佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jen513

请问哪里购买香港迪士尼乐园入门票

Squall_Lee 发表于 24-2-2014 01:08 AM
你住的平均一万多少钱呢?我的大概要RM1600里面,我去8天8夜,314-322

我也是3月14日去.已经订了citiview

Squall_Lee 发表于 25-2-2014 09:33 PM
好的,谢谢你的咨询哦!其实你有比较过便宜与否吗?还有你的价钱转换RM的话是多少哦?谢谢。。。

当然有,这么多人看我的头,我当然要比较价钱才去决定,因为我们不是有钱人家
其实我本来看来看去是觉得丁丁比较便宜,中国旅行社需要20人以上才有算便宜的价~
可是旅行嘛,计划赶不上变化~我们抵达机场时都6点半(AA delay害的
又坐巴士到酒店都要一小时了,来不及到丁丁,隔天就要去迪斯尼了,没办法所以就放弃丁丁~

我当时8月换是2.35,现在不知道,每天的rate都不一样,你还是去问换钱的人比较妥当哦~

sey1122 发表于 25-2-2014 10:56 PM
我看到丁丁卖迪斯妮卖HKD395.
香港机场有丁丁吗?

迪斯尼票竟然下价吗?是现票吗?

香港机场没有丁丁~
只有一间,地址是:
弥敦道580号信和中心1403B (旺角地铁站E2出口,出来向后转,面向弥敦道往左手方向走约200米。)

joeey4226 发表于 27-2-2014 10:59 AM
当然有,这么多人看我的头,我当然要比较价钱才去决定,因为我们不是有钱人家
其实我本来看来看去是觉 ...

可是我到达飞机场的时候已经是11PM了,还有的买吗?还有其它可以介绍吗?因为我住在旺角。谢谢。

sey1122 发表于 25-2-2014 10:58 PM
我也是3月14日去.已经订了citiview

Citiview有Link可以看吗?价钱多少呢?我还没有预定呢!目前计划要订飛鴻賓館。很多人都说很不错哦!

Squall_Lee 发表于 27-2-2014 11:58 PM
可是我到达飞机场的时候已经是11PM了,还有的买吗?还有其它可以介绍吗?因为我住在旺角。谢谢。

那没办法啦,你隔天早上再去丁丁买咯~
你住旺角更好,丁丁就在旺角区~~
如果当天去的话最多迟一地点去迪斯尼罢了~

Follow Us
joeey4226 发表于 28-2-2014 12:16 PM
那没办法啦,你隔天早上再去丁丁买咯~
你住旺角更好,丁丁就在旺角区~~
如果当天去的话最多迟一地点去迪 ...

哈哈~请问丁丁在旺角的那一区呢?
对了,我现在看着这两间酒店,给我意见如何呢?谢谢。。。

http://www.booking.com/hotel/hk/ ... =1#rt-lightbox-open

http://www.agoda.com/jinhai-hote ... Mu3qA5s&dsrch=1

Squall_Lee 发表于 1-3-2014 04:57 PM

你有问过龙群吗?

我也是14/03飞,订golden wave hotel,
http://www.goldenwavehotel.com.hk/

這間賣的disneyland 票OK嗎?

http://starmoonvacations.com/en/ticket/

totoro2011 发表于 1-3-2014 07:11 PM
你有问过龙群吗?

没有哦!不过最后选择了阿山酒店了咯!不知道大家对这间酒店意见如何呢?

Hobbitgal 发表于 11-2-2014 01:51 PM
我有两张海洋公园的入门票,上次去没有用到,请问你有兴趣吗

我也有兴趣,请 pm me, thanks

Squall_Lee 发表于 1-3-2014 04:57 PM

看来你没有做功课哦
丁丁在佳礼论坛可是很有名~~随便搜索就有了。。
不过我这这楼有回复,在#23,你去看~

酒店我不给评语,因为没住过~~
香港住哪都很方便的,你要在旺角区逛比较多就阿山宾馆咯~
我朋友前年去她说不错,靠近地铁站,一出来就很多吃的逛的~
但是我不喜欢他们的床是双层的,所以没订。。

joeey4226 发表于 3-3-2014 03:39 PM
看来你没有做功课哦
丁丁在佳礼论坛可是很有名~~随便搜索就有了。。
不过我这这楼有回复,在#23 ...

哈哈~我知道了,谢谢你。
我的行程大致上是这样~海洋公园一天都走不完吗?那么我是否要安排在一天里面走海洋公园,一天在Disney了咯?谢谢:

Day - 1    14.3.2014  (Friday)

7:10pm – 10:50pm
   ReachHong Kong Airport
                                         Take Bus
Train to Ah Shan Hotel
*到达香港 - 买八达通150HKD & Sim Card. ~ 7-11 PCCW  mobile  All-In-OneRechargeable SIM Card 98/198-high speed +  unlimited wifi OR one2freesim card   (包含7天无限上网)HKD100
*
丁丁香港门市地址  :弥敦道580号信和中心1403B  (Tel:00852  21390810)(旺角地铁站E2出口,出来向后转,面向弥敦道往左手方向大路走,14)5
Ah Shan Hostel(Ex: Dragon Inn ) Hong Kong Address:
Room 1406,14/F, Sincere Hse, 83 Argyle St., Mongkok ,Kowloon. Hong Kong
Airbus--
- the best way is to take Airport Bus A21 which rate at HK$33.00 per person andthe trip is about 35mins.
Please get off at 6th stop at 'Mong Kok MTR station'. at the bus stop you willsee 'Bank of Communication' right in front of bus stop, facing the bank turnright and walk straight, then turn left at the 'Shanghai Commercial Bank' walkforward, cross one traffic night you will see a shop Crocodile' keep walkforward, cross the other traffic light, our entrance is in the middle of thosemobile shop.
After mid-night, you can take Airportbus N21 which has similar route and same price at HK$33/person.

11.30pm - 12am         
   回酒店休息+吃晚餐

----------------------------------------

Day - 2     15.3.2014  (Saturday)     
海洋公园 + 赤柱 + 杜丽莎夫人蜡像馆 + 太平山夜景 +兰桂坊

9AM                       麥奀雲吞麵世家  Mak'sNoodle / 佐敦许留
10AM                    金紫荊广场

铁湾仔站A5出口,按路牌指示利用接港站及香港会议中心的人行天,步行15
1PM                       过后搭地铁去金钟站B出口,乘搭629巴士前往  or(C1出口有车直接到)
1:30PM                 Ocean  Park海洋公园  (车程大概25分钟就会到达.)
6PM                        太平山VictoriaPeak=这是看香港夜景的好地方。推荐乘坐山顶缆车上去 ,是个不错的体验。
                                http://www.thepeak.com.hk/sc/5_5_6.asp
7PM                        蜡像+看夜
10PM                                     兰桂坊
港铁中环站D2出口,沿戏院里和德己立街往兰桂坊方向, 步行約5分钟。然后返回酒店休息。

香港海洋公園 B 出口, 629 線巴士。
香港山 + 香港杜莎夫人蜡像馆1. 於中交易广场巴士站乘15線巴士。(香港站D出口)  OR2. 於港香港站公共运输汇处1線小巴。
桂坊D2出口,沿院里和德己立街往桂坊方向, 步行約5
金紫荊广场铁湾仔站A5出口,按路牌指示利用接港站及香港会议中心的人行天,步行15
赤柱市集及美利樓
1.
於港香港站D出口步行至中交易广场巴士站搭乘6, 6A, 6X, 66260線巴士。 OR
2.
於港铁铜锣湾B出口步往登街,搭乘40绿色小巴。  OR
3. 於广东道新港中心外乘973線巴士。
-------------------------------------

Day - 3     16.3.2012  (Sunday)      
尖沙咀星光大道 & 维港夜景 + 海港城+铜锣湾时代广场 +佐敦区太子区 + 旺角区(女人街 + 金鱼街 + 波鞋街 + 庙街 + 朗豪坊)     

7.30am - 8.30 am               富临渔港点心(MCD楼上)OR 稻香超级渔港(金莎酒店楼下隔壁的nathan hotel二楼)

8.30am-3PM                       东涌地铁站 - 尖沙咀地铁站. 幻彩詠香江& 星光大道
                                      港铁尖東站 J出口,依路牌指示前往「星光大道」及尖沙咀海旁。
           + 海港城 (Harbour City)+ 幻彩咏香江+新世界中心 (My World)
3PM-6PM                             赤柱市集及美利樓
                                     1. 於港铁香港站D出口步行至中环交易广场巴士总站搭乘6,6A, 6X, 66或260線巴士。 OR
                                     2. 於港铁铜锣湾站B出口步往登龙街,搭乘40線绿色小巴。  OR
                                     3. 於广东道新港中心外乘973線巴士。

7PM-12AM             旺角区(女人街 + 金鱼街 + 波鞋街 + 庙街 + 朗豪坊)                                          庙街夜市场
                                    1. 港铁佐敦站A出口,右转沿佐敦道步行三个街口即达庙街。  OR
                                    2. 港铁油麻地站C出口,沿文明里步行至庙街。
                                     女人街
                                     港铁旺角站E2出口,向奶路臣街方向步行两个街口。

*(不懂要怎么插入行程)昂平360=看香港风景的缆车, 推荐坐水晶车厢
http://www.np360.com.hk/tc/cable-car/index.html
昂坪360 +大屿山 + 大澳 从旺角站到东涌站B出口,步行约5分钟至东涌缆车站                    
--------------------------------------

Day - 4      17.3.2012  (Monday) &     
Day - 5      18.3.2012  (Tuesday)
2天全天候在DisneyLand玩乐。
*其实,Disney需要去到两天的吗?如果没有什么必要的话,我就把其中一天改去深圳的世界之窗了。不知道去深圳需要VISA的嘛?谢谢。
香港迪士尼乐园乘东涌线列车到欣澳站转乘迪士尼专车.
Day - 6     19.3.2012  (Wednesday)
请问以下的地方我要怎麽安排我的行程呢?谢谢。。。
-    妈阁庙,议事厅前地,玫瑰教堂,大三巴牌坊,东望洋炮台
-    南湾湖 – 音乐喷泉
-    旅游活动中心 – 大赛车及葡萄酒博物馆
-    渔人码头 – 罗马区,人造火山,布达拉宫,唐城,怀旧一条街。。。
-    渔人码头,南湾区,AIA TOWER ( 友邦广场 )5 星级酒店的豪华酒吧 – 夜生活
-    娱乐场所和购物广场 – 葡京娱乐场,新葡京娱乐场,金沙娱乐场,威尼斯人娱乐场,新濠天地
-    澳门旅游塔 – 夜景

Day - 7     20.3.2012  (Thursday)
黄大仙祠
长洲
于中环5号码头 (港铁香港站E1出口,穿过国际金融中心商场),乘渡轮直达长洲,需时约3055分钟,船程视乎渡轮种类而略有不同。
南丫岛
于中环4号码头 (港铁香港站E1出口,穿过国际金融中心商场),乘渡轮前往南丫岛榕树湾或索罟湾,船程约为30分钟。
Day - 8     21.3.2012  (Friday)
自由活动。
我的旅程是314-322回Penang,谢谢。

Squall_Lee 发表于 2-3-2014 01:13 AM
没有哦!不过最后选择了阿山酒店了咯!不知道大家对这间酒店意见如何呢?

多年前有看过蛮多的人推荐龙群,但最近几年推荐金涛的比较多

有没有大大还订住龙群的,请分享一下

我买入门票大多都是在这里买... 价钱比其他地方便宜...
http://starmoonvacations.com/en/ticket/
可以参考看看... 不错的噢~!

Squall_Lee 发表于 28-2-2014 12:00 AM
Citiview有Link可以看吗?价钱多少呢?我还没有预定呢!目前计划要订飛鴻賓館。很多人都说很不错哦!

http://www.agoda.com/the-cityview-hotel/hotel/hong-kong-hk.html

sey1122 发表于 4-3-2014 08:51 PM
http://www.agoda.com/the-cityview-hotel/hotel/hong-kong-hk.html

没有关系了,谢谢你。我已经预订了阿山旅馆。

totoro2011 发表于 4-3-2014 12:42 PM
多年前有看过蛮多的人推荐龙群,但最近几年推荐金涛的比较多

有没有大大还订住龙群的,请分享一下

好的,没有关系。我已经预订了阿山旅馆。谢谢你。

joeey4226 发表于 12-2-2014 04:06 PM
本来是看佳礼各位大大介绍的丁丁旅行社的,可是我联络了很久都没人回复我。
而且我到香港机场的时候他们的 ...

har?丁丁关闭了??