佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本旅游你有没有顾虑福岛辐射,海水,海洋生物,食物污染问题?

福岛核事故发生至今已经过去这么久,东电从头至尾都在隐瞒问题的严重性。日本政府也遮遮掩掩,在处理核泄漏的过程中行动迟缓,没有及时做反应!
如果你去日本旅游,你有没有考虑核电站污水泄漏问题 ,食物,海水,海洋生物,环境辐射污染?

从事件发生到现在,我去过2次日本。
2011年9月,2012年1月。
到目前为止身体一切正常,没有变成科学怪人
身体检查也没有问题。
今年4月还会再过去

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3233066
危险的辐射不是一两天,3,4个月看到后果,你的baby,精子或者身体细胞会慢慢变化,几年后才知道的!

不同组织或器官对辐射的敏感性不同:
高度敏感: 淋巴组织、 胸腺、骨髓、性腺、胚胎、肠胃上皮
中度敏感: 感觉器官、内皮细胞、皮肤上皮、唾液腺、肾、肝等
轻度敏感: 中枢神经系统、内分泌腺、心脏
不敏感: 肌肉组织、软骨组织、结缔组织

小恋人 发表于 22-1-2014 01:22 PM
从事件发生到现在,我去过2次日本。
2011年9月,2012年1月。
到目前为止身体一切正常,没有变成科学怪人
...

你所谓的身体检查什么检查

Follow Us
的确不是一两天的事,但是我今年会去第二次,可能明年还会有第三第四次,幅射没有太过担心,只是担心钱花太多。我只能说怕就不要去

如果我可以知道明天会发生什么事情,

永远保住生命,我就不会去日本,

可是现在我们出门不出门都有生命危险,

到不如在转角遇见贼之前看世界,

生病的不只是日本,是地球.....

genkileong 发表于 25-1-2014 12:01 AM
如果我可以知道明天会发生什么事情,

永远保住生命,我就不会去日本,

辐射开头是日本,将来会使得整个地球深度破坏....当然整个地球各个也生病了!

星之剑 发表于 24-1-2014 09:53 AM
的确不是一两天的事,但是我今年会去第二次,可能明年还会有第三第四次,幅射没有太过担心,只是担心钱花太 ...

一些人不怕那是对辐射的认识太少!
开头是日本,将来会使得整个地球深度破坏....当然整个地球各个也生病了!

核电站污水泄漏问题 ,海水,鱼类,海底生物,,海草,雨水,环境的辐射污染,人类的食物链辐射污染,不知道大家有没有考虑到? 本帖最后由 我来也! 于 25-1-2014 05:31 AM 编辑

这是台湾新闻:台湾医师提醒大家,日本福岛频传辐射超标,甚至辐射污水外漏, 可能遭到污染的鲔鱼、旗鱼和鲣鱼等大型鱼类,属于回游鱼类,顺着洋流,就有机会来到台湾附近, 而且食物链末端,大鱼吃小鱼,毒性更强,即使煮熟再吃,人类也难抵辐射污染。

这些辐射物质哪里去了?
法国《世界报》(le Monde)援引专家在车诺比尔事件后的研究指出,带有辐射的漂浮分子经海洋浮游生物吸收后,很快地会以团状粪便排出,其中辐射物质会随着沉积物沉到海底。而浮游生物是海洋食物链重要一环,所携带的辐射物可能随着海洋食物链污染所有海洋生物,最后到人类身上。

不是有心恐吓,只是善意提醒!

本福岛核电厂的营运商东京电力公司(Tepco)近日承认,不仅该厂排放入海的受辐射污染冷却水,连同已受污染的地下水也可能已经流入海洋。
这代表福岛核电厂的灾难非但没有完结,反而只是个开始,而且是人力无法控制的状态,会持续污染太平洋水域,并随着洋流污染到全球各大洋。

LZ的善意提醒是好,但是既然都是会有危险,那又何必特地不去日本见识一下呢?
8楼的仁兄说得不错
多口的说句,你不能保证你在自己国家不会遇到危险:打劫/车祸等等
为何不在自己活着时多去见识一下

2012年秋天去过一次,还是特意去吃美食的。什么辐射,什么会死,没想过。还会再去日本无数次。这个主题好像是要恐吓大家去日本要小心多过是提醒吧?

我来也! 发表于 25-1-2014 05:46 AM
本福岛核电厂的营运商东京电力公司(Tepco)近日承认,不仅该厂排放入海的受辐射污染冷却水,连同已受污染的 ...

受辐射的污水排去大海已经是很久的新闻了
你现在难道没在喝水没在吃海鲜?
你有喝水表示你可能也已经感染辐射了
朋友,别天真了

你怕就不要去啊

不要对那些去的人指指点点啊

难道只有我一个人觉得华北的空气污染比福岛辐射还要更恐怖吗...