佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: DyMandy

纠结!!慢跑熊?? 宝贝客栈?

推荐宝贝客栈,地铁站就在附近,很方便
要注意 一般他们没有柜檯,住房前一定要联络抵达时间,才会有人办理住房手续

请问宝贝客栈必须爬楼梯吗? 还是楼下有房?

请问你们有谁知道慢跑熊地址?

seoklikee 发表于 13-11-2014 01:26 PM
请问宝贝客栈必须爬楼梯吗? 还是楼下有房?

我去年中住宝贝客栈西门馆,五楼,有电梯上去。
算不错,最喜欢它的地点很好,2-3分钟就metro站。房间干净,每一天有人来打扫。一切设备都齐全。
只是要特别问billy,洗衣机有没有操作正常,我订两房,一房的洗衣机可以操作,另一间的坏了。也说不会安排人来修理。他们说是前住客弄坏的。
所以要特别问他们哦!
还有,在入境卡不可以填写住在他们那里,要填另一个饭店的名字。Billy会告诉你该怎么填。

Jannie1 发表于 15-11-2014 02:24 PM
我去年中住宝贝客栈西门馆,五楼,有电梯上去。
算不错,最喜欢它的地点很好,2-3分钟就metro站。房间干 ...

洗衣机在房里? 那一馆比较好? 全部是在一栋大楼?

对,洗衣机在房里,房里也有小厨房和一个basin,洗手间也有另一个basin,所以很方便。
我住的好像是五馆吧!我不大记得了。总之是西门町的。他们好像也有师大馆。不过我之前找资料,好像是西门馆大家比较推荐。
你可以上他们的网站看照片,不同馆的房内设计不同。

Follow Us
seoklikee 发表于 15-11-2014 02:30 PM

对,洗衣机在房里,房里也有小厨房和一个basin,洗手间也有另一个basin,所以很方便。
我住的好像是五馆吧!我不大记得了。总之是西门町的。他们好像也有师大馆。不过我之前找资料,好像是西门馆大家比较推荐。
你可以上他们的网站看照片,不同馆的房内设计不同。

Jannie1 发表于 15-11-2014 03:42 PM
我住的好像是五馆 ...

好的 谢谢。我问了 一个大床rm150. 其实我比较喜欢2个床的

seoklikee 发表于 15-11-2014 04:29 PM
好的 谢谢。我问了 一个大床rm150. 其实我比较喜欢2个床的

前几天才回来,住了西门町的宝贝客栈,不错下。

whyip1988 发表于 17-11-2014 08:35 AM
前几天才回来,住了西门町的宝贝客栈,不错下。

请问那床是queen 还是king

seoklikee 发表于 17-11-2014 11:59 AM
请问那床是queen 还是king

当然是QUEEN啦,普通民宿而已

seoklikee 发表于 15-11-2014 02:30 PM

房间内都有洗衣机,好像都在同大楼,我住过西门八馆,房间还不错

我在fb联络billx hxxng,他给我的价格四个人每晚2200台币,因为是入住星期四到星期六…真的那么便宜吗??

我刚从台北回来, 住了慢跑熊, 真的很棒哦。 如果有需要的朋友可以联系我哦~~~~~~~

请问可以给我慢跑熊的联络方式吗?