佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 说话很刻薄的帖 》

“黄潮退去” 却见 “赌业盛放”
喂 ,,新版主 你这到底是种怎样的管理方式了,,,?
你若不会管教的话那就让我来劝导他们戒赌吧,,,

廉劳们: 勿论你是 “马专” 或 “马劳”
在新加坡眼里 你是个 “廉价工人” ,
别将那S2.6 挂在嘴边讲以示人你是个在先进国工作的人往自己脸上贴光。。。
奇怪的是廉劳们都不会认为或对人说自己能在新国工作是因为自己工资廉宜
( 不懂他们是以何种角度看待自己与心目中的外劳分别——类似印尼和孟加拉外劳 )
在新坛说这样的话会否引起人神共愤呢
若实话能开导大家 我作硒性自己严面被大家骂有何妨呢  
OK 廉劳们现在听教 :你虽在赚 SD2.6

但你有这麽多吗?
没有的话 就要提醒自己只是个廉价劳工
廉价没分皆级 只要情况意义上相同你就是了
承认自己是的话就别赌了,,,,

后记:我是义务帮版主开导迷途劳工 没工资的
             不懂蛇仔明会不会像说POH83般说我免费义务给人插呢

有一种巴黎叫疯猫

职业不分贵贱,也不分廉价或昂贵。赌博可以是一种兴趣,可以是一种消遣,当然也可以害人,但却无关工作岗位。

lz看来对自己的身份耿耿于怀,放不下。

放下吧,你今晚会睡得很好

关上电脑打开大门,走出去呼吸新鲜空气吧...
这世界还很大,不要因为一个论坛把可怜的自己封闭起来...

Q仔素不素因为是典型的大马草根,虽然略嫌哗众取宠,至少品行纯良,看到他走上歪路,基于同胞精神大家才那么关心呢?Q仔赶快收教啦。

原来不素~新坛其实偶尔能淘到不错的帖,可是为什么老是看到马专马劳的帖捏?我认识的马专马劳好像没有太在意这些,基本都蛮有互助精神。每一条路都有高低起伏,只要是靠自己努力,养得起家,守得住幸福,还有什么比这些更适合当做成功的指标捏?

Follow Us
什么来的。。。

PARlSLEAN.TEMP 发表于 6-2-2014 10:57 PM
有一种巴黎叫疯猫

咦,,,你还尚在人间麽  

u大大可以。好练也可以赚很多新币阿。。。。
如果不是自己做生意,在哪里打工都一样的。。。。。。
你在马来西亚捞的好,是你的本事。我相信在马来西亚捞的好,但还是选择在小新工作。一定有他的原因的。
第一,男女朋友在这里
第二,这里比较有发展空间等等。

有人可以在这里赚10千在马来西亚也可以。

你就不要太疯癫。

还有你的一块新币是很久料了。现在没有这样的一块新币。

我要收图中的一块钱新币, 搂主有没有好康介绍?

赚美元才是王道!

楼主, 这张够吗?

评分

阿呆0327 + 5 哈哈,希望她喜欢!

阿呆0327 发表于 6-2-2014 11:41 PM
你在马 ...

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

yiqipan91 发表于 6-2-2014 11:19 PM
原来不素~新坛其实偶尔能淘到不错的帖,可是为什么老是看到马专马劳的帖捏?我认识的马专马劳好像没 ...

我在此触到的都是些有着极重皆级观念的人,勿论收入学识都会被这些人溪落
其中尤以某些名人更什,,,我   其实有点可怜。

评分

siong62630 + 5 我很赞同

阿呆0327 发表于 6-2-2014 11:43 PM
还有你的一块新币是很久料了。现在没有这样的一块新币。

可是汇率却是很新喔

keat8303 发表于 6-2-2014 11:59 PM
可是汇率却是很新喔

旧了。应该是2.62....

阿呆0327 发表于 6-2-2014 11:41 PM
你在马 ...

对你所说没异议 因道理上你的确说得对,,,

阿呆0327 发表于 7-2-2014 12:01 AM
旧了。应该是2.62....

7767没有开喔,还是买0327??

keat8303 发表于 7-2-2014 12:04 AM
7767没有开喔,还是买0327??

你买啦。中了请我吃饭