佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近申请了 RHB credit card , 有点模糊有哪些优惠

遇到一个美女讲RHB credit card 很好,我要求看brochure ,有什么优惠。她竟然讲叫我去网络找 , 有点炸到 ...
现在收到两张卡,RHB Evo & RHB islamic gold . 找了些资料,大概知道RHB Evo 20% Cash Back on Entertaiment , 我想知道有谁遭遇要claim Cinema , bowling 那些没claim 到的 , 有hidden 条件吗 ?

另一个就是 RHB Islamic gold , 我真的没概念有何 benefit 在这卡里 ...

请各位大大,给小弟一些见解 。

RHB Evo 卡好用吗?

打算去戏院用,拿20%cash back~~

目前感觉还不错, 可以 cash back . max 一个月可claim 到 rm 50

个人建议你立刻terminate掉RHB Islamic gold,前提是你还没有activate它。RHB Islamic gold 应该是用来做BT才有用的。

请问各位大大有用过哪些银行的信用卡余额转账(BT - balance transfer)?

RHB Islamic Bank 的BT很可能是骗人的。

我申请RHB Bank 的Tesco信用卡,结果来多一张RHB Islamic Bank 的RHB Travel Money Credit Card-i ?我马上打电话说要cancel,CS说这卡很好,可以做6个月0%的BT,我就保留了Travel Money卡。

我把RM1020从AEON Credit Service 做BT 到RHB Bank Travel Money卡,在3月19号approved了, RHB Islamic Bank 寄出的statement 要还RM220,那是RM170(即是RM1020 分6期的第1期)加上GST RM50 就变成RM220了。

前天,我login 进去AEON Credit Service,发现里面还有RM1020还没有过账,也就是RHB Islamic Bank 没有settled???我打电话去RHB Islamic Bank,他们说明会调查,也会在一两天内解决。

今天,我login 进去AEON Credit Service,发现里面的余额 RM1020还是没有过账???打了电话给RHB Islamic Bank,他们竟然说是pending着,pending到什么时候?眼看AEON Credit Service 的RM1020 就要到期了,要我自己还?

现在,我需要还RHB Islamic Bank 的RM220,又要还AEON Credit Service 的RM1020 !!!还两边的欠款???

如果申请一张卡却给两张卡,可以打电话去CANCEL。
除非银行说明拿两张卡可以额外得到礼物/好处,那才收下。
很多时候是卡AGENT要额外得到COMMISEN就硬推给你。GNYD

Follow Us
有去terminate 了 , 就真的觉得卡不用太多 . 够用就好 XD

teachew 发表于 28-3-2014 11:33 AM
请问各位大大有用过哪些银行的信用卡余额转账(BT - balance transfer)?

RHB Islamic Bank 的BT很可能 ...

大大。。。请问你申请了这张RHB Travel他有没有打电话来说一定要买保险呢?

Davidyong 发表于 23-6-2014 06:25 PM
大大。。。请问你申请了这张RHB Travel他有没有打电话来说一定要买保险呢?

是有打过电话来,问要不要加上保险之类的。我说了不要,就没有再打来了。

teachew 发表于 23-6-2014 06:47 PM
是有打过电话来,问要不要加上保险之类的。我说了不要,就没有再打来了。

她刚刚才打来
她告诉我是一定要的。。。
一年RM399.00,我说这样我不要保险了
等下那张卡我也会去cancel掉!
呵呵!

Davidyong 发表于 23-6-2014 06:52 PM
她刚刚才打来
她告诉我是一定要的。。。
一年RM399.00,我说这样我不要保险了

那个人还不止要我买他们的保险,还有什么旅游卡、酒店折扣卡之类的,他还说只要我讲一声要就通过了。我马上一口拒绝并且挂掉,然后打电话去投诉!

teachew 发表于 23-6-2014 11:41 PM
那个人还不止要我买他们的保险,还有什么旅游卡、酒店折扣卡之类的,他还说只要我讲一声要就通过了。我马 ...

果然是很烂的service.....
真是羞耻。。。

我的都不知道什么情况
明天我就打去centre问问看了!

Davidyong 发表于 23-6-2014 11:56 PM
果然是很烂的service.....
真是羞耻。。。

我比你还糟糕的

我申请的时候说拿到卡了会得到luggage

之后打电话去rhb问,根本没这一回事

shuangping 发表于 24-6-2014 12:53 PM
我比你还糟糕的

我申请的时候说拿到卡了会得到luggage

是哦。。。
那个就是推销员乱来咯。。。
根本没有职业操守!

Davidyong 发表于 24-6-2014 01:20 PM
是哦。。。
那个就是推销员乱来咯。。。
根本没有职业操守!

我被骗了

气死我

现在rhb卡没有启动也来statement收钱先

最后没办法,做了BT

shuangping 发表于 24-6-2014 01:29 PM
我被骗了

气死我

是咯。。。
我的也是这样
才收到卡不到一个星期
Statement就来了。。。
真的快手脚!

Davidyong 发表于 24-6-2014 01:31 PM
是咯。。。
我的也是这样
才收到卡不到一个星期

所以现在不想要卡,真的不能申请

申请了就要给50

shuangping 发表于 24-6-2014 01:51 PM
所以现在不想要卡,真的不能申请

申请了就要给50

就是咯。。。
不可以再贪那些Free Gift了
那天就是贪了一个水罐
结果中两张
真的是亏大本。。。
呵呵

我有rhb evo, 用一年多了。有看戏就很好用,gsc, mbo都有20% discount. Rhb卡要去注意有什么promotion, 比如这个月每个星期五去gsc buy 1 free 1, 上次是mbo. 这个星期五最后一次了,刚刚好去看transformer.

Davidyong 发表于 24-6-2014 06:53 PM
就是咯。。。
不可以再贪那些Free Gift了
那天就是贪了一个水罐

对啊。还好第一年会cash back给我们

第二年就剪掉。

你还用什么卡??