佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁的maxis fibre现在还是unlimited download的?

我前年9月的时候申请的,是看在它无限下载和10mb的份上就安装咯~
本来一切风平浪静的,就在上个月,我突然发现maxis突然间把我的quota set到一个月100gb而已~
真的有点接受不到!

你一个月有用超过200gb吗?

有吗???
我也是用着。
下载戏,可能没有超过吧,
还是9MB+-的速度啊。

whowant11 发表于 18-2-2014 11:30 PM
你一个月有用超过200gb吗?

它现在只给我每个月100gb~
我家里有三个人用的~

wisely_suyong 发表于 19-2-2014 11:18 AM
它现在只给我每个月100gb~
我家里有三个人用的~

这间公司完全没诚信可言!!!慢点搬出一个什么“公平条例”!!爽爽就先来个quota限制!!下来就限制下载速度!!你限制到死死!!

最衰的是contract还有半年~

Follow Us
wisely_suyong 发表于 19-2-2014 02:44 PM

现在完全不相信这间公司了!!无论它的配套有多好!都只是开始前面给个甜头!!后面就来个反面!!!来一个什么“公平条例”!!把你的配套改成垃圾配套!!摆明的反咬你一口!!如果合同还没到期!!需要中断的还要被罚款!!!....

wisely_suyong 发表于 19-2-2014 02:44 PM

你的不是rm118的吗?我的还是没有limit啊。。。虽然online check quota的时候是写100gb可是超过也没问题啊

maxis这家公司玩暗中来的 他现在fibre打着unlimited的标题 暗地里在Frequently Asked Questions 的package upgrade&downgrade里面FUP100GB
反而TM就好 60gb quota有注明清清楚楚 但是下载(currently unlimited until further notice)

jh95 发表于 4-3-2014 06:45 PM
你的不是rm118的吗?我的还是没有limit啊。。。虽然online check quota的时候是写100gb可是超过也没问题啊

我的是148的~本来是可以拿到118的,哪里知道迟了一步~
我上个星期做了实验~online check quota时也是看到了quota变negative,但是还可以上1mb~
现在真的很担心到时候会reduce我们的download quota

e200 发表于 19-2-2014 06:35 PM
现在完全不相信这间公司了!!无论它的配套有多好!都只是开始前面给个甜头!!后面就来个反面!!!来一 ...

以后都不要用他的东西,账单每次乱+钱

wisely_suyong 发表于 5-3-2014 10:26 AM
我的是148的~本来是可以拿到118的,哪里知道迟了一步~
我上个星期做了实验~online check quota时也是 ...

超过本来就会negatife的。。可是速度没变啊。。。现在还是unlimited download..maxis不可能现在 实行的除非Unfi也一起。

jh95 发表于 5-3-2014 02:39 PM
超过本来就会negatife的。。可是速度没变啊。。。现在还是unlimited download..maxis不可能现在 实行的除 ...

但是我之前check的时候是没有数目的喔~它突然间出现100gb,真的是觉得很奇怪~

我的也是10mbps maxis fibre,还是可以full speed啊。
已经超出100GB了

但是TM Streamyx,是真的Unlimited的。

delaciox 发表于 8-3-2014 11:36 PM
我的也是10mbps maxis fibre,还是可以full speed啊。
已经超出100GB了

我昨晚试了~也是full speed~
但是我就是奇怪,之前没有显示出我们的用量的,
但是现在却有显示了~

wisely_suyong 发表于 10-3-2014 09:39 AM
我昨晚试了~也是full speed~
但是我就是奇怪,之前没有显示出我们的用量的,
但是现在却有显示了~

我在mylaunchpad里看了“My Data Usage Details” 没有写东西,空空的。
你是不是看到manage package里的100GB??

delaciox 发表于 10-3-2014 10:42 PM
我在mylaunchpad里看了“My Data Usage Details” 没有写东西,空空的。
你是不是看到manage package里的 ...

wisely_suyong 发表于 11-3-2014 09:36 AM

那就直接快快用完它quota 看看会慢吗,
到时用完额了,你就去speedtest 是看速度有没有跌谷底。
有的话你就可以投诉MCMC。

wisely_suyong 发表于 11-3-2014 09:36 AM

11天用了差不多300gb