佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Peugeot 208 GTI

長話短說 看中手牙+200馬力
對外形不算討厭(chrome優點over了)
價錢還可以139K(比golf便宜)

問題是 老人家反對  

尤其是男士(老爸只是搖頭)

於是上來求教

稀饭就敢敢去,如果你家人供或出头期就

家人反对没有人能救你,要嘛选别的要嘛不要买车
你家人或者是考虑到双门有点小所以不存在实用性 full spec的civic看看你家人还会反对吗 本帖最后由 MLightS 于 15-2-2014 06:17 AM 编辑

要知道反对的原因才可以对付。

其实买汽车要到那么大马力来做么?

要跑快的话不在乎起步差那几秒,很多汽车随便都能够上两百,这种时速没有几多辆车能够耐撞。

其实买车的实用性很重要,比如考虑到载人或是载东西等。追求速度只是贪新鲜而已,驾久了你就不会常拿来跑了。

如果你说这是你梦想车,我没意见。

但是会买这类车的,家里应该还有第二辆四门车或SUV 。

评分

huattat + 5 我很赞同
骏尉5417 + 5 我很赞同

坐进去感觉很窄。。。

Follow Us
Jun兄也来车版呀?原来是想买小钢炮,这种车适合你这种热血青年~呵呵

跑车 宽我反而觉得没安全感= =~~~Peugeot 208GTI 我的dream car

MLightS 发表于 15-2-2014 06:13 AM
家人反对没有人能救你,要嘛选别的要嘛不要买车
你家人或者是考虑到双门有点小所以不存在实用 ...

老爸看不起法国车
叔叔伯伯直接是当面喷我说我浸洋墨水(其实也只是去sing读读书而已而已)脑壳子坏了
姨妈姑姐则说一堆风凉话 什么有钱了啦威水了啦买这样小辆车子干嘛啦 etc

这个价钱买这么小的车,我也会反对。

RE: Peugeot 208 GTI

Blade@4277 发表于 15-2-2014 08:38 AM

要跑快的话不在乎起步差那几秒,很多汽车随便都能够上两百,这种时速 ...

说真的 我来回做工月35km 评述逛街最远渠道sunway piramid
再说跑不跑的 除了半夜马来西亚的道路都是车多人多摩托多 跑鬼咩

可是厚 就像买屋子有人要两厅四房有人偏好service condo的道理一样
就是所谓的 各有所好

对我而言 马力是一个数值 是对热血一个最好量化标准
就像买屋子大家都说买dream house你的dream是这样的 我的梦想是这样的
而对我而言 这辆车可能是我自己的延伸吧

付:我有我车,我妈有我妈的车,我爸也有自己的车

keith_wong 发表于 15-2-2014 09:26 AM
Jun兄也来车版呀?原来是想买小钢炮,这种车适合你这种热血青年~呵呵

大哥认识我?

请问楼主是自己买的,还是家人买给你的??
如果是家人出钱买给你的,你只好接受这个事实..
如果是自己买的, 就照自己喜欢的买吧..

139k 够你买civic 2.0+modulo 了,
虽然马力输了点,可是胜于空间+二手价(长远来看)

9123 发表于 15-2-2014 11:22 AM
请问楼主是自己买的,还是家人买给你的??
如果是家人出钱买给你的,你只好接受这个事实..
如果是自己买的,  ...

都自己工作了 当然是自己卖给自己啦

ll基拉ll 发表于 15-2-2014 12:02 PM

civic爆丑 (当初看到的表情)
而且日本仔的科技本来就麻麻 给马来奸商cut下去

不敢期待

在外国208GTI和normal 208 价钱差 20%,在大马是差40%

实在是太贵了,有时候不要只是compare马力,内装quality跟vw差很多的

Blade@4277 发表于 15-2-2014 08:38 AM

要跑快的话不在乎起步差那几秒,很多汽车随便都能够上两百,这种时速 ...

看你那么说,觉得你还不到那种喜欢车那种热血的level

jaredliew 发表于 15-2-2014 03:30 PM
在外国208GTI和normal 208 价钱差 20%,在大马是差40%

实在是太贵了,有时候不要只是compare马力,内装q ...

明天去showroom感受一下

ll基拉ll 发表于 15-2-2014 12:02 PM

不止马力分别的,过弯,路面回馈,毕竟208gti设定在小钢跑,civic在房车,这就是为什么有人甘愿买type r都不买bmw,merc,这就是热血