佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上海杭州游双人才RM88

我在Gxxxxxn看到这offer,还包5星酒店和吃和交通耶!有谁买了? 本帖最后由 美黛子 于 11-2-2014 12:51 AM 编辑

看好好,还有加东加西,加到来也不便宜,而且还要浪费时间进购物站,剩下少少时间旅游,还要看导游脸色。

我同事买了,回来超级后悔。
自由行吧~中国交通很方便,语言游没有问题。

美黛子 发表于 9-2-2014 10:11 AM
看好好,还有加东加西,加到来也不便宜,而且还要浪费时间进购物站,剩下少少时间旅游,还要看导游脸色。
...

你同事买的是这个新加坡旅社CS TRAVEL的吗?

幸福宝贝84 发表于 9-2-2014 02:03 PM

不清楚,不过你想想,RM88两个人,那旅行社能活吗?
里头一定有一些hidden的东西。

幸福宝贝84 发表于 9-2-2014 02:03 PM

你可以看看这里
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

美黛子 发表于 11-2-2014 12:51 AM
你可以看看这里
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3320646&extra=page%3D1

真的便宜没好货,谢谢你给的资料哦!^_^

Follow Us
我之前有同事买了,虽然要去购物站可是整个行程最终只花不到RM500,包飞机票到来也不到RM1k。
他还说加多RM200可以免去购物站,其他人去购物他们就去其他景点。
之所以便宜因为该旅行社的酒店、食物都是有赞助的。

泡影爵士 发表于 16-2-2014 10:43 PM
我之前有同事买了,虽然要去购物站可是整个行程最终只花不到RM500,包飞机票到来也不到RM1k。
他还说加多R ...

你同事去的是CS travel 的吗?

幸福宝贝84 发表于 16-2-2014 11:48 PM
你同事去的是CS travel 的吗?

他去过两次了,都是便宜的,一次是星光一次是CS。

泡影爵士 发表于 17-2-2014 11:40 AM
他去过两次了,都是便宜的,一次是星光一次是CS。

CS 的ok吗?我打算买他的voucher去上海或北京。。。

tobykc 发表于 26-2-2014 10:24 AM
CS 的ok吗?我打算买他的voucher去上海或北京。。。

我朋友说不错,不要要求太多是超值的。
最好可以和一班朋友去,因为提供的食物都是很普通而已
如果和一班朋友坐一桌可以自己掏腰包加菜囖。。。

泡影爵士 发表于 26-2-2014 04:13 PM
我朋友说不错,不要要求太多是超值的。
最好可以和一班朋友去,因为提供的食物都是很普通而已
如果和一 ...

谢谢你的info

这个配套我也有买 ! 九月出发! 其实很担心, 也抱着怀疑的心态。

会不会有很多 hidden cost 的? 到时不要加这个加那个的就好!!

但是好像都会带我们去那些卖东西的地方然后催眠你, 让你买酱的 !!   

我也想買,前后去8天,用他們的4天3夜,其他4天自由行。希望有更多去過的人分享經驗。

有朋友買了voucher (不懂哪一間), 回來後說不再去中國了.

我买了,19/12飞。三月同事飞,六月朋友飞,都说值得,前提是耳朵不要软。

khoonhoong34 发表于 5-6-2014 12:59 PM
这个配套我也有买 ! 九月出发! 其实很担心, 也抱着怀疑的心态。

会不会有很多 hidden cost 的? ...

最近这配套常出现在GXXXXXp。。
很心动,但又怕被坑。。
你9月出发去玩,记得回来分享哦~

我也是有看到,8天7晚RM 78 两个人的配套。当初真的有点心动想订了,心想RM 78 两个人,要是去不成也没关系。但在我订之前有email问他们还有要些什么费用吗?他们也很老实回答我,加到来也要500+一个人。

bobo1002 发表于 27-8-2014 04:11 PM
最近这配套常出现在GXXXXXp。。
很心动,但又怕被坑。。
你9月出发去玩,记得回来分享哦~

我回来了。 平安的出发, 平安的回来, 没有被人家卖掉 。

88块马币, 包吃包住, 虽然不是非常好吃的,但至少是能让你填饱肚子, 一桌都有八至十样菜色,有肉,有鱼,有菜, 不差啦。 住嘛, 都有四至五星级的酒店, 对我来说是完全值回票价啦。

至于购物的地方嘛, 去中国的团肯定都会有的, 不管你的团费是88还是两千, 肯定带你去购物的, 买不买是看你自己啦。只是导游赚少了comission脸会臭臭的, 不管他就好了。

这个团我是觉得满意的啦 !

khoonhoong34 发表于 18-9-2014 03:39 PM
我回来了。 平安的出发, 平安的回来, 没有被人家卖掉 。

88块马币, 包吃包住, 虽然不 ...

欢迎回来。。
听你这样说,不是每一家旅行社都那么坏哦。。。
是新加坡旅行社CS TRAVEL 吗?