佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bb_wen

韩国自由行的费用

dragonman 发表于 25-2-2014 01:02 PM
@leann334, @星星闪烁, @cyaissfun, 发给你们了
@cyaissfun, @jayson0820, pm我你们的email

可以email 给我吗?yeapchinbeng@yahoo.com

Draganman, 可以也Email给我你的行程吗?我下个月要去,谢谢你
limeelaine@hotmail.com

dragonman 发表于 12-2-2014 02:20 PM
我去年去全程大概花了RM3800,扣了机票,行李那些大概RM2500-RM3000
给你做个参考,当然每个人的花费不一样 ...

请问也可以email给我吗?我会在9月尾去,谢谢您。windylwp80@hotmail.com

请问也可以email给我吗
snoopydydy@gmail.com.my
Thanks

dragonman 发表于 12-2-2014 04:45 PM
也许我比较会花钱
忘了和你说我也是去十天
我觉得带多点比较好,怕你看到那些化妆品/护肤品时忍不住想 ...

请问可以给你行程我吗?

minnie09 发表于 1-5-2014 10:14 PM
请问可以给你行程我吗?

Email:szeyan88@hotmail.com

Follow Us
楼主,收到您的资料了,谢谢您!!!

楼主我也想要。。。。ying_899@yahoo.com.麻烦你了

楼主也请email我 clairce_ng@live.com

可以发给我么。。我也有兴趣
jefflim8059@gmail.com

请问自由行使不是一定要会点韩语?

dragonman 发表于 15-2-2014 08:19 PM
可以啊,妳pm我妳的email
行程是我朋友做的,有些行程我们临时有改,给你做个参考吧
我觉得12月应该很冷 ...

我十一月中去14天正在规划中,可以给我参考参考吗?谢谢。。
sooming87@live.com

dragonman 发表于 12-2-2014 02:20 PM
我去年去全程大概花了RM3800,扣了机票,行李那些大概RM2500-RM3000

可以email 我你的行程吗?
limjiayi345@hotmail.com
谢谢。

Hi Dragonman,也可以发一份行程给我吗?我这个十月去首尔,还没准备呢!
oktuck@hotmail.com
谢谢!

eelin_chin 发表于 10-4-2014 02:31 PM
吃的算一天 30,000won/day (都蛮多了)
住的看你住哪里
交通TMoney 预算 最多 5,000/day won, 来回飞机 ...

T Money 可以在釜山用吗? 我下个月飞釜山-济州-首尔。 哪一个你交通比较省?

dragonman可以email 给我行程吗?
alone.8188@gmail.com

楼组,我去韩国87夜(2/5/2014 -9/5/2014  首尔+busan
我用了马币2200hotel+ 8天的餐费  +busan-seoul-busan KTX来回火车票  + 一些景点入门票  +T-money/cashbee  + 小量购物)

先说明,我的韩国旅行是7人行,8天住宿shareshare一人大概RM530,餐费RM450 地铁和景点门票RM300, KTX来回 RM330, 剩的是就购物费

以下是我的游记让你参考(可是还没写完叻……
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3403488&extra=page%3D1

bb熊 发表于 20-5-2014 11:59 PM
楼组,我去韩国8天7夜(2/5/2014 -9/5/2014  首尔+busan)
我用了马币2200(hotel+ 8天的餐费  +busan-seo ...

我一个人去而已~哈哈哈哈~

Hi, Dragonman, 可以Email我你的行程吗?
谢谢!
pennychin86@hotmail.com

dragonman 发表于 16-2-2014 08:36 AM
email给你了~
只要做好保暖还是可以出门啦
享受一下马来西亚没有的下雪

你好!可以email我你的行程吗?我是今年十月尾去到十一月头。谢谢你。gsuemay@yahoo.com