佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivianvarro

8天7夜:香港 + 澳門自由行行程和時間

Squall_Lee 发表于 4-3-2014 11:29 PM
哦~很好!谢谢你的分享哦!只是蛋挞不可以带回来马来西亚吧?还有什么好吃的一定要注意的呢?听说~添好運 ...

不懂蛋挞可以不可以带哦。。不过hk的关卡蛮严的。蛋挞放在热炉里面才好吃,买了马上吃!至于点心我是问旅社的负责人告诉我们的,我们也没指定一定要去哪间。hk的东西都很好吃,又贵又真材实料!

Squall_Lee 发表于 4-3-2014 11:29 PM
哦~很好!谢谢你的分享哦!只是蛋挞不可以带回来马来西亚吧?还有什么好吃的一定要注意的呢?听说~添好運 ...

星期六我就要出发了。。。 以下是我的一些行程,希望可以帮到你。。
两大主题乐园连续在一起,我想我会很累咯。。

一天 〉昂坪360+大屿山+大澳+Citygate + 尖沙咀星光大道 + 海港城

一天 〉南丫岛 + 铜锣湾时代广场 + 金紫广场 (如果你想逛街买东西,可以免了,因为得从地铁站走蛮远的)

(中午从澳门回来, 不打算走整个南Y岛,因为在港澳八天七夜已经走很多了。。。)

一天 〉黄大仙祠 + 迪士尼 + 庙街

大大有在澳门过夜吗?
南湾湖 – 音乐喷泉 晚上应该比较美吧

彩虹百合 发表于 27-2-2014 04:24 PM
楼主上面已经放了他的行程表,你可以拿他的再加以修改你要的行程。

用意咯。。。

G8Creative 发表于 5-3-2014 10:54 PM
星期六我就要出发了。。。 以下是我的一些行程,希望可以帮到你。。
两大主题乐园连续在一 ...

噢~我就是把主题公园安排一天一场,应该不会很累吧!那么恭喜你要飞香港了哟!你回来了记得报道香港的天气,嘻嘻。。。

nonozi 发表于 4-3-2014 11:55 PM
不懂蛋挞可以不可以带哦。。不过hk的关卡蛮严的。蛋挞放在热炉里面才好吃,买了马上吃!至于点心我是问旅 ...

好的,希望我可以很快就品尝到香港的美食吧!谢谢你。

Squall_Lee 发表于 6-3-2014 12:42 AM
好的,希望我可以很快就品尝到香港的美食吧!谢谢你。

不用客气^_^

Follow Us
我剛香港回來,海洋公園要看你有沒有玩機動遊戲,我10點到,5點就回了,沒有玩遊戲,表演全看了,

澳門漁人碼頭不用去,特意提你

rc1833 发表于 26-2-2014 04:06 PM
小弟有事相求,本人六月将会和朋友自助去香港旅行,但是不会排行程和不知道住什么酒店(上网看几乎都很贵) ...

我来回复你~
香港酒店 - 我每次都会入住的 "金涛酒店", 我是打去预订, 老板好好人
澳门酒店 - 我觉得价钱Ok, 就在新葡京隔壁街的 "Emperor Hotel" 我是在Agoda预订的
给你参考, Agoda的照片和实物是一模一样... ^^

至于行程... 你有想到要去哪里哪里的吗? 没有目的的走的话... 有点难噢!

sally530 发表于 6-3-2014 11:20 AM
我来回复你~
香港酒店 - 我每次都会入住的 "金涛酒店", 我是打去预订, 老板好好人
澳门酒店 - 我觉得价 ...

请问我的行程顺路吗?是否不会东南西北一个地方呢?谢谢。。。

Day - 1   14.3.2014  (Friday)

7:10pm – 10:50pm
   ReachHong Kong Airport
                                         Take Bus
Train to Ah Shan Hotel
*到达香港 - 买八达通150HKD & Sim Card. ~ 7-11 PCCW  mobile  All-In-OneRechargeable SIM Card 98/198-high speed +  unlimited wifi OR one2freesim card   (包含7天无限上网)HKD100
*
丁丁香港门市地址  :弥敦道580号信和中心1403B  (Tel:00852  21390810)(旺角地铁站E2出口,出来向后转,面向弥敦道往左手方向大路走,14)5
Ah Shan Hostel(Ex: Dragon Inn ) Hong Kong Address:
Room 1406,14/F, Sincere Hse, 83 Argyle St., Mongkok ,Kowloon. Hong Kong
Airbus--
- the best way is to take Airport Bus A21 which rate at HK$33.00 per person andthe trip is about 35mins.
Please get off at 6th stop at 'Mong Kok MTR station'. at the bus stop you willsee 'Bank of Communication' right in front of bus stop, facing the bank turnright and walk straight, then turn left at the 'Shanghai Commercial Bank' walkforward, cross one traffic night you will see a shop Crocodile' keep walkforward, cross the other traffic light, our entrance is in the middle of thosemobile shop.
After mid-night, you can take Airportbus N21 which has similar route and same price at HK$33/person.

11.30pm - 12am         
   回酒店休息+吃晚餐

----------------------------------------

Day - 2     15.3.2014  (Saturday)     
长洲+赤柱 + 杜丽莎夫人蜡像馆 + 太平山夜景 +兰桂坊

麥奀雲吞麵世家  Mak's Noodle / 佐敦许留山
太平山Victoria Peak=这是看香港夜景的好地方。推荐乘坐山顶缆车上去 ,是个不错的体验。
http://www.thepeak.com.hk/sc/5_5_6.asp

-------------------------------------

Day - 3     16.3.2012  (Sunday)      
铜锣湾时代广场(这是在香港岛,通常他们把它称为香港,而你呆在的地方他们把它称为九龍,你可以在第7 或第 8 天去)+尖沙咀星光大道 & 维港夜景       
7.30am - 8.30 am富临渔港点心(MCD楼上)OR 稻香超级渔港(金莎酒店楼下隔壁的nathan hotel二楼)

*先去昂坪360+大屿山 + 大澳, 后去the Gate outlet shopping , 晚上回   尖沙咀地铁站. 幻彩詠香江 8 pm)& 星光大道    维港夜景  海港城 (Harbour City)       

东涌地铁站 - 尖沙咀地铁站. 幻彩詠香江& 星光大道
港铁尖東站J出口,依路牌指示前往「星光大道」及尖沙咀海旁。+ 海港城 (Harbour City)+ 幻彩咏香江+新世界中心 (My World)

*(不懂要怎么插入行程)昂平360=看香港风景的缆车, 推荐坐水晶车厢
http://www.np360.com.hk/tc/cable-car/index.html
昂坪360 +大屿山 + 大澳 从旺角站到东涌站B出口,步行约5分钟至东涌缆车站                    
-------------------------------------

Day - 4      17.3.2012  (Monday)  
海洋公园   

Day - 5     18.3.2012  (Tuesday)
全天候在DisneyLand玩乐。
香港迪士尼乐园
乘东涌线列车到欣澳站转乘迪士尼专车.
Day - 6     19.3.2012  (Wednesday)
-    先去8 - 12pm(shuttle bus from the jetty to this hotel )威尼斯人娱乐场-(can take shuttle bus or shuttle bus stop at 新葡京娱乐场 ) 1-4 pm (walk to) 议事厅前地, 大三巴牌坊, 博物馆, 炮台-(walk back to) 4-5 pm 新葡京娱乐场 -(take taxi to )6pm 澳门旅游塔 夜景,  (take taxi to) 7pm 渔人码头(next to jetty only) 罗马区,人造火山,布达拉宫,唐城,怀旧一条街。。。
-    -    渔人码头,南湾区,AIATOWER ( 友邦广场 )5 星级酒店的豪华酒吧 夜生活

-    妈阁庙,议事厅前地,玫瑰教堂,大三巴牌坊,东望洋炮台
-    南湾湖 – 音乐喷泉
-    旅游活动中心 – 大赛车及葡萄酒博物馆
-    渔人码头 – 罗马区,人造火山,布达拉宫,唐城,怀旧一条街。。。
-    渔人码头,南湾区,AIA TOWER ( 友邦广场 )5 星级酒店的豪华酒吧 – 夜生活
-    娱乐场所和购物广场 – 葡京娱乐场,新葡京娱乐场,金沙娱乐场,威尼斯人娱乐场,新濠天地
-    澳门旅游塔 – 夜景

Day - 7      20.3.2012  (Thursday)
南丫岛
于中环4号码头 (港铁香港站E1出口,穿过国际金融中心商场),乘渡轮前往南丫岛榕树湾或索罟湾,船程约为30分钟。
Day - 8     21.3.2012  (Friday)
黄大仙 + 金紫广场+海港城佐敦区太子区 + 旺角区(女人街 + 金鱼街 + 波鞋街 + 庙街 + 朗豪坊)     

Squall_Lee 发表于 7-3-2014 01:04 AM
请问我的行程顺路吗?是否不会东南西北一个地方呢?谢谢。。。

哈咯~~

你的行程... 有一点东南西北... 哈哈哈~~
你看看我给你的你Ok吗?

Day 1 -
下机已经是晚上11点多才出到关... 估计买八达通的Counter已经关闭
你可以在到旺角的时候在7-11买, 没有的话就要在地铁站买了噢~!
那个A21的巴士我搭过... 的确蛮准时的... 需要在巴士站前的Counter那边买票才可以上巴士..
我上次是大概20/40港币... 忘记了... 我在第10站下车的... 呵呵~

Day 2 -
长洲是必须在中环那边搭船过去的吧? 我没有去过所以不能给你意见... (可以去问那个"我是香港人"的帖)
但是从地图上看来... 去赤柱和长洲上船的距离... 有点远...
如果可以的话, 可以放弃长洲或是安排在另一天~

我的建议是 - 浅水湾->赤柱->中环->太平山->星光大道(幻彩咏香江/钟楼)->海港城
星光大道(地铁尖沙咀站F出口,经人行隧道前往九龙尖东站J出口,依路牌指示前往 - 这个隧道会去到SOGO广场.从那边上去走多5-8分钟就是星光大道了 - 再走上一点就是钟楼跟海港城, 那个晚上的幻彩咏香江可以在其中一方看)

Day 3 -
如果你是住旺角的话... 佐敦的稻香会怕你找不到...(而且不搭桌的话要等很久)
富渔港就比较容易找佐敦站A出口, 出到大街就向右转, 直直去你就会看见McD, 就在楼上...
昂坪跟东涌已经可以耗上半天... 从那边回来, 应该没有心力走去星光大道了吧? 呵呵呵

我的建议 - 昂坪 -> 东涌 -> 旺角(豪牌坊/金鱼街这些地方都蛮有趣的)

Day 4 - 海洋公园
基本上到下午6-7点就能搞定出来的了...
坐Shuttle巴士回去之后你可以选择去你要去的铜锣湾时代广场~ 其实也只是个Shopping Mall没什么可以看的~

Day 5 - 迪士尼

Day 6 - 澳门
这天的行程Ok, 只是从新葡京去澳门塔好像有点远...
我怕那边会延迟了你去渔人码头那边噢~ 虽然是在码头附近... 但是走路的路程算起来也不靠近的(渔人码头去码头)

Day 7 - 南丫岛
Day 8 -
这里你可以考虑去长洲, 如果一定要去的话...
庙街和旺角其实有一段距离... 如果你这天有去紫荆广场的话, 可以去了那边去庙街再去旺角

你可以先下佐敦A出口, 出口左手边是裕华国货, 向那边走, 过完裕华左手有个路口, 进去就是庙街...

建议完毕...

评分

Squall_Lee + 5 谢谢分享,非常好的建议!

sally530 发表于 7-3-2014 12:27 PM
哈咯~~

你的行程... 有一点东南西北... 哈哈哈~~

好的,非常感激你哟!请问这两天我去的地方地铁都可以达到的吗?

Day2 -
长洲是必须在中环那边搭船过去的吧? 我没有去过所以不能给你意见... (可以去问那个"我是香港人"的帖)
但是从地图上看来... 去赤柱和长洲上船的距离... 有点远...
如果可以的话, 可以放弃长洲或是安排在另一天~
我的建议是 - 浅水湾->赤柱->中环->太平山->星光大道(幻彩咏香江/钟楼)->海港城
星光大道(地铁尖沙咀站F出口,经人行隧道前往九龙尖东站J出口,依路牌指示前往 - 这个隧道会去到SOGO广场.从那边上去走多5-8分钟就是星光大道了 - 再走上一点就是钟楼跟海港城, 那个晚上的幻彩咏香江可以在其中一方看)

Day 3 -
如果你是住旺角的话... 佐敦的稻香会怕你找不到...(而且不搭桌的话要等很久)
富渔港就比较容易找佐敦站A出口, 出到大街就向右转, 直直去你就会看见McD, 就在楼上...
昂坪跟东涌已经可以耗上半天... 从那边回来, 应该没有心力走去星光大道了吧? 呵呵呵
我的建议 - 昂坪 -> 东涌 -> 旺角(豪牌坊/金鱼街这些地方都蛮有趣的)

Squall_Lee 发表于 8-3-2014 02:04 PM
好的,非常感激你哟!请问这两天我去的地方地铁都可以达到的吗?

Day2 -

只是浅水湾和赤柱需要转巴士罢了... 其他的港铁都可以到... ^^

sally530 发表于 12-3-2014 04:45 PM
只是浅水湾和赤柱需要转巴士罢了... 其他的港铁都可以到... ^^

哈哈~很好。我明天就要飞了咯!回来再谈。谢谢你了。

Squall_Lee 发表于 14-3-2014 01:15 AM
哈哈~很好。我明天就要飞了咯!回来再谈。谢谢你了。

一路顺风噢~!! 记得分享啦~!! ^^

恋爱港(往大山巴的斜坡下走就是有名的戀愛巷)
请问这个恋爱巷是从大三笆怎样去?巷子路口有哪些商店?

sally530 发表于 15-3-2014 11:49 AM
一路顺风噢~!! 记得分享啦~!! ^^

嗨嗨,你好。我回来了,我的行程都走得刚刚好,该去的地方都有去到,只是昂平360没有去,因为当时缆车装修。。。
阿山旅馆是蛮不错的旅馆,只是房间有点狭窄,但是清洁就方面就很好。

7:10pm – 10:50pm
   ReachHong Kong Airport
                                       Take Bus
Train to Ah Shan Hotel

*
丁丁香港门市地址  :弥敦道580号信和中心1403B  (Tel:00852  21390810)(旺角地铁站E2出口,出来向后转,面向弥敦道往左手方向大路走,14)5
Ah Shan Hostel(Ex: Dragon Inn ) Hong Kong Address:
Room 1406,14/F, Sincere Hse, 83 Argyle St., Mongkok ,Kowloon. Hong Kong
Airbus--
- the best way is to take Airport Bus A21 which rate at HK$33.00 per person andthe trip is about 35mins.
Please get off at 6th stop at 'Mong Kok MTR station'. at the bus stop you willsee 'Bank of Communication' right in front of bus stop, facing the bank turnright and walk straight, then turn left at the 'Shanghai Commercial Bank' walkforward, cross one traffic night you will see a shop Crocodile' keep walkforward, cross the other traffic light, our entrance is in the middle of thosemobile shop.

11.30pm - 12am         
   回酒店休息+吃晚餐

----------------------------------------

Day - 2     15.3.2014  (Saturday)
黄大仙 + 金紫广场+海港城+佐敦区太子区

Day - 3     16.3.2012  (Sunday)
赤柱 + 杜丽莎夫人蜡像馆 + 太平山夜景 +兰桂坊

麥奀雲吞麵世家  Mak's Noodle / 佐敦许留山
太平山Victoria Peak=这是看香港夜景的好地方。推荐乘坐山顶缆车上去 ,是个不错的体验。
http://www.thepeak.com.hk/sc/5_5_6.asp

Day - 4      17.3.2012  (Monday)  
海洋公园   

Day - 5     18.3.2012  (Tuesday)
全天候在DisneyLand玩乐。
香港迪士尼乐园
乘东涌线列车到欣澳站转乘迪士尼专车.

Day - 6     19.3.2012  (Wednesday)
-    先去8 - 12pm(shuttle bus from the jetty to this hotel )威尼斯人娱乐场-(can take shuttle bus or shuttle bus stop at 新葡京娱乐场 ) 1-4 pm (walk to) 议事厅前地, 大三巴牌坊, 博物馆, 炮台-(walk back to) 4-5 pm 新葡京娱乐场 -(take taxi to )6pm 澳门旅游塔 夜景,  (take taxi to) 7pm 渔人码头(next to jetty only) 罗马区,人造火山,布达拉宫,唐城,怀旧一条街。。。(dontbe too late, they will close at night but i am not sure what time is it, youcan google it)
-    -    渔人码头,南湾区,AIATOWER ( 友邦广场 )5 星级酒店的豪华酒吧 夜生活
-    (时间依自己喜欢)
-    妈阁庙,议事厅前地,玫瑰教堂,大三巴牌坊,东望洋炮台
-    南湾湖 – 音乐喷泉
-    旅游活动中心 – 大赛车及葡萄酒博物馆
-    渔人码头 – 罗马区,人造火山,布达拉宫,唐城,怀旧一条街。。。
-    渔人码头,南湾区,AIA TOWER ( 友邦广场 )5 星级酒店的豪华酒吧 – 夜生活
-    娱乐场所和购物广场 – 葡京娱乐场,新葡京娱乐场,金沙娱乐场,威尼斯人娱乐场,新濠天地
-    澳门旅游塔 – 夜景

Day - 7      20.3.2012  (Thursday)
长洲+
旺角区(女人街 + 金鱼街 + 波鞋街 + 庙街 + 朗豪坊)

于中环5号码头 (港铁香港站E1出口,穿过国际金融中心商场),乘渡轮前往长洲,船程约为55分钟。

Day - 8      21.3.2012  (Friday)
铜锣湾时代广场(这是在香港岛,通常他们把它称为香港,而你呆在的地方他们把它称为九龍,你可以在第7 或第 8 天去)+尖沙咀星光大道 & 维港夜景       
7.30am - 8.30 am富临渔港点心(MCD楼上)OR 稻香超级渔港(金莎酒店楼下隔壁的nathan hotel二楼)

*先去昂坪360+大屿山 + 大澳, 后去the Gate outlet shopping , 晚上回   尖沙咀地铁站. 幻彩詠香江 8 pm)& 星光大道    维港夜景  海港城 (Harbour City)       

东涌地铁站 - 尖沙咀地铁站. 幻彩詠香江& 星光大道
港铁尖東站J出口,依路牌指示前往「星光大道」及尖沙咀海旁。+ 海港城 (Harbour City)+ 幻彩咏香江+新世界中心 (My World)

昂坪360 +大屿山 + 大澳 从旺角站到东涌站B出口,步行约5分钟至东涌缆车站

评分

pinkmoon + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 23-3-2014 01:12 PM
嗨嗨,你好。我回来了,我的行程都走得刚刚好,该去的地方都有去到,只是昂平360没有去,因为当时缆车装修 ...

哇!回来了?好玩吗?会不会写游记?嘻嘻

sally530 发表于 23-3-2014 07:34 PM
哇!回来了?好玩吗?会不会写游记?嘻嘻

我不写游记了咯!我把自己的行程放上来,然后让人家问,我回答不是更好。。。嘻嘻。
*谢谢你给我的建议哦!

Squall_Lee 发表于 24-3-2014 12:58 AM
我不写游记了咯!我把自己的行程放上来,然后让人家问,我回答不是更好。。。嘻嘻。
*谢谢你给我的建议哦 ...

哈哈~ 不客气啦~~~ 其实写游记也不错啦~~ 分享一下照片嘛!! 哈哈哈~~