佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅

我是香港人,歡迎查詢香港資訊

如果澳门过来旺角酒店, 什么交通最方便呢

尖沙咀附近有什么早餐介绍?
新记餐厅尖沙咀店几点开?
翠華餐廳尖沙咀店几点开?

http://my.travelmob.com/%E9%A6%9 ... mong-ko-51726133686

这间在廣福大廈,旺角廣東道981號。我的朋友都建议我不要选择condominium公寓,请问这间如何?不好吗?

楼主,如果小弟在去台湾之前,想去香港逗留两天,你的建议这两天该去什么地方比较适合?购物的地方除外。

hi,您好,
明天我们就出发了,我会住
香港旺角便利实用5人房
旺角亚皆老街83号先达广场 先施大夏

我们5个大人,1小孩(5岁)请问从机场坐什么交通最省钱?如何到先施大夏?

眼神 发表于 26-3-2014 07:10 PM
hi,您好,
明天我们就出发了,我会住
香港旺角便利实用5人房

1348樓
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ;extra=&page=54

E21號最平,在快富街站下車,但聲明,時間較長,講埋給你知,自己細看。

Follow Us
请问香港那里有卖小孩的衣服和玩具?

请问如果我从中环搭电车到湾仔, 要如何去憻岛咖啡室,三不买葛菜水店 和砵仔王

?谢谢

香港这几天狂风暴雨? 惨了, 我星期二去

请问香港那里有得买毛衣的针线的啊?

cytin 发表于 28-3-2014 08:50 AM
请问香港那里有卖小孩的衣服和玩具?

到處都有,百貨公司啦,要平一點便旺角花園街。

我很从澳门过香港,然后去深圳。应该会在香港一日游。一天,有什么好玩,有什么好吃的吗?

irene88 发表于 29-3-2014 01:54 PM
请问如果我从中环搭电车到湾仔, 要如何去憻岛咖啡室,三不买葛菜水店 和砵仔王

?谢谢

楼主知道吗?

amazonbestbuy83 发表于 31-3-2014 08:36 AM
我很从澳门过香港,然后去深圳。应该会在香港一日游。一天,有什么好玩,有什么好吃的吗?

266樓
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=11
美食
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =1592750&extra=

irene88 发表于 31-3-2014 06:38 PM
楼主知道吗?

好啦,等我來告訴你知才睡覺吧。
如果你的方向是由銅鑼灣那一邊搭向上環,在克街,即英皇集團大廈附近下車。
次序是砵仔王和葛菜水店,這兩者較近,然後慢慢徒步向前走,找檀岛咖啡室﹔
如果相反方向由金鐘那一邊搭向筲箕灣或跑馬地方向,便是先到檀岛,你在莊士
敦道近柯布連道下車,剛好近灣仔地鐵站口。
你自己在openrice網頁看清楚一下店舖位置。
連電車資料都給埋你,自己做下功課,1608樓。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=#pid90792895

不好意思我想请你帮我看下行程,我是这个星期4晚上飞机,星期五大概6点多会到香港。 4天3夜游,但是我只有三天的时间玩而已。

第一天
从机场去佐敦酒店,吃早餐过后去大屿山 - 太平山顶 - 星光大道 回酒店。
会不会太赶

第二天
吃了早餐去澳门 - 大概几点去塔船比较好。(我住佐敦,哪里方便塔船), 澳门回来,回酒店休息,过后去兰桂坊,走走看看然后回酒店

第三天
王大仙 - 女人街 - 庙街。。因为第三天了,不懂还有哪里能走。

谢谢你麻烦你帮我看下,如果需要调整,那么要怎样安排。

我第一次去HK,也是第一次自己排行程。因为之前都是跟人走。哈哈

totoro2011 发表于 25-3-2014 05:56 AM
请问在大澳要回的时候,得回大佛那里再乘缆车回东涌,还是有交通可以直接回九龙?

大澳有巴士回東涌地鐵站,你之後可轉乘機場巴士或地鐵回九龍

恶魔里的天使 发表于 1-4-2014 09:57 AM
不好意思我想请你帮我看下行程,我是这个星期4晚上飞机,星期五大概6点多会到香港。 4天3夜游,但是我只有三 ...

早上去澳門比較好,因為船程都要一小時,其實兩個碼頭都方便,我怕尖沙咀那個你難找,你去上環那個比較容易

kelvin33 发表于 24-3-2014 04:48 PM
观塘附近有什么好玩的?

其實觀塘沒太多好玩,你可坐MTR去其他地方

可米干 发表于 25-3-2014 03:16 AM
我想请问机场坐的士去旺角大约多少钱?(星期六中午时间)

然后我打算找一间餐厅庆祝男朋友生日,有什么西 ...

有太多了,你到OPENRICE找找看