佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欠maybank信用卡没还导致储蓄户口冻结?

不知道大家是否有这种经验呢?
户口冻结,又如何继续还钱啊。。。

打电话去collection department 叫他们unblock

lz 和公司有纠纷,银行户口又冻结
一波未平,一波又起

哦哦哦。。 你可以使用其他戶口來轉賬的。。。 或找銀行談判。。 再不是就找AKPK協助。。。

问题是公司出粮是maybank的户口。。。他冻结了,公司无法出粮,如何还钱?

梦想之追求者 发表于 24-1-2014 09:57 PM
问题是公司出粮是maybank的户口。。。他冻结了,公司无法出粮,如何还钱?

你可以告訴公司。。開支票給你嗎? 或存入其他戶口的。。。。

Follow Us
williamnkk81 发表于 24-1-2014 10:06 PM
你可以告訴公司。。開支票給你嗎? 或存入其他戶口的。。。。

希望不必那么麻烦咯.如果没办法,也只要拿支票或者bank in其他银行.

照理如果欠不久银行不会冻结户口的,你欠多少个月没还?

梦想之追求者 发表于 24-1-2014 11:06 PM
希望不必那么麻烦咯.如果没办法,也只要拿支票或者bank in其他银行.

當然希望不要那麼麻煩咯。。。 你看看如何咯。。問一問銀行。。。

williamnkk81 发表于 26-1-2014 03:51 PM
當然希望不要那麼麻煩咯。。。 你看看如何咯。。問一問銀行。。。

maybank也真的很够力,冻结了我的户口,我欠他们3千左右。
第二天我的公司bank in薪水进去,远远超过3千。但是他们冻结了我的户口,我完全还不到钱。。。

星期六和星期日,maybank每隔2小时就一个sms来说户口问题,请于星期一至五联络银行。。。问题时,有必要在星期六和星期日连续sms轰炸吗?
如果他们星期六和星期日可以联络的话,那么在星期六和星期日sms我,我可以接受。。。

梦想之追求者 发表于 27-1-2014 07:36 AM
maybank也真的很够力,冻结了我的户口,我欠他们3千左右。
第二天我的公司bank in薪水进去,远远超过3千 ...

哇。。有些過分咯。。。 我建議你可以投訴。。。 或到BNM哪裡投訴。。。

williamnkk81 发表于 24-1-2014 08:30 PM
哦哦哦。。 你可以使用其他戶口來轉賬的。。。 或找銀行談判。。 再不是就找AKPK協助。。。

请问这样的情况下,我可以到另外一家银行去开户口吗?

根据我以往欠银行钱的时候了解,银行是不可以这样子冻结欠债人的户口,除了法庭已经宣判。

你可以先打电话问BNM确定一下,如果是像我所讲的一样,你可以大大力的shoot老虎银行了

你在申请信用卡的时候明明已经授权给Maybank,告诉他随时可以在你不还贷款的时候,冻结你所有在Maybank里面的任何户口,包括“纸黄金,外币”等等的户口,并且任意调动你里面的资金以用来还贷款。若调动资金时导致你有经济上的损失,比如说外币在你不想换的时候被兑换成马币,你会放弃一切追究maybank的权力。

如果没错的话,应该是这样,你可以去maybank的柜台那边告诉他你要申请信用卡他们会拿application form让你填,你自己去读一下。

如果你确实有委托的话,那问题就来了,你不喜欢让人家乱乱冻结你的户口那干嘛你当初授权给人家。。。

Couple 发表于 15-4-2016 01:07 AM
请问这样的情况下,我可以到另外一家银行去开户口吗?

开银行户口。。 没问题。。 可是你也是要还钱的。。 不然还是会被冻结。。。

这里问一问,maybank户口冻结还可以收钱吗?还是一样会block 掉任何收款和付款?

musang8808 发表于 10-7-2016 04:01 PM
这里问一问,maybank户口冻结还可以收钱吗?还是一样会block 掉任何收款和付款?

理论上,是还可以进钱的

梦想之追求者 发表于 10-7-2016 05:38 PM
理论上,是还可以进钱的

ok··谢谢你··不过明天还是会去银行了解清楚··唉