佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cat8235

预产期 2014年10月的妈妈,欢迎来交流

这么巧,我也是这14/10 预产期 明天去kk产检.因为私人妇科说去了kk就不需要到她那儿去.不晓得明天可以不可以看到宝宝的心跳呢? 本帖最后由 meichu 于 24-2-2014 07:55 PM 编辑

我的预产期是9月份的。我现在10周了。我的周期长, 所以私人医生是跟着scan的日期,第一次scan就9月23日, 医生要我2个星期回去再scan, 确定预产期和看宝宝有没有成长。所以第二次scan就9月20日,医生说差不远,就是那几天了。我就跟9月20日,因为我知道自己的排卵日,网上输入排卵日,算出来的预产期是大概9月20日。
政府clinic就跟上次月经的第一天算起,我跟政府护士讲比较迟的月经日期,不然我的预产期会早一个月,会很不合理。

meichu 发表于 24-2-2014 07:49 PM
这么巧,我也是这14/10 预产期 明天去kk产检.因为私人妇科说去了kk就不需要到她那儿去.不晓得明天可以不可 ...

你也是在星加坡检查吗? 我也是 我这个星期六才有slot给我,现在性情很忐忑,5周了都还没有早孕现象,就只是小腹会有时隐隐作痛。。。

你去kk检查了可以分享吗?

violet7868 发表于 24-2-2014 12:38 PM
因为一直被医生吓。弄到我现在有点神经兮兮的...以下是我的小小分享...希望姐妹们可以避免那些无良医生~ ...

不要担心,不要放弃。我也觉得你应该等等看。我来红24天了也是天天祈求上天保佑胎儿健康长大。

mrckid 发表于 24-2-2014 02:21 PM
你现在几个星期了呢?
我第一次产检是5个星期,昨天第二次产检7个星期多已经照到心跳了~
医生说下次产检 ...

恭喜你。终于看到心跳了。我好期待我的到来

violet7868 发表于 24-2-2014 05:39 PM
为什么会叫你每个星期去呢?
你的胎儿多大呢?而且打针是打什么针呢?

我也是每个星期去检查。因为胎儿不稳定所以要看他有没有长大

Follow Us
bysoo18 发表于 24-2-2014 07:09 PM
医生是说叫我密一点去检查,可能是我三年前流产,这一胎也等了三年,而且我又是高龄吧!
我第一次产检, ...

原来如此。你要加油喔!
我为你祝福和打气!!

lovelyhelp 发表于 24-2-2014 08:13 PM
不要担心,不要放弃。我也觉得你应该等等看。我来红24天了也是天天祈求上天保佑胎儿健康长大。

对!我不会放弃我的胎儿就有如我的胎儿一样没有放弃过我们!!!
我现在当着他是一个健康快乐的胎儿在等待孕育然候跟我们见面!!
你也要加油!!我为你打气!!!

这里的妈妈们。你们的怀孕周期怎样算的。看了很混乱哦。
1) 最后一次月经
2) 排卵日/受精日

因为照理说宝宝在胎龄6 星期才能听心跳。但有的人算做日期。把怀孕周期当胎龄了。

希望各位分享哦

lovelyhelp 发表于 24-2-2014 08:17 PM
恭喜你。终于看到心跳了。我好期待我的到来

你几时去看心跳呢?这个星期吗?
只要宝宝有成长之后应该就是一个月去产检一次了哦~

eddieang 发表于 24-2-2014 09:18 PM
这里的妈妈们。你们的怀孕周期怎样算的。看了很混乱哦。
1) 最后一次月经
2) 排卵日/受精日

医生是算最后一次月经的第一天开始,
像我最后一次是1月2号,现在宝宝是有7个星期多了~
上个星期天去产检也是照到宝宝的心跳了哦~

mrckid 发表于 25-2-2014 08:37 AM
你几时去看心跳呢?这个星期吗?
只要宝宝有成长之后应该就是一个月去产检一次了哦~

这个星期会去

lovelyhelp 发表于 25-2-2014 10:49 AM
这个星期会去

看到宝宝心跳知道宝宝有长大感觉很妙哦~
你最近早孕状况还好吗?还有来红吗?

我的医生说我的迟着床,算最后一次月经的话应该要有两个月而且应该看到心跳料的,可是我的才看到一粒东西而已, 也还看不到心跳。
所以也不懂正确的预产期是什么时候.
这一胎很累哦,容易累,又吐,又不能睡,很辛苦。。都不懂该怎么办

今天去做了產檢,也是什麼也照不到,醫生說月經只遲來了五天,我自己算卻是遲來了九天.
根據網上計算,預產期是在十月二十七, 但願下二個星期會照得到,好擔心.
因腹部都有微微隆起了,各位媽媽們只懷孕4周+或5周+ 的 有感覺腹部微隆了嗎?
我這是第二胎.

bysoo18 发表于 24-2-2014 07:09 PM
医生是说叫我密一点去检查,可能是我三年前流产,这一胎也等了三年,而且我又是高龄吧!
我第一次产检, ...

你這一胎是第幾胎呢? 我也是高齡了呢!有40年.

mrckid 发表于 25-2-2014 08:40 AM
医生是算最后一次月经的第一天开始,
像我最后一次是1月2号,现在宝宝是有7个星期多了~
上个星期天去产 ...

一月二号应该是怀孕7个星期多。胎龄5个星期多对吗?? 你宝宝长度是多少呢??

eddieang 发表于 25-2-2014 12:56 PM
一月二号应该是怀孕7个星期多。胎龄5个星期多对吗?? 你宝宝长度是多少呢??

胎龄怎样算的呢?
我看超音波的照片是10mm出一点这样,这样是5个星期多吗?

pecw75 发表于 25-2-2014 12:20 PM
你這一胎是第幾胎呢? 我也是高齡了呢!有40年.

我这胎是第一胎,高龄37

粉红飘雪 发表于 24-2-2014 08:03 PM
你也是在星加坡检查吗? 我也是 我这个星期六才有slot给我,现在性情很忐忑,5周了都还没有早 ...

不是哦,我是在KL的。不要想太多列,我完全不希望有早孕的呕吐宝宝一切正常健康就好啦。请求老天保佑(哈哈),目前我也只是偶尔觉得下腹涨涨、胃口不大、可是一直比较频密饿肚子(因人而异)。

今天去kk 扫描啦;第一次是在私人医院扫描(antenatal scan,阴道植入进去那种),因为宝宝实在是还很小,普通scan照不到。那时候很紧张咯,要确认怀孕(因为担心子宫外孕嘛)

今天结果是,医生说kk的仪器照不是很清楚,还是那句,因为宝宝还小。可是整体的宝宝囊(embryo sac)是美美滴。 只需要吃叶酸(follic acid)就可以啦。结论是,还没听到宝宝的心跳、下个月再扫描过