佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CIMB 通告:系统提升之后,户口号码已更新;2月15日凌晨CIMBClicks再暂停服务

CIMB 联昌银行在它网页发出通告,指银行系统即将进行升格。导致银行服务将暂停。
服务受影响的时间为2014年1月31日的晚上11点45分,一直到2014年2月3日的早上6点
但是,信用卡消费不会受影响

在这段期间,受影响的包括:
  • 所有 CIMB 及 CIMB Islamic 的分行及服务中心
  • 所有自行服务管道,如:ATM & MEPS、Cash Deposit Machine (CDM)、Cheque Deposit Machine (CDM)、Foreign Currency Dispenser (FCD)
  • 所有转帐卡服务(Debit Card)
  • 网上服务(CIMB Clicks、BizChannel@CIMB、Gateway@CIMB、Host-to-host Connectivity)
  • 流动银行服务(MyMobile、Clicks Apps、Mobile Banking Java)
  • Self-service Phone Banking

通告也说道,2014年2月3日开始,顾客的银行户口号码都会被更换除了信用卡户口)。

详情(英文):http://www.cimbbank.com.my/important_notices/1p/bank/ 或拨打银行服务专线:1 300 880 900 或 +603 2295 6100,或电邮:callcentre@cimb.com

新增通告:
CIMB Upgrade II.png

从来没看过银行要offline这么久来提升。很麻烦,因为钱在这间银行。

农历新年那两天用到不少钱的。提早把钱拿出来到处走也不是办法。

又换户口号码,做么这么麻烦。。

还LOAN不能用INTERBANK...现在还要换ACC NO..

系统早就不稳定了~上新期要去弄东西也弄不到

Follow Us
鸡蛋糕,满六个月后就去关闭...

我每个月的1号就要还housing loan,那要怎么样?

Mr.酷 发表于 24-1-2014 03:04 PM
我每个月的1号就要还housing loan,那要怎么样?

提早还。。。

舞猫猫 发表于 24-1-2014 03:23 PM
提早还。。。

提早还,就当是1月31日还,那个是算一月,而不是二月吧...

Mr.酷 发表于 24-1-2014 03:29 PM
提早还,就当是1月31日还,那个是算一月,而不是二月吧...

要不然就迟点还

六脉神剑 发表于 24-1-2014 03:37 PM
要不然就迟点还

目前看来也只有这样...
CIMB应该不会charge我late payment吧... 是他们暂停服务,不是我不想还。

最不能接受就是换户口号码,之前吞掉southern bank之后已经患了一次,现在又来换

六脉神剑 发表于 24-1-2014 03:37 PM
要不然就迟点还

银行就会笑嘻嘻地charge late payment charge

Mr.酷 发表于 24-1-2014 03:40 PM
CIMB应该不会charge我late payment吧... 是他们暂停服务,不是我不想还。
{:bloo ...

如果他们收的话, 就敢敢屌他们,哈哈

明明明 发表于 24-1-2014 03:43 PM
银行就会笑嘻嘻地charge late payment charge

charge的话也是charge楼上那位大大,MR酷,哈哈

还好我早就把他关关掉!!!!!

Mr.酷 发表于 24-1-2014 03:40 PM
{:bloo ...

如果以还车的方式的话,提早还应该是没有问题。

还要几天  
会弄乱我的东西  

不是吧.....
这么怕人民提光户口的钱吗?