。

running-in-distress
Taiping International Marathon - Horrible Experience