佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jen513

请问哪里购买香港迪士尼乐园入门票

sina 发表于 15-3-2014 12:22 PM
Airlink 卖的到sep 14。他们也有卖2days pass。

恩, Double Confirm那个票根的截止日期是在你去之后就可以的了, 迪士尼除非你要去他的酒店那边要不然其实是不用2天的...
我的票是在Starmoon Vacation买的... 起价到很厉害~~

请问楼主意见,如果我把天坛大佛和disney放一天可以吗?还是建议disney一天比较好?我想到两个地方蛮接近的。。。

sally530 发表于 15-3-2014 01:21 PM
恩, Double Confirm那个票根的截止日期是在你去之后就可以的了, 迪士尼除非你要去他的酒店那边要不然其实 ...

原本是想跟starmoon买的。昨天去了matta fair 看到这间airlink 有offer,会跟airlink买。而且airlink也靠近我家,明天到他们的office买。我去的时间是5月尾。他们的票是到sep才expired。

sina 发表于 15-3-2014 03:35 PM
原本是想跟starmoon买的。昨天去了matta fair 看到这间airlink 有offer,会跟airlink买。而且airlink也靠 ...

I just bought disneyland 2 day pass for RM195 from Malaysia Harmony at MATTA fair.  lazy to ask all booth there, airlink selling how much?
and Ocean Park RM109 from Eden Tour (cheaper than Malaysia Harmony which sell RM125).
I've compared with DingDing Travel, seem cheaper so I didn't spend too much time survey at MATTA fair.

佳礼总版规9. 请以中文发表文章 除了个别语文论坛,论坛不鼓励以外文和方言做交流语言。如会员没有中文输入软件,可使用本站提供的网上中文输入法。谢谢  发表于 26-4-2014 02:03 PM

irene1437 发表于 16-3-2014 04:55 PM
I just bought disneyland 2 day pass for RM195 from Malaysia Harmony at MATTA fair.  lazy to ask al ...

我今天跟airlink买rm 168 1day pass。但matta fair 我看到是 139 + 30 是matta fair charges。我也不懂是是吗charges。所以rm169 你拿到2days pass。
https://forum.lowyat.net/uploads ... 7135-1394900505.jpg

MATTA FAIR[code][/code]

Follow Us
丁丁旅行社 算便宜了。当时我是去他们在香港的office买的。

丁丁能网上购买到他的店拿票的吗?寄来够时间吗?16/4就要去了,我不想排几个小时的队到山顶

如果我到丁丁的店面买,还会有优惠票吗?

JYTSuccess 发表于 23-3-2014 06:50 PM
丁丁旅行社 算便宜了。当时我是去他们在香港的office买的。

你那时买多少钱啊?

joeey4226 发表于 12-3-2014 11:47 AM
我忘了多少钱,但是一个人没超过马币50
要不你给我email,我发他的名片给你,到时你自己打电话去问他?
...

你好,请问可以pm我澳门导游质料吗?

elysia77@hotmail.com, 谢谢!!

在迪士尼乐园里一餐的消费大概是多少啊?

mu7ronaldo 发表于 23-4-2014 06:44 PM

最便宜我看到的HKD89,但是什么食物就不懂。

http://www.hkzhan.com/ticket/index.aspx

mu7ronaldo 发表于 23-4-2014 06:44 PM

普通的面饭大概港币70-80/碟吧,它的分量会比较大,我们三个人叫两份就够了。

The Citybus Route 629 runs daily from Admiralty MTR Station Exit B or Central Pier No. 7. The bus fares are HK$10.60 for adults and HK$5.30 for children (4-11).

去海洋公园搭巴士还是地铁好呢?还有如何去太平山?我住在旺角。Admiralty MTR Station在那里有?

joeey4226 发表于 12-3-2014 11:47 AM
我忘了多少钱,但是一个人没超过马币50
要不你给我email,我发他的名片给你,到时你自己打电话去问他?
...

joeey4226 你好。 也可以跟我分享MACAU导游的资料吗? 我PM你。 谢谢

出让香港迪士尼及海洋公園門票,谁有兴趣?

请问买票的时候就要说明日期吗?有没有开放式日期的票?

ys_anne76 发表于 11-7-2014 03:37 PM
出让香港迪士尼及海洋公園門票,谁有兴趣?

我!我下个拜四去。。。

periwinkle 发表于 13-7-2014 09:34 PM
我!我下个拜四去。。。

门票到年底的。请问你住哪里?