佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我来也!

日本旅游你有没有顾虑福岛辐射,海水,海洋生物,食物污染问题?

担心就不要去咯  世界这么大

事实在眼前,善意提醒,苦口婆心只是为大家着想,不听也罢!到了为时已晚后悔也来不及,罢!罢!罢!

说得也是,那里都会有危险,有时防不胜防!但是那是未知数。日本这个确实是有知数,愿者自己找麻烦,我尊重你们!

提醒?那你的帖应该改成「不要去日本比较好」。会去日本玩的都是没有顾虑什么辐射的,大家是顾虑够不够钱用而已。

我一点也不怕,因为我爱日本。特想在哪里长住,可惜没有钱。 哪里几亿人在吃,在住都不怕。我那会怕呢

我来也! 发表于 22-1-2014 04:29 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3233066
危险的辐射不是一两天,3,4个月看到后 ...

我从日本回来就是几年后的事情了,一切正常。
在日本的朋友也活得很正常

Follow Us
当然有想过这个问题~不过过了数十年,辐射依然存在的
我没有那么长的生命等辐射消去,只好不管3721买机票出发

樓主真是好人,苦口婆心的在勸導。謝謝你

其實我也是和樓主有著一樣的想法,日本311的當天我是在日本的,現在也不打算去日本了,每次看到旅費好便宜,我都好心動,但始終是沒行動,│怕的就是辐射的問題。

不去较安心, 去了可能有机会中辐射.

小恋人 发表于 26-1-2014 08:57 PM
我从日本回来就是几年后的事情了,一切正常。
在日本的朋友也活得很正常

恭喜恭喜!你能平安,那是福气!为你高兴!

y2even 发表于 26-1-2014 11:46 PM
当然有想过这个问题~不过过了数十年,辐射依然存在的
我没有那么长的生命等辐射消去,只好不管3721买 ...

希望你平安无事!

kami2012 发表于 27-1-2014 02:45 PM
不去较安心, 去了可能有机会中辐射.

明白就好!当然去和不去那是大家自己的决定!

星之剑 发表于 24-1-2014 09:53 AM
的确不是一两天的事,但是我今年会去第二次,可能明年还会有第三第四次,幅射没有太过担心,只是担心钱花太 ...

去和不去那是个人自由,只是我想提醒大家而已!

在福岛事件发生没多久,我就去日本玩,不懂辐射有没有危害到我啦
但是日本的美,我宁可冒着危险也会想再去

我来也! 发表于 25-1-2014 05:21 AM
一些人不怕那是对辐射的认识太少!
开头是日本,将来会使得整个地球深度破坏....当然整个[/b ...

请问楼主现在什么地方是没有辐射的存在?

每次看到这种帖子就显。去不去个人判断。也不需要特地提醒+恐吓。都是成年人。会自行判断

京都的水好喝~
我完全没有想到辐射这些东西。要担心的话,不如先担心在马来西亚怎样生存下去吧。

去了日本,发现马来西亚真的是块宝地。可惜可惜。。。。

日本没有任何风景能吸引我,我的旅游名单里没有这个国家

仆街美少女 发表于 28-1-2014 08:44 AM
在福岛事件发生没多久,我就去日本玩,不懂辐射有没有危害到我啦
但是日本的美,我宁可冒着危险也会想再去 ...

去和不去那是个人自由,只是我想提醒大家而已!

uwo 发表于 28-1-2014 03:41 PM
日本没有任何风景能吸引我,我的旅游名单里没有这个国家

日本美丽的风景和天气是我向往的旅游目的地,可惜顾虑福岛辐射,海水,海洋生物,食物污染问题,只有忍痛割爱!