佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有去过澳门塔..跳笨猪跳之类的

请问谁有去过澳门塔..跳笨猪跳之类的..可以跟小弟分享分享吗?

我也想知道哦~~

我也想去跳笨猪跳。。期待去澳门

上网看了下票价。。贵得吓人。。也在考虑要不要跳。。

大家是否有听说过 "笨猪跳"不适合给深度近视的人玩?

因为会造成视网膜脱离~

我本人也是决定五月去跳一下的,可是我近视700+,看到这样的传闻和新闻,就退缩了~

我不是来闹的哦,因为我也是很想要跳的那一个

running man 去跳过!!!!

Follow Us
我也想跳,我在泰国芭塔雅跳过一次60米而已

keqian323 发表于 6-4-2014 10:55 AM
大家是否有听说过 "笨猪跳"不适合给深度近视的人玩?

因为会造成视网膜脱离~

想跳就跳吧!想那么多。
挑战自己 是很开心的事哦!

跳一次好像是馬幣千多塊喔

门票:蹦极跳 (包括证书、会员证及限量版蹦极跳T恤) 2488澳门币

马币大约1,017.92

以下照片是我在2012十月去的时候拍的,供参考~

蹦极跳大约需要挑战一百层楼的高度跳下~ 风力很大~ 超刺激~

如果认为挑战一百层楼高的蹦极跳太刺激,可以另选择空中漫步X版 748澳门币

马币大约315.04

我在现场看到已经裱冷汗~哈哈~

楼主, 我也是有兴趣跳, 近视6xx度~ 要结伴一起吗?

chuahcynthia 发表于 2-5-2014 04:22 PM
楼主, 我也是有兴趣跳, 近视6xx度~ 要结伴一起吗?

你好~

高度近视眼患者由于眼球后极部和赤道部都有不同程度的扩大,导致周边的视网膜变薄,同时玻璃体相对于扩大的眼球来讲,就有了一定的活动空间。
此时,如果进行剧烈的活动,玻璃体与视网膜粘连较紧密的部位(一般在周边部)就会牵拉视网膜,导致视网膜破裂,即裂孔性视网膜脱离的发生。

极限运动肯定是有风险的。在参加高空蹦极这项运动的时候,需要填写一份游客登记表,罗列了那些身体情况(心脏病/高血压/脑血管病/神经错乱/哮喘/眼睛受过外部损伤或近视800度以上/头脸部受伤/骨折史/孕妇/体重不足35公斤者)下不能参加这项运动的。

其实如果担心会导致眼睛不适,你可以选择绑腰弹跳,这种弹跳方式在跳离跳台之后人不会长时间倒立,另外在自由落体的时候紧闭双眼。

Angelzchloe 发表于 3-5-2014 02:41 AM
你好~

高度近视眼患者由于眼球后极部和赤道部都有不同程度的扩大,导致周边的视网膜变薄,同时玻璃体 ...

我6xx还没到800度~ 那么嘛要带眼镜绑着塑胶圈

chuahcynthia 发表于 4-5-2014 09:30 AM
我6xx还没到800度~ 那么嘛要带眼镜绑着塑胶圈

应该不能戴着眼镜吧?紧闭双眼~ 或许你可以戴隐形眼镜~ 这一点问清楚柜台比较好~

我想去看看。。呵呵
请问要怎样过去比较方便?

Angelzchloe 发表于 2-5-2014 04:16 PM
门票:蹦极跳 (包括证书、会员证及限量版蹦极跳T恤) 2488澳门币

马币大约1,017.92

请问门票你是到那里才买吗?

[轉]我學弟的遊記
http://www.bigfoottraveller.com/travelogue/40354

“我完全享受在自己努力的成果当中,环顾四周,澳门在我脚下。那时的视野,和在澳门塔上看见的截然不同,我看见了自己,一个最真实的自己;我意识到自己的能力,意识到自己的梦想。”

“I am scared!I can’t do it,please……”

我忘了自己一共说了多少次,我只记得,当时站在位于61层楼高伸展台的我,真的怕了。紧接着听到的是倒数声:“5,4,3,2,1……”

没想到我真的跳了! 我成功挑战澳门塔(蹦极跳,俗称“笨猪跳”)!对于一个有惧高症的人来说,这着实不易。筹备澳门之旅期间想要挑战的念头不曾中断过。毕竟,挑战澳门塔“笨猪跳”的代价并不便宜,但在许多朋友的鼓励下,我终究达成目标。有时候,人生不逼自己一把,你永远都不会跨出第一步。

PaigeTeh 发表于 22-6-2015 11:37 AM
[轉]我學弟的遊記
http://www.bigfoottraveller.com/travelogue/40354

你学弟勇气可嘉
我只想看看风景而已,笨猪跳会吓破胆啊