佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cat8235

预产期 2014年10月的妈妈,欢迎来交流

妈妈们最近怎样了??大家都生产了吧。。。我知道都跑去面子书聊,我忙着照顾女儿,很久没有在家上网了,只有在公司上。可是公司却block掉面子书。。。

可以加我吗, wchienhooi@yahoo.com
一直都是潜水爬帖

哈哈,全部跑去面子书了咯。。不知觉我明天已经要开工了,宝宝已经快两个月咯。。。
看着她一天一天大,好幸福!

麻烦也加我进FB jing_qian2003@hotmail.con

请问有好的urut makcik么么?是用石头按摩的。k l区。请介绍一下。谢谢

好久没有上来这里,妈妈们都好吗?

Follow Us
angeloet 发表于 5-12-2014 11:03 AM
好久没有上来这里,妈妈们都好吗?

嗨。。妈妈们都跑去面子书聊了。。。我是因为公司block 掉面子书,家里又懒得上网,才一直混这里。你还好吗??

无名的我 发表于 5-12-2014 02:23 PM
嗨。。妈妈们都跑去面子书聊了。。。我是因为公司block 掉面子书,家里又懒得上网,才一直混这里。你还好 ...

我很好,你呢?
对,我们都混在facebook里谈呢
坐月子时也在那里聊。。。蛮方便的~宝宝有什么问题妈妈们都会在那里发问,互相扶助。。。
那你的电话可以上facebook吗?想看看你的宝宝哦。。。

angeloet 发表于 5-12-2014 02:51 PM
我很好,你呢?
对,我们都混在facebook里谈呢
坐月子时也在那里聊。。。蛮方便的~宝宝有什么问题妈 ...

我很好,宝宝已经三个月了,这个星期日就100天了。。。呵呵。我电话可以上,只是在公司里,我的位子不知道为什么,网络信号很差,偶尔上上可以,有时候完全上不到。我pm你我的facebook email。

大家都升级当妈妈了, 真好
我还在熬着等2月

wynne 发表于 8-1-2015 02:40 PM
大家都升级当妈妈了, 真好
我还在熬着等2月

想当初一直感觉宝宝会准时出来,结果迟了两天。。很快就到了,好好照顾身子,为未来忙碌生活思考怎么应对吧!祝福你,我们现在在面子书交流
你可以加入  10-11月妈咪

cat8235 发表于 10-1-2015 10:20 PM
想当初一直感觉宝宝会准时出来,结果迟了两天。。很快就到了,好好照顾身子,为未来忙碌生活 ...

辛亏有妈妈帮忙做月子, 家婆顾宝宝, 我应该会比较轻松
就比较担心生的前奏, 什么都不懂, 只能敢敢的去, 拼了
我不加入面书了, 基本上都没进入面书了。 谢谢你哦~
祝妈妈跟宝宝们合家平安, 健康

昔日战友们~ 我030215卸货了 母子平安~

妈妈们好!!新年快乐哦