佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jen513

请问哪里购买香港迪士尼乐园入门票

werrend 发表于 6-3-2014 01:40 AM
har?丁丁关闭了??

你那只眼睛看见我写丁丁关闭了?
是我晚上7点才抵达香港,他们那时候关门了,晓得了吗?

Squall_Lee 发表于 4-3-2014 12:03 AM
哈哈~我知道了,谢谢你。
我的行程大致上是这样~海洋公园一天都走不完吗?那么我是否要安排在一天里面走 ...

你太看得起我了,竟然让我看你的行程怎样安排
我尽量~不会的,不知道的我就不发表了~~

海洋公园一天都走不完吗?那么我是否要安排在一天里面走海洋公园,一天在Disney了咯?
老实说,如果你没有去玩那些游戏什么的,都能走完~~
就算要玩也行,因为海洋公园的游戏似乎没有迪斯尼那般,什么时候都排着长龙~~
我们最主要只是要去看海洋剧场,4点就走完整个海洋公园。
迪斯尼最好是一天(如果你有时间)
Day - 1 14.3.2014 (Friday)

7:10pm – 10:50pm
   ReachHong Kong Airport
Take Bus
Train to Ah Shan Hotel
我没记错的话,機場快綫往荃灣线最后一班是00:30哦,如果飞机没delay的话,应该是可以搭~
但我建议搭A21城巴比较安全~
**丁丁旅行社18:30就关门**

----------------------------------------
Day - 2 15.3.2014 (Saturday)
海洋公园 + 赤柱 + 杜丽莎夫人蜡像馆 + 太平山夜景 +兰桂坊
你确定你一天内能走这么多地方?别太高估你的脚力
就当你去海洋公园半天好了,中环前往赤柱至少要40分钟了耶,还要去那边买买看看,你确定有时间吗?
建议你赤柱就改别天吧?
9AM 麥奀雲吞麵世家 Mak'sNoodle / 佐敦许留
10AM 金紫荊广场
1PM 过后搭地铁去金钟站B出口,乘搭629巴士前往
1:30PM Ocean Park海洋公园 海洋公园没有得refill水的哦~记得多买几罐水进去~

你还要坐巴士去哦?害怕坐缆车上去吗?
之前有大大说629巴士前往中环交易广场总站可以选择搭得士,可是得士叔叔都不愿意载,他说走路就到了,果然我们用走路没多久就到缆车那了哦~
回去才用搭巴士吧,可以顺便去坐丁丁车在LV 站下车,就到兰桂坊了。
6PM 太平山
7PM 蜡像+看夜
(个人认为现去蜡像馆,然后再去太平山顶 看夜景,因为7点过后你也许会看到蜂拥而来的大陆客,(可能那天我们比较倒霉)
他们的是不会有礼貌的让你先和那些蜡像拍照的..而且毫不客气地一直拍到他们满意为止,我就是7点要走的时候要和曾志伟拍最后一个蜡像时遇到)
10PM 兰桂坊

——------------------------------------

Day - 3 16.3.2012 (Sunday)
尖沙咀星光大道 & 维港夜景 + 海港城+铜锣湾时代广场 +佐敦区太子区 + 旺角区(女人街 + 金鱼街 + 波鞋街 + 庙街 + 朗豪坊)
(你住旺角的,天天都可以去逛女人街,波鞋街什么的,只要你有时间就可以)
7.30am - 8.30 am 富临渔港点心(MCD楼上)OR 稻香超级渔港(金莎酒店楼下隔壁的nathan hotel二楼)
要省时间,就选旺角的稻香吧~
8.30am-3PM 东涌地铁站 - 尖沙咀地铁站. 幻彩詠香江& 星光大道(去东涌地铁站做什么?幻彩詠香江晚上8点才开始哦!)
3PM-6PM 赤柱市集及美利樓 (应该和星光大道换时间)
1. 於港铁香港站D出口步行至中环交易广场巴士总站搭乘6,6A, 6X, 66或260線巴士。 OR
2. 於港铁铜锣湾站B出口步往登龙街,搭乘40線绿色小巴。 OR
3. 於广东道新港中心外乘973線巴士。

7PM-12AM (看完幻彩詠香江都不是这个时间了)旺角区(女人街 + 金鱼街 + 波鞋街 + 庙街 + 朗豪坊)

*(不懂要怎么插入行程)昂平360=看香港风景的缆车, 推荐坐水晶车厢
http://www.np360.com.hk/tc/cable-car/index.html
昂坪360 +大屿山 + 大澳 从旺角站到东涌站B出口,步行约5分钟至东涌缆车站
--------------------------------------
Day - 4 17.3.2012 (Monday) &
Day - 5 18.3.2012 (Tuesday)
2天全天候在DisneyLand玩乐。(你们真强!就算觉得不够玩的话,一天半就好了吧?半天去别处走走)
*其实,Disney需要去到两天的吗?如果没有什么必要的话,我就把其中一天改去深圳的世界之窗了。不知道去深圳需要VISA的嘛?谢谢。(深圳是需要VISA的)
香港迪士尼乐园乘东涌线列车到欣澳站转乘迪士尼专车.
Day - 6 19.3.2012 (Wednesday)
请问以下的地方我要怎麽安排我的行程呢?谢谢。。。(澳门我们不是很想走路了,所以我是找导游的,帮不到你哦,澳门你这么多地方要去,不如迪斯尼一天分来给澳门?)
- 妈阁庙,议事厅前地,玫瑰教堂,大三巴牌坊,东望洋炮台
- 南湾湖 – 音乐喷泉
- 旅游活动中心 – 大赛车及葡萄酒博物馆
- 渔人码头 – 罗马区,人造火山,布达拉宫,唐城,怀旧一条街。。。
- 渔人码头,南湾区,AIA TOWER ( 友邦广场 )5 星级酒店的豪华酒吧 – 夜生活
- 娱乐场所和购物广场 – 葡京娱乐场,新葡京娱乐场,金沙娱乐场,威尼斯人娱乐场,新濠天地
- 澳门旅游塔 – 夜景

Day - 7 20.3.2012 (Thursday)
黄大仙祠(人家都是入庙先拜佛的,你怎么要回了才去阿)
长洲
于中环5号码头 (港铁香港站E1出口,穿过国际金融中心商场),乘渡轮直达长洲,需时约3055分钟,船程视乎渡轮种类而略有不同。
南丫岛
于中环4号码头 (港铁香港站E1出口,穿过国际金融中心商场),乘渡轮前往南丫岛榕树湾或索罟湾,船程约为30分钟。
Day - 8 21.3.2012 (Friday)
自由活动。
我的旅程是314-322回Penang,谢谢。
22是几点的班机呢?

评分

Mr.Cap + 5 谢谢分享

joeey4226 发表于 7-3-2014 04:15 PM
你太看得起我了,竟然让我看你的行程怎样安排
我尽量~不会的,不知道的我就不发表了~~

好的~谢谢你哟!请问你的Macau导游一天是多少钱的呢?我的最新行程:

Day - 1   14.3.2014  (Friday)

Take Bus
*到达香港 - 买八达通150HKD & Sim Card. ~ 7-11 PCCW  mobile  All-In-OneRechargeable SIM Card 98/198-high speed +  unlimited wifi OR one2freesim card   (包含7天无限上网)HKD100
*
丁丁香港门市地址  :弥敦道580号信和中心1403B  (Tel:00852  21390810)(旺角地铁站E2出口,出来向后转,面向弥敦道往左手方向大路走,14)5
Ah Shan Hostel(Ex: Dragon Inn ) Hong Kong Address:
Room 1406,14/F, Sincere Hse, 83 Argyle St., Mongkok ,Kowloon. Hong Kong
Airbus--
- the best way is to take Airport Bus A21 which rate at HK$33.00 per person andthe trip is about 35mins.
Please get off at 6th stop at 'Mong Kok MTR station'. at the bus stop you willsee 'Bank of Communication' right in front of bus stop, facing the bank turnright and walk straight, then turn left at the 'Shanghai Commercial Bank' walkforward, cross one traffic night you will see a shop Crocodile' keep walkforward, cross the other traffic light, our entrance is in the middle of thosemobile shop.
After mid-night, you can take Airportbus N21 which has similar route and same price at HK$33/person.

11.30pm - 12am         
   回酒店休息+吃晚餐

----------------------------------------

Day - 2     15.3.2014  (Saturday)     
长洲+赤柱 + 杜丽莎夫人蜡像馆 + 太平山夜景 +兰桂坊

麥奀雲吞麵世家  Mak's Noodle / 佐敦许留山
太平山Victoria Peak=这是看香港夜景的好地方。推荐乘坐山顶缆车上去 ,是个不错的体验。
http://www.thepeak.com.hk/sc/5_5_6.asp

-------------------------------------

Day - 3     16.3.2012  (Sunday)      
铜锣湾时代广场(这是在香港岛,通常他们把它称为香港,而你呆在的地方他们把它称为九龍,你可以在第7 或第 8 天去)+尖沙咀星光大道 & 维港夜景       
7.30am - 8.30 am富临渔港点心(MCD楼上)OR 稻香超级渔港(金莎酒店楼下隔壁的nathan hotel二楼)

*先去昂坪360+大屿山 + 大澳, 后去the Gate outlet shopping , 晚上回   尖沙咀地铁站. 幻彩詠香江 8 pm)& 星光大道    维港夜景  海港城 (Harbour City)       

东涌地铁站 - 尖沙咀地铁站. 幻彩詠香江& 星光大道
港铁尖東站J出口,依路牌指示前往「星光大道」及尖沙咀海旁。+ 海港城 (Harbour City)+ 幻彩咏香江+新世界中心 (My World)

*(不懂要怎么插入行程)昂平360=看香港风景的缆车, 推荐坐水晶车厢
http://www.np360.com.hk/tc/cable-car/index.html
昂坪360 +大屿山 + 大澳 从旺角站到东涌站B出口,步行约5分钟至东涌缆车站                    
-------------------------------------

Day - 4      17.3.2012  (Monday)  
海洋公园   

Day - 5     18.3.2012  (Tuesday)
全天候在DisneyLand玩乐。
香港迪士尼乐园
乘东涌线列车到欣澳站转乘迪士尼专车.

Day - 6     19.3.2012  (Wednesday)
-    先去8 - 12pm(shuttle bus from the jetty to this hotel )威尼斯人娱乐场-(can take shuttle bus or shuttle bus stop at 新葡京娱乐场 ) 1-4 pm (walk to) 议事厅前地, 大三巴牌坊, 博物馆, 炮台-(walk back to) 4-5 pm 新葡京娱乐场 -(take taxi to )6pm 澳门旅游塔 夜景,  (take taxi to) 7pm 渔人码头(next to jetty only) 罗马区,人造火山,布达拉宫,唐城,怀旧一条街。。。
-    -    渔人码头,南湾区,AIATOWER ( 友邦广场 )5 星级酒店的豪华酒吧 夜生活
-    (时间依自己喜欢)
-    妈阁庙,议事厅前地,玫瑰教堂,大三巴牌坊,东望洋炮台
-    南湾湖 – 音乐喷泉
-    旅游活动中心 – 大赛车及葡萄酒博物馆
-    渔人码头 – 罗马区,人造火山,布达拉宫,唐城,怀旧一条街。。。
-    渔人码头,南湾区,AIA TOWER ( 友邦广场 )5 星级酒店的豪华酒吧 – 夜生活
-    娱乐场所和购物广场 – 葡京娱乐场,新葡京娱乐场,金沙娱乐场,威尼斯人娱乐场,新濠天地
-    澳门旅游塔 – 夜景

Day - 7      20.3.2012  (Thursday)
南丫岛
于中环4号码头 (港铁香港站E1出口,穿过国际金融中心商场),乘渡轮前往南丫岛榕树湾或索罟湾,船程约为30分钟。

Day - 8     21.3.2012  (Friday)
黄大仙 + 金紫广场+海港城佐敦区太子区 + 旺角区(女人街 + 金鱼街 + 波鞋街 + 庙街 + 朗豪坊)     

各大旅行社都有在賣喔~~
迪士尼官網可線上刷卡購買:http://park.hongkongdisneyland.c ... me=OneDayTicketPage

评分

RyanChen + 5 谢谢分享

cindy妞妞 发表于 9-3-2014 12:44 PM
各大旅行社都有在賣喔~~
迪士尼官網可線上刷卡購買:http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_HK/tick ...

可是到旅行社买会便宜很多噢~ 我去年尾在旺角的旅行社买才370++港币一张,但是如果到迪斯尼的counter或official website 买都要450港币一张,都没有折扣,只是方便罢了。如果多买几张的话,那条数就有得算了。

听说, 你直接过去香港的女人街买会比较好喔...

Follow Us
sally530 发表于 4-3-2014 01:54 PM
我买入门票大多都是在这里买... 价钱比其他地方便宜...
http://starmoonvacations.com/en/ticket/
可以参 ...

想请问,我也是知道这间travel company,但你是买那一个景点的票 ? 还有可以分享你的行程吗 ?

sina 发表于 11-3-2014 11:57 AM
想请问,我也是知道这间travel company,但你是买那一个景点的票 ?  还有可以分享你的行程吗  ...

我觉得直接在Starmoon买好了,价钱差不多又可以直接拿现票

Squall_Lee 发表于 8-3-2014 02:01 PM
好的~谢谢你哟!请问你的Macau导游一天是多少钱的呢?我的最新行程:

...

你有预算到时间吗? 行程怎么越排越奇怪..
你不会就顾着copy人家的没查看每一个地方在哪?前往的目的地距离要多久,多远吗?
没剩下多少天了,我也不好改你的行程..
就第二天的给你看下你要前往的地方需要多长时间,你看看你一天内有可能去到这么多地方吗?其余的你就斟酌下吧?
Day – 2长洲+赤柱 + 杜丽莎夫人蜡像馆 + 太平山夜景 +兰桂
中环(五号码头) - 长洲 :40分钟(假如你由中环出发,坐高速船)
长洲 - 中环(五号码头) :40分钟
中环-赤柱 :坐巴士约45分钟
赤柱-中环:坐巴士约45分钟
中环-山顶  :坐巴士约15分钟(估计没那么快,因为很多人)
杜丽莎夫人蜡像馆 (最後入場時間: 晚上9時45分) + 太平山夜景
(抱歉,本来推荐你坐缆车的,谁知缆车将暂停服务)
http://www.madametussauds.com/HongKong/PlanYourVisit/OpeningTimes/Default.aspx
山顶-兰桂坊。。。
就搭交通方面都要浪费快4小时,这只是保守估计的时间,
都没算你找路等交通,吃饭什么的呢~平均去一个地方只待2小时罢了,要这样咩?
安排下吧,你都去那么多天,不用一天内去那么多地方,可以分散投资嘛~~
DAY-3 更夸张~~能去这么多地方吗?你到底有看路程长远和时间吗?
铜锣湾时代广场 +先去昂坪360+大屿山 + 大澳, 后去the Gate outlet shopping)+尖沙咀星光大道 & 维港夜景
Day 4海洋公园
只是去海洋公园?或可以把看幻彩詠香+星光大道放这天?
Day 5 迪斯尼
Day 6 澳门
Day 7南丫岛
Day 8黄大仙 + 金紫广场+海港城佐敦区太子区 + 旺角区

Squall_Lee 发表于 8-3-2014 02:01 PM

...

我忘了多少钱,但是一个人没超过马币50
要不你给我email,我发他的名片给你,到时你自己打电话去问他?
这导游真的很好服务的说大力推荐..

sina 发表于 11-3-2014 11:57 AM
想请问,我也是知道这间travel company,但你是买那一个景点的票 ?  还有可以分享你的行程吗  ...

大概全部都买了.. 哈哈, 迪士尼的, 海洋公园, 太平山的...
呵呵, 怕麻烦这里找那边找, 所以就全部一次过... 拉上补下都差不多价钱了... ^^
行程啊... 你想要去哪里?? 去多少天?? 我看看可以建议给你没有~~ ^^

sally530 发表于 12-3-2014 04:44 PM
大概全部都买了.. 哈哈, 迪士尼的, 海洋公园, 太平山的...
呵呵, 怕麻烦这里找那边找, 所以就全部一次过 ...

對,景點票多數會跟star moon 買。但目前我看到的是disneyland而已。我是去5天4夜。第一天是7am的飛機到hk。還有我有看到這個網站去的地方也很吸引我Big Bus Tour 但不知道是怎樣 !!!!!

@sina 呵呵, 我去年去之前也是看到这个BigB的.. 但是到最后还是没有去, 我去上环搭那个缆车的时候有看见... 真的很大很大... 呵呵, 可以考虑看看买一天的去那些比较远的地方(赤柱 / 浅水湾 / 等等)~!! 好象是要在7星码头那边上车的... 拿票的资料全在它的网站那边有写的...

你在那边5天啊... 那可以去很多地方啊... 想去主题公园吗?? 还是想离岛??
噢对了, 你是第一次去??

sally530 发表于 13-3-2014 01:12 PM
@sina 呵呵, 我去年去之前也是看到这个BigB的.. 但是到最后还是没有去, 我去上环搭那个缆车的时候有看见... ...

我去过2次了但第一次是96年时,是跟团的,现在也完全没印象了。第二次就是2年前去但是business trip,4天3夜也是整天在office meeting,training.就是匆匆忙忙的,只知道有一天是去走广东路那里的shopping。这次是family trip,主要去的地方就是Disneyland 而已。下来的4天还是再看想去那里。
看到Big Bus Tour 有去很多景点,想说就买两天的day tour 票,但还是不明白是怎样,我已经email big bus去问还没回我。
想问你之前去时几时去的 ? 到了hk机场你是搭什么transport?

joeey4226 发表于 12-3-2014 11:47 AM
我忘了多少钱,但是一个人没超过马币50
要不你给我email,我发他的名片给你,到时你自己打电话去问他?
...

哈哈~没有关系了,我明天就要飞了咯!回来再谈。

joeey4226 发表于 12-3-2014 11:34 AM
你有预算到时间吗? 行程怎么越排越奇怪..
你不会就顾着copy人家的没查看每一个地方在哪?前往的目的地距 ...

哈哈~不好意思,那个是第一次的计划,现在我的计划改变了终极版,谢谢你哟~明天要出发了!

Day - 1    14.3.2014  (Friday)

Take Bus

11.30pm - 12am         
   回酒店休息+吃晚餐

Day - 2    15.3.2014  (Saturday)

长洲+赤柱 + 杜丽莎夫人蜡像馆 + 太平山夜景 +兰桂坊

*麥奀雲吞麵世家  Mak's Noodle / 佐敦许留山
*太平山Victoria Peak=这是看香港夜景的好地方。推荐乘坐山顶缆车上去 ,是个不错的体验。
http://www.thepeak.com.hk/sc/5_5_6.asp

Day - 3     16.3.2012  (Sunday)      
铜锣湾时代广场+尖沙咀星光大道 & 维港夜景       
7.30am - 8.30 am富临渔港点心(MCD楼上)OR 稻香超级渔港(金莎酒店楼下隔壁的nathan hotel二楼)

*先去昂坪360+大屿山 + 大澳, 后去the Gate outlet shopping , 晚上回尖沙咀地铁站. 幻彩詠香江8 pm)& 星光大道维港夜景海港城 (Harbour City)       

东涌地铁站 - 尖沙咀地铁站. 幻彩詠香江& 星光大道
港铁尖東站J出口,依路牌指示前往「星光大道」及尖沙咀海旁。+ 海港城 (Harbour City)+ 幻彩咏香江+新世界中心 (My World)

Day - 4      17.3.2012  (Monday)  
海洋公园   

Day - 5     18.3.2012  (Tuesday)
全天候在DisneyLand玩乐。
香港迪士尼乐园乘东涌线列车到欣澳站转乘迪士尼专车.
Day - 6     19.3.2012  (Wednesday)
-    先去8 - 12pm(shuttle bus from the jetty to this hotel )威尼斯人娱乐场-(can take shuttle bus or shuttle bus stop at 新葡京娱乐场 ) 1-4 pm (walk to) 议事厅前地,大三巴牌坊,博物馆,炮台-(walk back to) 4-5 pm 新葡京娱乐场 -(take taxi to )6pm 澳门旅游塔夜景,  (take taxi to) 7pm 渔人码头(next to jetty only) 罗马区,人造火山,布达拉宫,唐城,怀旧一条街。。。

-    (时间依自己喜欢)
-    妈阁庙,议事厅前地,玫瑰教堂,大三巴牌坊,东望洋炮台
-    南湾湖 – 音乐喷泉
-    旅游活动中心 – 大赛车及葡萄酒博物馆
-    渔人码头 – 罗马区,人造火山,布达拉宫,唐城,怀旧一条街。。。
-    渔人码头,南湾区,AIA TOWER ( 友邦广场 )5 星级酒店的豪华酒吧 – 夜生活
-    娱乐场所和购物广场 – 葡京娱乐场,新葡京娱乐场,金沙娱乐场,威尼斯人娱乐场,新濠天地
-    澳门旅游塔 – 夜景
*去添好運點心專門店吃点心 --> (於旺角地鐵站乘“荃灣線”到“金鐘”轉乘“港島線”至“上環”,然後步行到港澳碼頭) 澳门一日游 (大三巴牌坊,東望洋砲台,議事廳前地,玫瑰教堂,新葡京,澳門塔旅遊塔,南灣湖, 黑沙灘,澳門手信<澳门的距记饼家>,金沙娛樂場,*吃瑪嘉烈葡式蛋撻, 漁人碼頭,威尼斯人,新濠天地-*桂記云吞面 --> 回香港。

Day - 7      20.3.2012  (Thursday)
南丫岛 于中环4号码头 (港铁香港站E1出口,穿过国际金融中心商场),乘渡轮前往南丫岛榕树湾或索罟湾,船程约为30分钟。

Day - 8      21.3.2012  (Friday)
黄大仙 + 金紫广场+海港城佐敦区太子区 + 旺角区(女人街 + 金鱼街 + 波鞋街 + 庙街 + 朗豪坊)

sina 发表于 13-3-2014 02:49 PM
我去过2次了但第一次是96年时,是跟团的,现在也完全没印象了。第二次就是2年前去但是business trip,4天3夜 ...

我所知道的是...
你在总站的时候需要跟BigB的人索取已买票的Sticker要贴在身上的, 然后出发之后BigBus会在每个停点停留大概15-20分钟...
每个小时会有一辆... 就比如说你上了A巴士, 去到赤柱想说逛街, 你可以下车, 再上B巴士也可以的, 只要有Sticker就可以证明...
记得一件事就是, 你要看准他的时间表, 因为错过了一辆就可能要等蛮久的时间才可以等到第二辆...
建议你直接打去问... 他们Email都很慢~

我是去年去的啦... 也是跟家人去的, 3年前的是跟朋友去的...
我下机之后... 坐A21巴士去佐敦咯~~ 这个巴士有经过旺角的如果你是住旺角的话... 差不多45分钟就到佐敦了...
路程就经过两个很大的桥... 很美~ 嘻嘻~

如果你这次专是要去迪士尼的话, 你可以安排第二天去, 然后才搭BigBus... 这样比较舒服...
因为迪士尼出来之后就是累, 第二天坐BigB的话就是坐多过走啦~ 呵呵

刚刚问到airlink bandar puteri puchong
disneyland 1day pass 大人rm 168 小孩 rm 128。

sina 发表于 15-3-2014 11:58 AM
刚刚问到airlink bandar puteri puchong
disneyland 1day pass 大人rm 168 小孩 rm 128。

噢! 便宜啊.. 但是截止日期到什么时候?? 因为迪士尼的门票价钱每个季节都会调整的...

sally530 发表于 15-3-2014 12:00 PM
噢! 便宜啊.. 但是截止日期到什么时候?? 因为迪士尼的门票价钱每个季节都会调整的...

Airlink 卖的到sep 14。他们也有卖2days pass。